Текущее время: 22 фев 2026, 04:02
Эксперт
не соглашусь...я на украине за месяц был в разнобой десять дней донецк - харьков, Казахстан, киев, Новосибирск, Екатеринбург, через пару дней ростов... меня с работы выгонят, каждый день на вес золота. Это была идея Зуфара - пусть он и отдувается - к нему или ему поехать легче, а через границу сейчас езжу каждый раз инвазии от пограничников русских ловлю (точно также граждане России - от украинских пограничников)
Участник
Доктор! Вы через пару дней будете в Ростове?! Ждем-с! Сообщите Валерию Владимировичу данные и проведем наконец-то эксперимент!
Активный участник
Doktor
Я вообще не настаивал на проведение таких экспериментов! Я согласился просто из за уважения к Вам и Зуфару!
Кстати... только прошёл наш диалог, как на мою электронную почту пришло три письма с приглашением провести подобные вещи! Отвечаю всем, что если бы я хотел этим заниматься, то давно бы это делал! Это знаете, как в притче, которую когда то рассказала Рина Зелёная! Она уезжала на концерт, и когда зашла в купе поезда, то там сидел полковник, который сразу же узнал её и попросил спеть , что нибудь для него!!! Рина Зелёная с улыбкой посмотрела на него, и сказала следующее: я молодой человек, уже давно не пою по поездам!!! Так и здесь! Я просто уважаю и "Доктора" и "Зуфара"!!! Всё, ухожу в свою новую тему про "БРП"!!!
Дружище Любознательный
айда со мною!!! С большущим уважением ко всем, кто так или иначе принимал участие в этой теме!
Эксперт
Наконец то мы можем себя поздравить - многолетние споры существует ли опасность заражения от пациента полевыми формами информации и существует ли инвазия как факт ппризнан всеми.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
мною не признан...
полевая информация (в смысле структура?) это продукт самого специалиста и от человека к человеку не передается
Активный участник
Кем учитывается?
Эксперт
Doktor
Про резонанс вы настаивали. В резонанс могут войти только поля (волны).
IMargo
Мне показалось вы говорили о каком то конкретно знакомом учетчике. То есть вы не знаете кто учитывает, но при этом ссылаетесь на него?
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Вам - показалось. Тут договариваться не со мной надо ))
Насколько я помню, во все времена путние учёные, если хотели поближе изучить свойства тех же инфекций - прививали их себе и непосредственно наблюдали за течением процесса. А тут какая-то странная ситуация складывается: те же, по сути, инфекции предлагают привить людям посторонним.
Нафига, спрашивается? Дурное дело нехитрое, хвастать умениями переброса даже некомильфо как-то. Это любая неграмотная цыганка на раз сделает.
Кому сильно интересно - вполне могут на себя с тех же пациентов помех настряхивать и продемонстрировать РВХ до и после. Вполне чистый эксперимент получится. Не вопрос - собраться всем в Ростове и продемонстрировать, если такие смелые.
Эксперт
Позвольте напомнить хронологию ваших заявлений, Маргарита:
Этим своим сабжем вы вступаете в разговор как сведущий и демонстрируете некие знания, познания, понимание в обсуждаемом вопросе.
Я вам на ваш сабж говорю:
Вы опять демонстрируете свои познания, как бы подкрепляя свой статус сведущего в этом вопросе.
Естественно, я весь такой наивный и всем верящий, к вам с уточняющим вопросом:
Вы на это, для меня весьма неожиданно, заявляете:
Как это понимать? Получается, вы вовсе не в теме, а все ваши заявления столь безответственны, что начинают походить на легкомысленный фарс.
Этот фарс продолжается сабжем:
И на фоне этого фарса весьма закономерно выглядит фарисейством следующий сабж:
Нафига, спрашивается? Дурное дело нехитрое, хвастать умениями переброса даже некомильфо как-то. Это любая неграмотная цыганка на раз сделает.
Кому сильно интересно - вполне могут на себя с тех же пациентов помех настряхивать и продемонстрировать РВХ до и после. Вполне чистый эксперимент получится.
А следующая угроза на фоне вашего фарса и фарисейства выглядит очень даже смешно:
Активный участник
Странно. Т.е. на кого-то перебросить чужие проблемы - это эксперимент.
А продемонстрировать на себе действие такого переброса - почему-то угроза... Да ещё и от меня...
Хотя как раз мне тут доказывать нечего, я могу даже не наблюдать за процессом, чтобы на результаты не повлиять.
Активный участник
Возможно, кому то будет интересно для практики! Недавно моей группой был проведён один эксперимент! Суть его состояла в том, чтобы выяснить некоторые механизмы переброса «БРП» с одного «БАК- биологически активного контура» на другой! План работы был следующий:
1. Специалист должен был выполнить сеанс общего массажа или остеопатии. Длительность сеанса около часа.
2. «Хронокарты» у него и его пациента не рассчитывались.
3. Специалист (медик) был ознакомлен с программой проведения эксперимента, его пациент в этом случае был со стороны и не был ознакомлен с программой!
4. До проведения эксперимента и после снималась «РВХ- резонансно-волновые характеристики», как медика, так и пациента.
Теперь сама программа проведения.
1. При проведении первого сеанса Лекарь должен был «мысленно» ругать своего пациента и буквально моделировать состояние близкое к ненависти. Для этого была разработана так называемая программа – «вхождения в образ»!
2. При проведении второго сеанса Лекарь «мысленно» должен был хвалить своего пациента, желать ему всего, всего самого хорошего, и буквально любить его.
3. При третьем сеансе условия были нейтральны: а, именно Лекарь в процессе проведения сеанса вообще не думал о своём пациенте. Все его мысли были заняты о его семье, бытовых условиях, и прочее…прочее, о чём думает любой человек. Но!!! В этом случае Лекарь должен был думать только о самом светлом и хорошем, что было или есть в его жизни.
4. При четвёртом сеансе, всё было как и в третьем! Т.е. Лекарь вообще не думал о своём пациенте, а механически делая свою работу… должен был вспомнить самые тяжёлые моменты, которые когда либо случались с ним, или его близкими!
5. При проведении пятого сеанса Лекарь должен был также мысленно ( в процессе всего проведения) читать своё любимое стихотворение или вспоминать сюжет любимой книги или фильма!
Всего сеансов было проведено – десять! Но, о результатах с шестого по десятый я рассказывать не буду, так как это была договорная работа с оговоркой определённых условий заказчика.
То же самое было выполнено следующим этапом, только теперь пациент (наш человек) был знаком с программой по тем же пунктам, а Лекарь не был об этом оповещён и был просто приглашён со стороны! Наш пациент тоже прошёл обучение по программе вхождения в образ!
Полученные данные.
1. В первом случае, т.е. когда Лекарь был знаком с программой, а пациент – нет! Кроме того, была взята так называемая «поправка»- суть которой состояла в том, что мы не знали, о чём на самом деле думает пациент в процессе работы? Далее - «РВХ» , как пациента, так и Лекаря до начала проведения массажа или остеопатии- были «грязные» (или средне статистические) – как у большинства людей, но «БРП»- не было! Отсутствие «БРП» на «Контуре», как одного, так и другого – было обязательным условием при проведении данного эксперимента с целью «Безопасности», как одного, так и другого!
2. Максимальный «переброс» ГРЯЗИ с «Контура Лекаря» на «Контур Пациента» - произошёл…когда Лекарь вспоминал своё самое плохое событие в жизни, и когда…читал свои любимые стихи!!! Всё остальное было нейтрально!!!
3. В случае с Пациентом знакомым с программой эксперимента – максимальный выброс «ГРЯЗИ» на Контур Лекаря произошёл, когда тот…буквально ЛЮБИЛ своего спасителя или также вспоминал…самые негативные моменты своей жизни!
Программа шла в течение 6 месяцев, и были получены результаты, которые открыли совершенно новые страницы в так называемой «связке» (Лекарь-Пациент)!!!
Эксперт
ВЫ можете также проверить на приборе следующее - воздействие от чакры сердца, просто доброжелательное наблюдение за каким либо органом, работа с потоком энергии и механическая работа намерением, работа с резонансом...
Я могу сделать это или по скайпу или по фото (например, выложенному здесь), или Зуфар может это сделать также.
Последний раз редактировалось Doktor 31 мар 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Я взял простейший вариант работы, на самом деле всё гораздо сложней, но... один вывод был проявлен в течение всего эксперимента! Никогда в целях "Безопасности", если Вы -Лекарь не допускайте даже малейших поползновений ваших пациентов в сторону их симпатий к Вам!!! Иначе, Вы превратитесь в "корзину" для отходов "Контурной" Грязи, я уже не говорю про "БРП"!!! Почему максимальный "переброс" от Лекаря к Пациенту произошёл и в случае, когда Лекарь читал мысленно свои стихи, а не когда он вспоминал сюжет любимой книги или фильма? Потому, что само стихотворение повторяемое многократно с совмещённой ручной работой... стало выполнять роль защитной "МАНТРЫ" и сбросила всю ГРЯЗЬ на "Контур" Пациента, отсюда следует вывод, точнее... один из выводов, а именно: Если пациент не хочет нахвататься "грязи" от Лекаря, то он не должен лежать молча, как "бревно", а...периодически... сбивать настрой Лекаря .. любыми, даже глупыми вопросами, т.е. не давать уйти тому в глухую защиту!
Активный участник
Да, ещё вот это интересно:
Алтынбаев Зуфар писал(а):
Кем учитывается?
Вы на это, для меня весьма неожиданно, заявляете...
Т.е. получается, что Вы заранее прогнозируете, кто и что должен ответить на Ваши вопросы? А если ответы прогнозам не соответствуют - то это становится неожиданностью?
А как же тезис о пустоте ума?
Эксперт
Полностью с вами согласен, Валерий Владимирович. Об этом я знаю давно. Поэтому я Доктору не даю проявлять к себе симпатию. И другим. Тем более пациентам. Пациентов сразу же отшиваю от своих процедур, как только начинаю чувствовать привязанность.