Текущее время: 16 июн 2025, 17:14

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 08:57

вопрос "верю - не верю в тему", перенесен во флуд.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 09:05

Увидеть прошлые жизни - не проблема. Вот что только потом с этим делать? Это не кино, не развлекуха.
Недавно один мой пациент(Юра,ты его видел на семинаре) выясняя корень своих определённых проблем увидел себя инквизитором. Многие детали ни он , ни я , мы никогда не слышали и не видели, например любимые его пытки. Пришлось как всегда консультироваться у знатоков истории - и нам объяснили почему и для чего. У него совершенно нет желания женщин - а он там себя кастрировал. Пишу этот случай, и один товарищ с форума может проверить достоверность.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 12:13

ведана
Как относишься к лечению перекисью водорода? У меня после второго захода разболелся желудок и я прекратила это лечение.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 12:39

Категорически нет. Это очень должно проходить дозированно и после каждого приёма диагностироваться результат и возможность прекращения лечения.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 21:20

Olsha писал(а):
Она увидела себя в животе мамы(во времяч беременности),мама гуляла по улице.И вдруг из за угла выбегает большая собака и бежит к маме,мама пугается и ребенок(наша подруга)тоже пугается и затаивает дыхание.После этого сеанса она не пользовалась лекарствами.И до сих пор все хорошо.
наша пренатальная жизнь оставляет в нашей памяти на физическом, энергетическом, эмоциональном, ментальном поле свои "следы", которые потом проявляются на нашей жизни, на отношениях с родными, на отношениях и конечно на здоровье физическом и психическом.
Моя дочь панически боялась машин с рождения. И я вспомнила, что я беременная чуть не попала под машину.Проработав это я убрала эту программу.
Был у меня мальчик с плохим слухом. Диагностика показала заболевание внутриутробное, психологическое. Мама мальчика рассказала, что во время беременности очень сильно ругалась с мужем, и они чуть не разошлись.

И таких историй очень много в моеё практике.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 21:33

ведана
А как действуешь в таких сложных случаях? Ищещь сначала причину болезни в нынешней жизни или сразу ищешь причину болезни в утробном состоянии и прошлых жизнях?

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 00:00

Сначала делаю диагностику
1. Что собой представляет сам человек и как он относится к своему здоровью, к людям, к миру и пр.
2. какие есть проблемы со здоровьем - диагностика по физическому телу.
3. На каком уровне эти проблемы находятся( физическое, энергетическое, эмоциональное, ментальное, родовое, кармическое).
4 Когда они появились. Часть ответов можно получить уже из предыдуших ответов на вопросы, а так же в каком возрасте (возможно и внутриутробно).
5. В любом случае в диагностику входит и возможные воздействия от других лиц. Но это на самом деле встречается не так то часто.
Исходя из результатов- и проводится помощь.
Если есть возможность сделать так, что бы чел сам всё увидел- то предлагаю ему "посмотреть", естественно без моих каких то установок или предварительного диагноза.
Болезнь не появляется из ниоткуда и она даётся человеку для чего-то или зарабатывается самим человеком. Важно, что бы он опять не наступил на те же грабли и понял сам ПОЧЕМУ?
Просто снять боль ...- я против. Тело говорит о каком то нарушении своими знаками - болью. Боль- это предупреждение об опасности, это призыв о помощи, это предостережение - и очень важно понять ответ на каждый вопрос.
Боль - это как начавшийся пожар в вашей квартире - сигнализация сработала, а слушать её не хочется, взяли её и выключили вместо того, что бы найти место возгорания, его причины, починить неисправность и дальше жить и наслаждаться жизнью!!!! .

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 05:05

ведана
Я полностью согласна.И живу и действую по таким же принципам.Ничто не приходит и ничто не уходит просто так ,все дано человеку для чего то.Вот только очень сложно иногда самому понять-для чего?Я про свои руки.Очень люблю свою профессию,неплохо помогаю деткам справиться с проблемами,да и от взрослых нет отбоя.Что мне хотят донести мои руки?Что я делаю не так?Самой мне не разобраться,если можно,я бы попросила помощи .
То,что это моя профессия,я уверена на 100%.Долго я шла к ней,и ,наконец дошла.И теперь постоянно приходит какая то новая информация,всречаюсь с интересными(в плане познания)людьми,попадается интересная литература.Иногда даже телевизор включаю и выбираю программу методом тыка и попадаю на программу о массаже.Вот и не могу понять-информация идет-значит это моё,а руки начали болеть-значит?....А что это значит,не разберусь.

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 08:36

Олечка, я предлагаю всё таки не мешать Зуфару работать по его схеме.а своё мнение по поводу твоей болезни я скажу позже.Хорошо?
Не правильно, не хорошо, не экологично когда с тобой работают несколько энергетиков. Когда закончится ваш процесс - тогда и поговорим? :oops: И если тебе отвечать то куда- на форум или в личку?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 11:22

ведана, хммм. :oops:
Хочу повиниться.
Хоть я сразу обратил внимание на тебя на форуме, но посты твои и ссылки почти не читал, слишком много просто ссылок и перепечаток.
А тут совсем другая картина.
Мудро, по доброму и от себя. :!:
Получил большое удовольствие от темы.

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 11:35

pn2 писал(а):
слишком много просто ссылок и перепечаток.
Они тоже важны для расширения кругозора, понимания других взглядов и сокращает время поиска по инету. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 11:43

ведана, просто представляя твою загруженность был приятно удивлен, что ты нашла и отдала столько времени и сил этой теме.
Наверно Alena помогла, задала верный тон общения.
:lol:

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 11:53

Меня просто нужно спрашивать :oops: У меня давно исчезло желание о чём то говорить , если нет у собеседника вопросов, а тем более чего-то доказывать кому то. Если у кого - то есть желание узнать что-то из моего опыта- проблем нет- отвечу. Звездатостью я уже переболела лет так ...20 назад, а может и поболее. Другое дело, что моя работа не замыкается только на мануальных техниках.
Да , спасибо вы можете сказать Алёне, если вам стало интересно. Без её вопросов я бы ..... :oops: ничего не сказала. И от меня спасибо Алёне. Люблю таких "копальщиков" Правда я ещё не ответила на её некоторые вопросы , но это не страшно. Впереди май :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 15:39

ведана писал(а):
Олечка, я предлагаю всё таки не мешать Зуфару работать по его схеме

Ни в коем разе!Я просто привела пример,исходя из того,что болезни нам даются ппо какой то причине,вот и хотела понять причину.Мне лечения Зуфара пока хватает(очень ощутимо).Но,если я буду примерно догадываться о причине и попытаюсь убрать раздражающий фактор,то Зуфару это только поможет.Или я ошибаюсь? :oops:

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 15:49

Ну тогда это будет моим вмешательством и в любом случае это не этично. И допустим я тебе скажу в чём дело, а как это изменить? Ты знаешь? нет! Значит я должна провести с тобой определённую работу. На время пока ты будешь в процессе- я всегда категорически против каких либо других манипуляций. Наше тело- тонкая структура. Главное условие - НЕ НАВРЕДИ. Можно и водой упиться, и воздухом удышаться! :wink:

Не в сети Профиль