Текущее время: 27 июн 2025, 18:20

Заголовок сообщения: Re: Биополе массажиста

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 17:34

Совершенно никакого

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 17:50

Ну почему же? Ложки, вилки, утюги моэно использовать для выполнения Гуа Ша. По сусекам поскрести :roll:

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:04

Какое значение имеет сам массажист в процессе массажа? Если отличие между массажистом и массажным оборудованием, например, массажным креслом? :)

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:09

Человеческий магнетизм является частью биополя массажиста. Ложки, вилки … доказывают это наличие. У некоторых это выражено сильнее, чем у других. Массажист может волевым усилием направить эту энергию в определенную зону. А может делать это неосознанно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:22

Прикосновение рук массажиста,говорят о многом.Некоторым достаточно одного поглаживания,чтоб просто,расслабиться.Многим,в жизни нехватает приятных прикосновений,но и не все могут быть обладателями "таких" ручек... :secret:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:57

Совершенно с Вами согласен, Волна. Массажист работает руками, ногами и т.п., но не биополем.

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:12

:waiting: А раз прикосновения по разному воспринимаются ,значит руки разные,и,соответственно,биополе разное... :sorry:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:28

да, разное... но магнетизм то тут при чем??? Я обладаю сильным биополем, но совсем не обладаю магнетизмом, так что теперь - я абсолютно ущербна в плане массажного дела? :( И потом - биополе, это хорошо, просто замечательно, но есть еще знания. опыт, умение, может это все же тоже важно для массажиста? или без магнетизма - так....ноль без палочки?

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:32

Всем -здравствуйте!
Почитала я тут ваши посты и на себе попробовала: и после ванной, и со спиртом и без.

liliya писал(а):
Чем тяжелее предмет, тем лучше прилипание, но конечно, до определенных пределов.

:-D У меня тоже держатся вилки ,ложки, ножи с металлическими ручками. Металлическое блюдце 25 см в диаметре и сковородка небольшая( мало места на груди для большой) :grin:
Фото, наверно, не подойдет лучше снять на ролик.Только подскажите как выставить. Монетки можно просто бросать с расстояния 20-25 см - тоже прилипают.
Но все это прилипает только на груди и на лице. Руки не магнитят :lol: .
Действительно , чем тяжелее предмет, тем лучше держится. Блюдце держится даже если подпрыгивать, только при каждом подпрыгивании съежает вниз на 1-2 см.
пробовала хорошенько протереть кожу спиртом, действительно, держится хуже, но процентов на 15. После спирта предметы как по тальку по коже скользят.
Пальчиковые батарейки после протирки спиртом кожи уже не катаются по груди, как до протирки, а падают. Наверно от того, что и легкие и покрыты не металлом.

Вообще то я думаю, что это не феномен, а нечто обыденное и всем это дано, только возможно не всякий об этом знает.

А может от знака рождения зависит. Во мне много Сатурна, а Сатурн- элемент - свинец. Может и тут загадка.
Может во мне много железа? :lol: :!:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:42

STB (Slavuta) писал(а):
Всем -здравствуйте!
Вообще то я думаю, что это не феномен, а нечто обыденное и всем это дано, только возможно не всякий об этом знает.
А может от знака рождения зависит. Во мне много Сатурна, а Сатурн- элемент - свинец. Может и тут загадка.
Может во мне много железа? :lol: :!:

тогда вам надо почаще смазываться маслами, а то заржавеете :grin:

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:44

STB (Slavuta) писал(а):
Может во мне много железа?

Много Чернобыля :grin: Украина все -таки (шутка)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:45

Stepanich писал(а):
тогда вам надо почаще смазываться маслами, а то заржавеете

:!: :?: Это точно! И под дождь не выходить! И в сырость...
А то как у стального "Дровосека" из "Изумрудного города" будет результат! :lol:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:49

STB (Slavuta) писал(а):
Но все это прилипает только на груди и на лице. Руки не магнитят

Да, это так , только у меня еще на животе. А в руки это нужно направлять волевым усилием.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:59

"Человеческий магнетизм это явление совершенно отличное от того, что называют личным магнетизмом. Личный магнетизм есть свойство ума и относится к предмету динамики мысли. Человеческий магнетизм, наоборот, есть проявление "праны" и относится к деятельности физического организма.

Термин "человеческий магнетизм" очень слабо выражает вкладываемую в него идею, но, подобно многим другим терминам, употребляется за неимением лучшего и во избежание создавания новых слов, которые только сбивали бы с толку читателя. В санскритском языке есть термин, совершенно точно выражающий различные явления духа, души, тела и природы. Но Западу чужда санскритская терминология и нам приходится довольствоваться тем, что у нас есть. Когда восточная философия станет лучше знакома западным читателям, много существующих теперь затруднений исчезнет.

Мы предпочитаем термин "человеческий магнетизм" термину "животный магнетизм", так как последний обыкновенно смешивается с некоторыми проявлениями месмеризма. Оба термина одинаково не совсем точны, потому что способность, или свойство, на которое они указывают, принадлежит одинаково как человеку, так и животным. Разница в том, что человек может управлять своим магнетизмом при помощи своей воли или мысли, тогда как животные пользуются им бессознательно, без помощи интеллекта и без контроля воли. Вообще говоря, и животные и,человек бессознательно, непрерывно выделяют магнетизм, или "праническую" энергию, но человек соответствующей тренировки, умеющий управлять своей волей, может по желанию или остановить, задержать в себе поток магнетизма, или усилить его истечение и с большей силой направить его в желаемое место."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 21:06

Человеческий магнетизм есть форма пранической энергии. В нашем первом чтении мы уже сказали нечто относительно праны. Прана есть универсальная энергия, проявляющаяся в самых разнообразных видах, во всех одушевленных и неодушевленных предметах. Все виды силы, или энергии, есть только проявления праны. Электричество есть форма праны, точно так же сила притяжения и также человеческий магнетизм. Прана – одна из семи начал человека, и в большем или в меньшем количествах она находится во всех человеческих организмах
Количество праны, имеющееся в запасе в организмах разных людей, очень различно. Некоторые переполнены праной и излучают ее из себя, как электрическая машина, заставляя всех людей, приходящих с ними в соприкосновение, чувствовать увеличенную жизнедеятельность, бодрость и здоровье. Другим, наоборот, настолько не хватает праны, что, находясь в обществе других людей, они пополняют свой недостаток жизненной силы, вытягивая ее из других организмов. И в результате здоровые и сильные люди, побывавшие в обществе таких слабых людей, тоже чувствуют себя слабыми и усталыми. Некоторые люди такого рода, не умеющие сами создавать себе запас праны, делаются буквально вампирами и живут магнетизмом других людей, хотя обыкновенно сами не сознают этого. Но есть другие, которые понимают, что могут жить таким образом за счет силы приближающихся к ним людей, и они делаются сознательными вампирами. Сознательное пользование этой способностью извлечения силы из живых людей есть одна из форм черной магии, и она неизбежно ведет за собой у пользующихся ею людей остановку душевного развития и другие пагубные последствия. Но человек никогда не может стать жертвою такого вампиризма, сознательного или бессознательного, если только он узнал и понял подробности проявления животного магнетизма и его законы.

Не в сети Профиль