Текущее время: 20 июл 2025, 18:56
Активный участник
Эндорфины - это природное средство от воздействия стресса, негативных эмоций, страхов. Не во всём есть негативное влияние извне- сам человек очень часто создаёт в себе страх негативного воздействия. Если кто-то вышел на улицу со страхом, что на него упадёт кирпич- то... он будет везде искать место, где он может упасть... возможно упадёт
И придя домой только об этом и будет думать.... как на него не урал кирпич.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
?????? ????? ????! ???????? ??? 14 ?????? ???? ????, ???? ???? ????????? ???? ??????.
????? ????? ????? ????????? ???? ??????, ???????, ?????????? ???? ????? ??????. ? ?????? ???, ????? ???? ??? ?????. ???????? ???????????...
? ??????? ??? ???? ???????? ????????????, ?????, ?????, ????.?????? ???????????? ????????? ? ?? ?????????, ???????? ??????? ???? ??????????? ???????????, ? ???? ???, ?? ?????, ??? ???????, ??? ? ????????? ???????-???????. ???? ????? ???? ,??????? ????? ?????? ???????, ?? ? ??? ???? ??????? ????????? ????, ???????? ??? ?????, ???? ?????????? ???? ????????? ??????.
??? ??????????? ??, ???????? ??? ??????, ???? ???????, ??? ??? ????????? ? ?? ?????????, ? ??????? ?? ????????????! ??? ??????????? ? ?? ????????? ????????? ? ?? ?????????, ??? ??, ??? ?? ??? ?????? ? ?????????. ? ??? ???? ??????, ???? ??????!
Активный участник
Всегда есть несколько вариантов решения любой задачи- каждый выбирает свой. Есть решение пройти по минному полю- и это тоже выбор, всё равно есть возможность дойти. Есть решение перелететь - крылышки есть...... о которых он и не знал раньше. Но главное, что здесь на 14 страницах предоставляется выбор- а уж кто что выберет- это его, личное.
Надежда Лоскутова.
Новичок
Я раньше об этом даже не думала. Ну уставала немножко , но через 10-30 мин. отдыха я была в норме.
Но недавно у меня появилась клиентка, после которой , я даже работать не могу. У меня чуть ли руки не трясутся . Хожу обессиленная целый день.
Так что пришлось поверить....
Активный участник
Уже никто не оспаривает тот факт, что человек это физическое тело,помещенное в энергетический кокон. И прежде, чем мы войдем в контакт с "материей", наши руки касаются этих слоев. Это вроде того как если мы хотим взять со дна реки камень,рука сначала проходит сквозь толщу воды. Но с другой стороны и у нас есть свой "кокон",который при контакте вступает во взаимодействие и происходит обмен энергиями,взаимопроникновение. Это не мистика, это элементарная физика.
Вы обращали внимание :два пациента с одинаковым диагнозом,получают одинаковое лечение. Один бегает,другой (тьфу-тьфу) - в морге. Или работаешь с тяжелым больным - и ничего,бодр и свеж. Делаешь банальный релакс - готов панихиду по себе,любимому,отслужить. А все дело в несовпадении энергий. Это как отравление. Как по группам крови.
Мой совет - чувствуете дискомфорт в общении - отказывайтесь от пациента. Ему не поможете и себе навредите. Больше времени и здоровья уйдет потом на восстановление. Это раз.
Во время обучения экстросенсорике мы много и вдохновенно спорили о природе энергии,как она работает.И пришли к тому, что у каждого человека ресурса внутренней энергии ровно столько,сколько ему необходимо для жизнедеятельности. Ведь за счет чего мы живем? За счет многообразных химических процессов,в нашем бренном теле происходящих. Т.Е. как бы на батарейках. Во время массажа мы,с одной стороны прокручиваем наши с пациентом энергии,замыкаясь друг на друге.НО! Тут возникает опасность "наградить" друг друга своими проблемами. Ведь любая энергия - это информация.Поэтому нужна еще(а,может,и в первую очередь) свежая,нейтральная энергия.
Вопрос: откуда ее брать? Ответ: из Космоса. Да-да,не ухмыляйтесь,други и подруги мои. Нам необходима подпитка,особенно когда приходится отдавать свою энергию,дабы помочь ближнему. (Или кото-то решил превратиться в вампирчика )
Нам рекомендовали следующее: во-первых, заземлиться.В идеале работать босиком на нейтральном покрытии(деревянный пол,т.к. линолеум проводит электричество) или в х\б носках,или тапках на резиновой подошве.
Активный участник
Ну вот ,слава Богу, ещё один здравомыслящий человек появился.

Извините, описывать и аргументировать несогласие сейчас нет времени, но позже ....напишу
Надежда Лоскутова.
Активный участник
Дальше. И вот тут внимание!То,о чем я сейчас скажу требует определенной тренировки и серьезного отношения. Этот прием нельзя делать фиктивно или воображая,что делаете. Будет похоже,пардон,на онанизм (в переносном смысле ). Нужно научиться быть "полупроводником",пропускающим через себя энергию Космоса в нетронутом так сказать виде. Теоретически немного трудно описать механизм, чтобы не обвинили в шаманстве. Потому что это "рядом не лежало" ни с шаманизмом, ни с аутотренингом. Это РЕАЛЬНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ работа (прим. для материалистов
) Сами можете не справиться, так что найдите лучше серьезного учителя экстрасенсорики. Подчеркиваю - Серьезного. И не спешите закидывать меня камнями.
Кто хоть раз это почувствовал со мной согласится : это реально существует и это реально работает!
И последнее - уже упомянутое умывание водой и "слив" информации с рук после процедуры под проточной водой.И главное - не пускайте проблемы пациента дальше своего разума. Это разрушает (проверено на себе).
И еще, Не торопитесь комментировать меня по горячим следам. Просто подумайте,проанализируйте,почитайте еще литературу. И пусть выскажутся наши форумчане, имеющие опыт и знания в этой области. Тем более, что за всем этим стоит многовековая практика мурецов прошлого. Кстати, в древности медицина была кастовой, в храмы отбирались дети и долгие годы готовились быть врачевателями. А информацию Хранили внутри своих форумов ,для внутреннего пользования. Ну,все. Всем удачного дня!!!
Активный участник
[ вот тут позвольте несогласиться.... а как по поводу бетона...или этажности....
не мешает?????
А Вы под массажнй сто пирамидку поставьте. Говорят помогает. Но что будетс теми, кто расположен этажами ниже......Вопрос...
Активный участник
Мариша , если вы цитируете, то выделите текст мышкой, нажимая на левую кнопку. Затем в углу есть окошечко цитата. Нажмите на неё и ... цитата вся перейдёт в ваш ответ
Надежда Лоскутова.
Активный участник
Тогда дальше. А когда вы едете в автобусе, метро и пр... и плотно соприкасаетесь с пассажирами- это по вашему как ????
Надежда Лоскутова.
Активный участник
Пишу сухо и коротко, но это не значит, что я против вас, просто нет времени. А если вы хотите пообщаться на эти темы, то я не против. И .... пожалуйста не воспринимайте сухой инетовский короткий язык за неприятие.

Надежда Лоскутова.
Активный участник
действие, энергетически, оправданное, но некорректное. так как, учитывая легкость записи информации (в данном случае негативной) на молекулы воды и водные кластеры, представьте, сколько негатива Вы "отпускаете в свободное плавание". Это все равно, что бросить пластиковую бутылку на берегу реки - понятно, что территория ничья и никто не оштрафует, но ведь и мусор никуда не денется, а будет лишь копиться

И снова здравствуйте))))
Активный участник
Klaviaturu zaelo, sorry !
Dla VEDANI: ne tolko probovala, no i rabotau.
Dla LANI:A kak bit s sanuzlom?
Активный участник
Извините, я думала, что Вы говорите о сбросе чужой негативной энергии, а не о процесе дефекации.
И снова здравствуйте))))
Новичок
Все люди разные, и не секрет что кто-то вызывает положительные эмоции, а кто-то наоборот, так и клиенты очень разношерстный народ - отсюда и реакция принимаемая за энергетику. Я прочитал первую и последнюю страницы чтобы вникнуть в суть вопроса, и сделал вывод в бесполезности полного просмотра,- освободитесь от лишнего и пустого, в книге евангелие написано: " По вере вашей, да будет вам".