Текущее время: 08 июл 2025, 10:44
Активный участник
???????? ?? 90 ?????????, ???? "???? ????? ??????????? ????", ?? ????????? ????, ????? ????????. ? 10 ????????? ??????? ??? "?????????? "
Активный участник
конечно, неверие - лучшая защита, но увы - не стопроцентная. Пресловутые десять процентов могут попортить окружающим "немало крови"
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Для ЛАНЫ: А я имела ввиду душ и мытье рук после уличных контактов
Для ПАВЛА:Друг мой! Как новичок новичку настоятельно советую , на первых порах хотя бы, читать на форуме ВСЕ страницы темы,так как именно в середине может оказаться жемчужина . И еще совет - если Вы хотите расти и развиваться как личность и специалист - не застревайте на уровне начальной школы. Я нашла на форуме много умных,талантливых,интересных и преданных делу людей,готовых слушать и быть услышанными. А Библия - это святое. И ее надо читать с широко открытыми глазами и разумом,готовым искать божественную истину. Удачи!!!
Активный участник
Для ВЕДАНЫ: Прошу прощения за неверный ответ по использованию пирамиды. Я ею не пользуюсь, так как не изучала вопрос в полной мере. Но у нас в городе есть специалисты-парапсихологи,кстати врачи,которые активно работают в этом направлении. Их офис имеет форму пирамиды и статистика излечения больных впечатляет. Думаю что-то в этом логическое есть, но от комментариев воздержусь, т.к. не в теме.
Активный участник
Я тут недавно в астрологическом календаре прочла : "Сегодня нельзя сбрасывать негативную энергию -можно получить артроз колен.суставов"
Что скажете про такое предупреждение? Оказывается еще и не всегда можно это делать?
Как по мне, меня этот вопрос никогда не беспокоил и я им "не парюсь", даже не думаю о таких вещах, может это и не правильно, но почему то "Не думается" на эту тему.
просто любопытно, поэтому и спрашиваю.
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
Дорогая Славута! Вы же серьезный человек! И знаете о существовании науки и лженауки. Последнюю лично я отношу к разряду"желтой прессы" - на невежестве и неинформированности делаются хааааааарошие деньги. Так чего же читать бульварные писульки? Хочется легкой литературы - читайте лучше любовные романы.Честное слово,пользы будет больше А если всерьез интересуетесь обсуждаемым вопросом, поищите серьезную литературу,а еще лучше людей, которые профессионально много лет этим занимаются.Правда, не тратят время на (само)рекламу. И это,кстати, отличительная черта настоящего мастера. Поверьте - работа с энергией - это очень серьзная и небезопасная в руках дилетантов работа. Так что ищите и информация Вас найдет. Проверено на себе!
Удачи!!!
Активный участник
Уважаемая Славута! Сейчас зашла на форум о китайской медицине и с удивлением обнаружила, что Вы очень хорошо осведомлены о ней. Стало приятно! Но тогда о чем спорим-то? Пошла я обратно на серьезные странички...
Активный участник
да! а встречались такие пациенты ,интересовались ,кто до них в кабинете был ,В смысле -не перенесли ли на них негативную энергию с предыдующего ???
Главный модератор
Коллеги, вы здесь так шутите, или всерьез?
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Дима мы шутим с серьезным видом
Активный участник

И снова здравствуйте))))
Главный модератор
Или открыть тему "Уличные контакты".
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
а почему такое название то?сбросить а не слить например ,выкинуть,выбросить .убрать ,ликвидировать ,смыть наконец-как ))))откуда такое выражение????
Главный модератор
Это, видимо, профессиональный сленг тех, кто верит в негативную энергию.
Youtube-канал
Facebook
Активный участник

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69