Текущее время: 08 июл 2025, 10:44

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 16:54

????? ?????? писал(а):
" ?? ???? ?????, ?? ????? ???".

???????? ?? 90 ?????????, ???? "???? ????? ??????????? ????", ?? ????????? ????, ????? ????????. ? 10 ????????? ??????? ??? "?????????? "

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 17:06

Наблюдатель писал(а):
согласен на 90 процентов

конечно, неверие - лучшая защита, но увы - не стопроцентная. Пресловутые десять процентов могут попортить окружающим "немало крови"

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 20:32

Для ЛАНЫ: А я имела ввиду душ и мытье рук после уличных контактов :lol:

Для ПАВЛА:Друг мой! Как новичок новичку настоятельно советую , на первых порах хотя бы, читать на форуме ВСЕ страницы темы,так как именно в середине может оказаться жемчужина :lol: . И еще совет - если Вы хотите расти и развиваться как личность и специалист - не застревайте на уровне начальной школы. Я нашла на форуме много умных,талантливых,интересных и преданных делу людей,готовых слушать и быть услышанными. А Библия - это святое. И ее надо читать с широко открытыми глазами и разумом,готовым искать божественную истину. Удачи!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 21:09

Для ВЕДАНЫ: Прошу прощения за неверный ответ по использованию пирамиды. Я ею не пользуюсь, так как не изучала вопрос в полной мере. Но у нас в городе есть специалисты-парапсихологи,кстати врачи,которые активно работают в этом направлении. Их офис имеет форму пирамиды и статистика излечения больных впечатляет. Думаю что-то в этом логическое есть, но от комментариев воздержусь, т.к. не в теме. :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 00:57

Я тут недавно в астрологическом календаре прочла : "Сегодня нельзя сбрасывать негативную энергию -можно получить артроз колен.суставов"

Что скажете про такое предупреждение? Оказывается еще и не всегда можно это делать?

Как по мне, меня этот вопрос никогда не беспокоил и я им "не парюсь", даже не думаю о таких вещах, может это и не правильно, но почему то "Не думается" на эту тему. :eek: :grin:

просто любопытно, поэтому и спрашиваю.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 07:21

Дорогая Славута! Вы же серьезный человек! И знаете о существовании науки и лженауки. Последнюю лично я отношу к разряду"желтой прессы" - на невежестве и неинформированности делаются хааааааарошие деньги. Так чего же читать бульварные писульки? Хочется легкой литературы - читайте лучше любовные романы.Честное слово,пользы будет больше :wink: А если всерьез интересуетесь обсуждаемым вопросом, поищите серьезную литературу,а еще лучше людей, которые профессионально много лет этим занимаются.Правда, не тратят время на (само)рекламу. И это,кстати, отличительная черта настоящего мастера. Поверьте - работа с энергией - это очень серьзная и небезопасная в руках дилетантов работа. Так что ищите и информация Вас найдет. Проверено на себе! :-D Удачи!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 07:39

Уважаемая Славута! Сейчас зашла на форум о китайской медицине и с удивлением обнаружила, что Вы очень хорошо осведомлены о ней. Стало приятно! Но тогда о чем спорим-то? Пошла я обратно на серьезные странички... :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 09:10

да! а встречались такие пациенты ,интересовались ,кто до них в кабинете был ,В смысле -не перенесли ли на них негативную энергию с предыдующего ??? :shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 10:00

Коллеги, вы здесь так шутите, или всерьез?

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 10:20

Дима мы шутим с серьезным видом

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 17:03

мариша писал(а):
Для ЛАНЫ: А я имела ввиду душ и мытье рук после уличных контактов

:) Да? тогда Вам это лучше написать в тему "Хвастаемся..."

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 17:41

Lana писал(а):
тогда Вам это лучше написать в тему "Хвастаемся..."

Или открыть тему "Уличные контакты".

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 18:06

а почему такое название то?сбросить а не слить например ,выкинуть,выбросить .убрать ,ликвидировать ,смыть наконец-как ))))откуда такое выражение????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 18:10

Это, видимо, профессиональный сленг тех, кто верит в негативную энергию.

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 23:06

мариша писал(а):
Уважаемая Славута! Сейчас зашла на форум о китайской медицине и с удивлением обнаружила, что Вы очень хорошо осведомлены о ней. Стало приятно! Но тогда о чем спорим-то? Пошла я обратно на серьезные странички... Very Happy

:oops: Мариша, я вообще-то читаю школы по ТКМ на Украине.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль