Текущее время: 04 авг 2025, 03:01

Заголовок сообщения: Re: Техника Безопасности для Лекаря !!!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:47

Андреев В.В. писал(а):
авторы перевода: Костенко А и Петушков И.

А это кто?Дайте пожалуйста инфу...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:49

Андреев В.В. писал(а):
Кстати, там спокойно безо всяких иероглифов желающие могут найти и биномы, и прочие привязки. Он был издан, София, 2001г.

Ну...если порыться в инете можно накидать много...Я серьезно...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:53

Андреев В.В. писал(а):
К примеру- "Традиционный китайский календарь", авторы перевода: Костенко А и Петушков И.

А можно еще что либо от этих авторов?И поподробнее о них...Я серьезно,так как слежу за публикациями на русском языке(большая редкость),то все новое...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:56

Андреев В.В.

1. Вы, пишите, пожалуйста, что это ВАШ бином, и оставьте древних китайцев в покое. Тогда к ВАМ вопросов, НИКАКИХ. Таких *теорий* , как ваша, в интернете НЕМЕРЕНО. И у каждого *ОТКРЫТИЕ,* хоть нобелевскую давай.

2. Еще раз, даю литературу, если вы прежние ссылки потеряли. Прочитайте, и поймете, что ваши расчеты не имеют НИЧЕГО общего с ТКМ.
Назовите расчеты СВОИМ именем, и никаких проблем. Зачем ВРАТЬ и набивать себе цену.
книги.
1. профессор, китаевед, доктор наук. Галыгина *Звездное небо Китая и книга перемен*, издано РАН Институт востоковедения. Куда еще авторитетнее!!

2. Сыма цянь 4 том. Весь том посвящен китайской астрономии, астрологии. Перевод Вяткина. Издано А.Н. СССР, институт востоковедения. Абсолютный авторитет.

3. Хуайнаньцзы, перевод Померанцевой.

Оставьте вы вашу доморощенную *профессуру* в покое, они свое в ИРТ уже заработали.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:04

Пожалуйста! "Традиционный китайский календарь" для фэн-шуй и астрологии,из-во Киев, София, 2001г. авторы А. Костенко, И.Петушков. В этом календаре даны расчеты и по "Четырем Столпам Удачи", и по : цзяньчу- двенадцати индикаторам удачи, по .. "ЦИ" Девяти звезд, по 28 созвездиям (няньбасю) и много , многое другое, включая все биномы, за период с 1900- 2030 годы. Так, что не надо особенно и напрягаться, но дело то не в этом. Для своих расчетов я взял из этого календаря только малую толику, ведь я же не занимаюсь китайской медициной!!! Алена...а, зачем делать расчеты с поправками Марека, как Вы говорите??? Это ...голая теория и как я уже сказал представляет интерес только...для тех, кому...это просто интересно!!! А, вот как все это на практике??? Это уже вопрос!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:06

Андреев В.В. писал(а):
Пожалуйста! "Традиционный китайский календарь" для фэн-шуй и астрологии,из-во Киев, София, 2001г. авторы А. Костенко, И.Петушков. В этом календаре даны расчеты и по "Четырем Столпам Удачи", и по : цзяньчу- двенадцати индикаторам удачи, по .. "ЦИ" Девяти звезд, по 28 созвездиям (няньбасю) и много , многое другое, включая все биномы, за период с 1900- 2030 годы.

Стоп...Так а КТО ЭТИ ЛЮДИ?Все,кто работают в ТКМ на РУССКОМ известны(Белоусов,Овечкин,Начатой,Давыдов и т.д.),и не только мне,но я думаю коллеги тоже скажут,что этих господ они не знают...

Последний раз редактировалось Егор 11 фев 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:08

Андреев В.В. писал(а):
Четырем Столпам Удачи

А это что такое?Нигде не встречал...Можно осветить?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:09

Андреев В.В. писал(а):
для фэн-шуй и астрологии

Ну это вообще винегрет...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:10

Андреев В.В. писал(а):
цзяньчу- двенадцати индикаторам удачи, по .. "ЦИ" Девяти звезд, по 28 созвездиям (няньбасю) и много , многое другое, включая все биномы, за период с 1900- 2030 годы. Так, что не надо особенно и напрягаться,

Вы понимаете,что открыли врата знания для всех нас?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:16

Но, дело то в другом! Ведь и к китайским теориям и практикам (доступным по тому времени), я и обратился только с одной единственной целью---попытаться ответить на некоторые вопросы , которые помогли бы раскрыть тайну танца "Черной рыси"!!! Все--- больше никаких целей и задач передо мною не стояло!!! И, дествительно, те источники, назовите их как хотите---ИРТ-тешные или еще как---мне помогли!! И, чтобы вы там Марек не говорили, но ведь я же дал вполне внятный ответ---почему важнейшие точки располагаются на конечностях!!! Меня тогда просто заинтересовало в танце---почему все удары шли именно по конечностям! И моя установка... показала ...значимость всех этих ударов-касаний!!! Или... вы можете дать другую трактовку этому??? Нет, Марек---не можете!!! А, знаете...почему??? Потому что эта трактовка....единственно верная и рабочая!!! Опровергните меня Марек.....или слабо??? Тогда о чем же спор??? А, вы о переводах..... но они тоже важны, и я этого не отрицаю, а вы никак этого не хотите понять!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:20

Олег, вы просили источник---я вам его дал! А, знаете вы этих людей или нет---это уже ваше дело!!! Лично мне...они тоже не знакомы!!И, почему это я открыл для вас врата знаний??? Это ваши же коллеги по ИРТ или ТКМ---вам и открывают, а мне сие---неведомо!!! Так, что...такие вот дела или ...делишки???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:23

Извините... не Олег, Егор!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:26

Андреев В.В.

Вся ваша теория подтверждается ТОЛЬКО вашими словами.
Теперь о ДОСТОВЕРНОСТИ ваших слов.
В прошлой теме вы утверждали, что все расчеты построены на основе ТКМ.

Оказалось все ложь, вы теорию не знаете, календари не знаете.
На форуме есть *физики*, где обоснование вашей теории ОБЪЕКТИВНЫМ языком физики?? Оценивать то нечего, один пшик. Вот физики и молчат.
Что имеем - слова, слова.... и самовосхаление.
А если я начну сопоставлять то, ЧТО вы ГОВОРИЛИ, на других форумах, и что ЗДЕСЬ.
( не поленился, нашел ) Так вам будет ОЧЕНЬ СТЫДНО за все написанное.
Двуличие - очень мягкое выражение.
Просто учитываю ваш возраст и не хочу позорить.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:46

Цитата:
не писали тогда об этом древние китайцы

Ну слава богу, хоть первое слово правды.

Цитата:
но.... что удивительно... ЗНАЛИ!!!

Пожалуйста, ссылку, для подтверждения ваших слов. Вам , уже не верю.

Цитата:
а, главное::: у вас то великого знатока ТКМ---есть версии по поводу расположения точек на конечностях или нет??

А я должен на всякую дурь версию готовить ??

Насчет календарей.
Вначале прочитайте ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ литературу, а потом уже и поговорим.
А сейчас, к чему поднимать бурю в стакане воды??

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 00:00

А, знали они Марек это потому, что .... очень даже мудро все расставили, лучше и не придумаешь!!!! А, какие же я вам могу привести первоисточники на эту тему??? Нет таковых в природе!!! Это только я вам привел ..свои разработки, вот вам и первоисточник.... причем, как вы Марек правильно поняли---НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ... даже таким МУДРЕЦОМ, как ВЫ!!! А, посему с превеликим к вам уважением!!! :Yahoo!:

Не в сети Профиль