Текущее время: 22 июн 2025, 19:15
Активный участник
Объясните пожалуйста, каким образом Вы исследовали тайный танец не получив тайных знаний?
Зато по СПРУТ-у, который является то-ли инструментом, то-ли гимнастикой основанной на танце семинары Вами проводятся. Мысль дальше развивать?
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник
Кузьмич, Вы меня просто рассмешили! А, что Шлиман, когда открыл Трою получал от кого то, какие то тайные знания? Это раз! Второе- СПРУТ это моя авторская система, и по ней я естественно провожу (пока пусть и немного), но семинары! В дальнейшем это будет развиваться по полной программе! Я Вам более скажу- по системе СПРУТ планируется создание школы, которая будет действовать на постоянной основе! Вы удовлетворены? Но, СПРУТ, это не только гимнастика или аналог танца "Черной Рыси", это куда более глубокая система, включающая в себя 13 разделов! Я об этом уже писал! Так, что если есть желание продолжать, то конечно же продолжайте!
Активный участник
И, еще! Уважаемый господин Кузьмич! Знание каких то тайн, еще не о чем не говорит! Каждый школьник старших классов знает тайну работы телевизора или приемника! И, что это ему дает??? Ровным счетом - ничего! Ведь если его попросить собрать этот самый телевизор, но не дать ему принципиальной схемы сборки, и не имея опыта работы в радиотехнике, то вряд ли что из этого получится, даже при том, что он знает тайну его работы!! Ньютон хорошо когда то сказал, что он стал Великим, только потому, что стоял на плечах гигантов! Видимо под этим он подразумевал фундаментальные знания полученные им, а не "бабушкины" тайны! Вот, так и я смог создать свой "СПРУТ", потому что знаю гораздо больше, чем Вы уважаемый Кузьмич думаете!!!
Участник
Здравствуйте, Валерий Владимирович! Вы пишете что " планируется создание школы" и это лично меня очень радует!
Скажите, а Кузьмич в Вашей школе будет учиться? Я с ним за одну парту не сяду!!!
Активный участник
Господин Андреев, если вы решили сравнивать себя со Шлиманом, то почитайте внимательно чем он занимался, сколько ошибок он допустил. Между прочим, как раз Шлиман искал доказательства. Исаак Ньютон, в свою очередь, тоже не занимался словоблудием, а доказывал свои теории. У Вас же одна муть и вихляние кормой. Вы писали, что изучали тайную школу с их тайным танцем и не получили тайных знаний. А какие знания Вы получили? Общедоступные? Для этого создавалась исследовательская группа? В статье для журнала "Ведическая Культура" N:3 Вы пишете: "Так была заложена основа для будущего «СПРУТа» и этой основой стала система «Чёрной Рыси»." Как мог тайный танец, о котором Вы ничего не узнали, (напоминаю никаких тайных знаний Вам не передавали, а о тайном танце вся информация тайная) стать основой СПРУТ-а?
В. Тюрин
Активный участник
Здравия, всем! Нет, Любознательный
Кузьмич, уж точно не будет посещать школу по "СПРУТу", он в Германии занят куда более важными вещами, обучает наших немецких друзей массажу! Кузьмич
, а как Вы попали в Германия? Конечно, если это не секрет? А, с творчеством Шлимана, я двольно хорошо знаком, знаете ли с самого раннего, раннего детства интересовался, как же ему -дилетанту в области древних изысканий удалось все таки открыть мифическую Трою? Столько средств и времени было потрачено, и никто не верил, что это когда нибудь случится! Ну, а с творчеством Ньютона, тоже приходилось "ненароком" сталкиваться, все таки, я по образованию - физик, правда-военный, но это я полагаю Кузьмич не имеет особого значения! Как, Вы думаете!
А, получение ... "тайных" знаний, в моем представление, это когда (аж, жутко сказать), кто то уходит в древние и тайные школы или монастыри , и его там бедалагу много, много лет... чему то учат, а потом он еще сдает сложнейшие тайные экзамены и наконец его во что то посвящают, или не посвящают, если полный.. "ноль", и с позором изгоняют из этой страшно тайной школы! Или, Кузьмич...есть еще один выход! Сейчас стало модно говорить, что вот он такой то, и такой то , и свои "тайные" знания получил от пра...пра...бабушек или дедушек и является теперь бедалага хранителем всего этого тайного!
А, тут было все до банальности просто и неинтересно!!! Шла рутинная работа и ничего более!
Я Вам Кузьмич (только Вам) по секрету скажу, но только...чур, никому не говорите- раньше я был таким скромным человеко, что не только со Шлиманом, я бы даже с Вами себя не стал сравнивать, но однажды услышал фразу, которая заставила меня пересмотреть многие взгляды на все мое творчество! Как , Вы думаете Кузьмич, что это была за фраза??? Давайте поиграем с Вами в "ЧТО, ГДЕ, КОГДА"! Надеюсь Вы еще помните эту игру в России! Только раньше эти знатоки играли за книжки, а теперь за... "бабки"!!! Так, что Ваш выход господин Кузьмич! Так, что же это была за фраза???
Активный участник
Кузьмич! Вы куда там запропастились??? Давайте же фразу!
Активный участник
Дааа... ппц...

А чего это только женщинам жизнь облегчают? Дискриминация прямо какая-то.
Надо для подобно мыслящих мужчин тоже какие-нить преференции предусмотреть.
Стомы, что ли, повыводить, от желудка до выделительных систем, а то пищеварение - тоже такой трудоёмкий процесс!
Дороговато, конечно, будет, но обеспеченные мужчины даже вне России смогут позволить себе подобный апгрейд - насколько жизнь легче станет!

Активный участник
Здравия! IMargo
Вы абсолютно верно заметили насчет дискриминации! Надо бы и для Кузьмича , что нибудь придумать... этакое... комфортное! А, то ишь дамы обеспеченные чего захотели? Кесарево сечение им подавай!!!
Но, как говорится Кузьмич большой, ему видней!!!
Участник
Граждане! Пожалейте - то Кузьмича! И так у него плохо канал перикарда и канал толстого кишечника работают, дык Вы ишшо с своим апгрейдом лезете! Того и гляди канал желчного пузыря ( как у Дравеса ) коньки откинет!
Насчет стомы согласен! Вношу рационализаторское предложение - мочеточники, минуя мочевой пузырь, также вывести наружу. Насколько же облегчится жизнь! А какая экономия времени! В туалет ходить не надо! КЛАСС!!! Всё на ходу - пакет отстегнул, в урну выбросил, новый прилепил, побежал дальше. Даже останавливаться не надо! Красота!
З.Ы. Пожалейте - то Кузьмича! Ладно уж он женщин не жалеет...но Вы то..., Вы то уж его пожалейте, бедненького...
Активный участник
Теперь Кузьмич
, Вы должны, нет... не так, Вы просто обязаны пригласить меня и Любознательный
к вам в Германию, чтбы мы провели у вас там семинар.., нет лучше серию семинаров по "СПРУТу", с элементами танца "Черной Рыси"! Другого выхода у Вас уже просто нет, так как Вы его "закрыли" кесаревым сечением!!!
Естественно, что дорога, проживание и питание (а, куда ж без него)- мы тоже хотим быть сытыми, как и Вы--- все за Ваш счет!!! Ждемс приглашение, загранпаспорта имеются!
Участник
И пива, ПИВА - чистопородного, чисто немецкого, сваренного по закону от 1569 года!!! Сорт не важен - даешь все подряд!!! И сосиски, сосиски - красненькие, которые тоненькие и беленькие, которые толстенькие - даешь!!! Устроим Октоберфест в январе!!!
Ждём-с...
Активный участник
зря вы так куражитесь, Кузьмич задавал вопросы и придирался по существу, указывая на слабую обоснованность системы спрут и напускания всевозможного тумана вместе с необоснованной критикой медицины. А как всякий человек может ошибаться в некоторых высказываниях. А вы используете уловки споров, если человек ошибочно высказался, значит все что он говорит чушь, да и сам он такой и сякой.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Коечно, Алена! Кузьмич несет всякую чушь!!! Вместо того, чтобы задавать мне вопросы по теме, он каждый раз возвращался к статистике по родовой травме! И, даже когда Любознательный
привел ему эту самую статистику, он все не как не мог успкоиться!
Активный участник
Спасибо за поддержку, Алена. Пусть себе куражатся, им весело, а мне пофиг.
2. Увеличение количества кесаревых сечений никак не связано с медицинскими показаниями, это просто возможность безболезненно перенести роды. Этим методом все чаще и чаще пользуются обеспеченные женщины не только в Росии.
Дааа... ппц...
А чего это только женщинам жизнь облегчают? Дискриминация прямо какая-то.
Надо для подобно мыслящих мужчин тоже какие-нить преференции предусмотреть.
Уважаемая Марго, г-н Андреев, малыш, я в свое время успел поработать в родзале... Как Вы все представляете себе роды? Пришла, выдала нагора и ушла? Вы можете себе представить, что такое предродовые схватки? Вы слышали, как кричит будущая мать? Вы можете себе представить эту радость рождения рабенка, когда влагалище рвется от клитора до ануса? Без обезболивания? И зашивается так же (клитор анестезии практически не поддается)? Вы заклеймили меня женоненавистником?! Смешно, просто смешно. Я прекрасно понимаю женщин, которые не хотят идти этим путем.
В. Тюрин