Текущее время: 09 янв 2026, 23:43

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 11:10

...Уважаемы Роберт , по существу заданного вопроса могу пояснить....в нашем арсенале существует несколько техник применяемых на практике, некоторые из них предполагают использование нижних конечностей(ног)..есть техники где воздействия производятся только ногами( даже при работе с детками), есть техники сочетанные .( где монипуляции производятся и руками и ногами) ..а если вас интересует слово охаживать , то в нашем понимании это везде ходить, хорошо что то делать, уделять большее внимение и т.д. если Вас интересуют техники выполнения массаж ногами ,то мы можем вам чем то помоч, что то рассказать, или даже чтото показать ,при очень Вашем большом желании...

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 12:14

лекарь писал(а):
очень Вашем большом желании...

Дело сугубо добровольное Ув Лекарь.
Новому всегда большой интерес .но я не могу настаивать есстсно
Да, а почему мы, применяется вдвоем?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 12:19

...мы, ну я не думаю , что только я один смогу донести до публики суть, в нашем , имеется ввиду массажисты. если Вас устроит банальное Я могу вести диалог от мерврго лица, но очем бы вы не спросили у кого то персонально, мненя форумчан имеют место быть...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 12:36

Ув Лекарь
Если есть желание поделиться я готов составить компанию. конечно все желающие подключатся и может будет неприятная критика так что вам решать

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 20:49

...Вы знаете, я не люблю "лаять" на прохожих, не люблю предлагать кому-то своих услуг, ( даже из жалости), как правило человек, то что ему дают воспринимает хуже , чем то что дают по его просьбе....т.е...я могу Вам предложить меня выслушать, но это будет -одолжение мне с Вашей стороны..., пардон я не беру в долг и не прошу ни кого об одолжениях...даю просящим, но не смею предлагать нуждающимся ибо быть навязчивым хуже , чем необходимым........благими намерениями выстлана дорога в ад.
...на всякий случай перевожу на "понятный Русский"..нет , я не предлагаю ВАМ поделиться своими скромными познаниями...от Вашей компании не откажусь, присутствуйте и критикуйте, спрашивайте и получайте ответы, ищите смысл и , уверяю, Вы его найдете :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 22:44

лекарь, хорошо сказал!
:!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 22:52

лекарь
как вы достойно выглядите :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 23:57

...ой :oops: морда моего лица уже краснеет. :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 03:10

лекарь писал(а):
я не предлагаю ВАМ поделиться своими скромными познаниями...от Вашей компании не откажусь, присутствуйте и критикуйте, спрашивайте и получайте ответы, ищите смысл и , уверяю, Вы его найдете Wink

Ув Лекарь !
Не подскажете что мне делать?
Боюсь прослыть невежливым, но очень хочется узнать как же охаживаете людей, и попросить вас поделиться знаниями выполнения массажа ногами.Если это вас не затруднить, конечно.Тк же ,хотелось бы узнать название
Благодарю

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 10:14

Роберт, я не знаю как Вам показать вырианты исполнения,описать что то можно. Названий я, к сожалению не знаю, потому что, "чистой"(только ноги) техники меня обучали люди для ко торых названия неимеет значения, сочетанные техники , я думаю, вам известны они широко используются во всех восточных направлениях и школах массажа( тайланд, китай,) даже почти "ручная" техника М.Сайонджи( Юмейхотерапия) подразумевает включения ног при некоторых манипуляциях на спине и при обработке ног( коленные суставы и передняя групп мышц бедра). в сочетанных техниках ноги используются как "вспомогательный инструмент", в "чистых" как основной рабочий. Массаж ногами очень часто упоминается в сказах о витязях, в повествованиях о Чингиз-хане и др. но эти упоминания лишь косвенны...я смею предположить, что именно на основании этих летописей появляются "суперсовременные технологии- "богатырский массаж", " веревочный", "славянский"," старорусский","и др.....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 10:30

лекарь писал(а):
чистых" как основной рабочий

Ув Лекарь!
А клиент на полу или на столе
Вот вы зашли в комнату и что дальше

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 10:41

...для начала опишу регламент процедуры....длительность процедры от 1.5 часов....подход и техника зависит от цели ....например если речь идет о общем оздоровлении ,без жалоб , без мед показаний, назовем это общепрофилактический массаж, онначинается со спины,точнее с пко, ( первый этап обработки называется" зажечь лучину" почему описывать не буду. он имеет три ступени: восхождение, растекание и русло) все движения выполняются подошвенной частью стопы...затем ноги(бедро,голень,стопа),затем руки(плечо,предплечье,кисть),поворот на спину..руки(кисть,предплечье,плечо)шея,грудь, ноги (голень ,бедро) и финал - ЖИВОТ, ГОЛОВА. ....используются ли руки? да , иногда , как вспомогательный инструмент при работе на суставах, животе, голове и шее....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 10:58

Ув Лекарь!
А как вы называете свой массаж надо же как то обозначить
а сколько техник включает массаж
есть ли базовая или все разные
руки работают сами или только что то поддерживают на животе, голове и шее...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 11:05

....другой пример...( сосудистые нарушения н.к.,отеки,забол-я колен,тзб,гол.ст суставов, ну и из современности конечно целлюлит)...
...тут , друг мой, последовательность другая,как и цели другие..
начало(схолынь)..(больше названий ни каких писать на буду)
схема:-(это лишь общая схема, нюансов масса)..горло-грудь,живот,пах,бедро(сначала правая сторона,затем левая) голень...поворот на живот...-пко,ягодицы,бедра(пр,лев.)голень,стопа,шго,плечо,предплечье,кисть(пр.лев), крестец-копчик,..поворот на спину- живот,лицо,голова( вы можете спросить, из чисто профессионального интереса ,а как делать лицо ногами....руки используются как вспомогательный инструмент, в том числе при работе на лице, хотя при определеном опыте и доверии пациента активность ног увеличивается..) после этой процедуры необходимо лежать 20-30 минут..продолжительность процедуры от 40 минут до 2-х часов ...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 13:53

Роберт писал(а):
А как вы называете свой массаж надо же как то обозначить
...весь " свой масаж" я незываю - масссаж.Дело в том что у меня (на данном этапе жизни) нет необходмости и потребности в рекламе , а тех страждущих которые ко мне попадают не интересуют названия техник,их беспокоит только улучшение качества здоровья , и меньше всего им дело до того какой частью тела это будет сделанно.Базовые движения есть, но их меньше ,чем тех которые исполняются руками. Руки , как я уже писал, помогают и руками исполняем то, что впринципе нельзя сделать ногами...как пример работа в копчиком, регионом глотки,лицо.. у вас может возникнуть вопрос( чисто профессиональный) почему и зачем вообще надо чтото делать ногами? Это снова касается энергий с которыми мы еще не разобрались...но это уже нюансы а их много..спасибо за внимание, не утомил???

Не в сети Профиль