Текущее время: 05 июл 2025, 13:15

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 23:14

мариша писал(а):
А если всерьез интересуетесь обсуждаемым вопросом, поищите серьезную литературу,а еще лучше людей, которые профессионально много лет этим занимаются.Правда, не тратят время на (само)рекламу. И это,кстати, отличительная черта настоящего мастера. Поверьте - работа с энергией - это очень серьзная и небезопасная в руках дилетантов работа. Так что ищите и информация Вас найдет. Проверено на себе! Very Happy Удачи!!!

У меня 4 диплома по биоэнергетике и 1 по парапсихологии. А так же аттестационная категория "биоэнергоинформотерапевт" выданная УАНМ при Минздраве Украины.
Первый диплом получила еще в 1991г. у Кандыбы В.

Что это такое хорошо знаю. И насколько опасно тоже. Поэтому в настоящее время этим не занимаюсь.

Как информацию "как лечить" -использую, а как лечение для пациента- не применяю более 10 лет.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:00

Снимаю шляпу, польщена знакомством!
Только вы мне вот что объясните,дорогие мои коллеги. Может я не понимаю манеры общения на форуме. Человек задает вопрос. Значит его это всерьез по каким-то причинам интересует. А в ответ получает "валяние Ваньки". Получается - наплевать, я "сам с усам"? Странно было увидеть такие комментарии от специалистов, имеющих определенно больше информации по теме. И насчет "уличных контактов" тоже,пардон,не поняла...

Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:09

И напоследок. Славута,большое спасибо за интересные ссылки!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 00:16

мариша писал(а):
И знаете о существовании науки и лженауки. Последнюю лично я отношу к разряду"желтой прессы" - на невежестве и неинформированности делаются хааааааарошие деньги. Так чего же читать бульварные писульки? Хочется легкой литературы - читайте лучше любовные романы.Честное слово,пользы будет больше А если всерьез интересуетесь обсуждаемым вопросом, поищите серьезную литературу,а еще лучше людей, которые профессионально много лет этим занимаются.Правда, не тратят время на (само)рекламу. И это,кстати, отличительная черта настоящего мастера. Поверьте - работа с энергией - это очень серьзная и небезопасная в руках дилетантов работа. Так что ищите и информация Вас найдет.

У меня аттестационная категория "биоэнергоинформотерапевт" с 1991 года - разрешение проводить групповые сеансы на всей территории России - "Белый лотос"(Сочи) Международная школа нетрадиционной медицины.
Психоаналитик- 2 -ое высшее МГУ.
Кинезиолог с 1992 года.
Курсы классического массажа, мануальной терапии, краниосакральной терапии, рольфинг и др.
Диплом израильский- врач китайской медицины - 1996г.
Телесная психотерапия.
Кармический психолог.
Парапсихолог.
Продолжаю учиться в Институте консультирования и системных решений (Б.Хелленгер)-практикую более 7 лет.
С 1994 года провожу авторские треннинги по развитию интуиции, ясновидения, биоэнергетике, медитативные практики, использую в работе расстановки.. и многое доугое.

Насколько это опасно- знаю ... с детства и работаю как биоэнерготерапевт более 20 лет.
Обучаю работать экологично и без вреда себе и пациентам.
Обучаю диагностировать на любых уровнях без вреда себе и пациентам.
Много учеников практикующих в Израиле, Америке, Канаде. Учеников , практикующих в России- нет. В России много учеников использующих знания для себя , родных и близких друзей.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Последний раз редактировалось Ведана 10 ноя 2008, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 01:04

Очень приятно,Ведана,узнать о Вашей столь высокой квалификации и познакомитьтся с Вами ближе! И все же повторюсь. Если человек спрашивал, значит для него это важно. Я постаралась объяснить в меру своих скудных познаний, но подчеркнула необходимость подключения к разговору более компетентных специалистов. И что? Кто-нибудь объяснил или подсказал ? Я несколько разочарована таким отношением. Хотя это не мешает моему к Вам уважительному отношению.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 16:54

повтори пожалуйста твой вопрос .

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 22:51

мариша писал(а):
И что? Кто-нибудь объяснил или подсказал ? Я несколько разочарована таким отношением.

Мы все же на форуме и здесь никто никому ничем не обязан. Кроме соблюдения Правил форума. Люди делятся своими мыслями тогда, когда им этого хочется.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 23:15

мариша писал(а):
Для ЛАНЫ: А я имела ввиду душ и мытье рук после уличных контактов

на счет того, что после уличных контактов надо руки мыть - это Ваше высказывание. чего Вы не поняли?
У меня аттестационное свидетельство биоэнерготерапевта. аттестационное свидетельство преподавателя по биоэнергетике. свидетельство эниолога. Я несколько раньше начала интересоваться серьезной литературой, чем Вы это посоветовали. лет эдак на пятнадцать. не стоит так скоропалительно судить об участниках форума.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 14:28

Ребята,дорогие! Скоропалительных решений я стараюсь никогда не принимать в силу своего возраста и жизненного опыта. Но давайте договоримся в одном - у нас есть конкретный вопрос, сейчас мы уже на 16 странице. А нормального ответа,на мой взгляд, не прозвучало. Я как могла попыталась ответить. Посыпались подколы. Поэтому у меня была такая реакция. И тут выясняется, что подкольщики довольно широко образованны и начитанны. Что с моей стороны вызвало искреннюю радость и уважение, Ибо предпочитаю всегда иметь дело с умными и думающими. Тогда к чему был весь этот флуд, когда каждый из Вас мог спокойно и компетентно все объяснить ? Получилось, что я выпендриваюсь. А хотелось всего лишь нормально обсудить тему. Несолидно вышло,люди. Тем более,что я была совсем новичок на форуме,(но отнюдь не в массаже!). Сейчас, уже имея опыт общения на форуме, разобралась кто есть кто и не жалею о контактах. Но, будучи,безусловно,лидерами форума, держите планку,пожалуйста, так как именно Вы задаете тон.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 14:46

Дмитрий Таль писал(а):
мариша писал(а):
И что? Кто-нибудь объяснил или подсказал ? Я несколько разочарована таким отношением.

Мы все же на форуме и здесь никто никому ничем не обязан. Кроме соблюдения Правил форума. Люди делятся своими мыслями тогда, когда им этого хочется.

Глубоко уважаемый мной (и не только мной) Дмитрий! Позвольте с Вами не согласиться. Объединившись на форуме и,главное, в Ассоциацию, мы все друг другу обязаны. Своим профессионализмом,компетентностью, личностными качествами. Тем,что подставляем друг другу плечо и предлагаем дружеские отношения. Именно этому я придаю главное значение в наших взаимоотношениях. А подурачиться и незло подколоть - как же без шуток в наше *несерьезное* время! Тем более что чувство юмора у Вас присутствует :P :lol: *Ребята!Давайте жить дружно!!!!!!!*

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 17:23

мариша писал(а):
когда каждый из Вас мог спокойно и компетентно все объяснить ?

Объясняйте. Прежде чем задать вопрос, нам популярно объяснили, что учиться не намерены, так как это долго, сложно и дорого. И ждут от нас конкретного ответа - что делать, как махать руками и т.д. не понимая и не собираясь понимать всего остального.... Так что если хотите - пожалуйста... на то он и форум. Но только объясняйте "вопрошающим" а не читайте нам мораль по поводу того, что мы должны или не должны делать. Я просто не думаю, что отрывочные сведения, без малейшего понимания основ, принесут хоть какую то пользу.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 20:42

Лана,почему Вы восприняли меня так агрессивно? Я обидела Вас? Мораль никому не читаю, высказываю свое мнение и буду его придерживаться, Т.к. таким образом понимаю правила и задачи общения в профессиональном объединении. Пререкаться больше не буду. А Вам - удачи!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 21:51

девочки ,между вами проскочила негативная энергия :lol: вот и покажите как сбросить ее)))))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 22:04

Зажгла свечку, посадила в угол кошку, взяла в руки красную шаль. В ритме танго двигаясь против часовой стрелки,поплевывая через левое плечо, страшным шепотом произношу заклинание:"Брысь,негативная энергия! Брысь!" После чего кошка экстренно покидает комнату, а иже с ней и пресловутая негативка!!!
Оль, :cry: как думаете :cry: , сработает? :cry: ( :wink: )

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 22:07

думаю да.потому что как ни крути -веселуха .типа миниконцерта -должно сработать))))))))))))))))))))))))))

Не в сети Профиль