Текущее время: 27 июн 2025, 12:32

Заголовок сообщения: Re: По следу танца "Черной рыси"!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 00:57

Вот вам по теме:
на каком основании сделано данное заявление?

Андреев В.В. писал(а):
Не является большим секретом, что "Родовая травма" той или иной степени тяжести захлестнула родильные дома, от самых элитных до самых простых,

Вот Вам еще по теме:
на каком основании Вы утверждаете о несостоятельности современных методов лечения?
Андреев В.В. писал(а):
а дальше начинаются пытки с ортопедической обувью, кроватками и прочими вещами, которые по большому счету- ничего не дадут, разве только опустошат кошелек бедных родителей.

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 01:16

Андреев В.В. писал(а):
И, даже когда Любознательный привел ему эту самую статистику,
Напоминаю, данные приведенные малышом практически полностью опровергают Ваши утверждения о родовой травме. Единственный пункт который можно интерпретировать по разному это кесарево, но для дальнейшей дискуссии по данному вопросу не хватает данных.

В. Тюрин

Последний раз редактировалось Кузьмич 31 дек 2013, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 01:34

Андреев В.В. писал(а):
Как , Вы думаете Кузьмич, что это была за фраза???

Тут возможны варианты:
1. У вас родовая травма и вы не можете забеременеть.
2. Черная кошка перешла дорожку.
3. Вы - жертва родовой травмы.
4. Спрута бояться - в море не ходить.
5. Хочеш быть сытым - будь им.
6. Уволен в запас, пенсии не жди.
К сожалению Вы не дали никакой конкретной информации для анализа, но у Вас это, похоже, привычка.

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 12:00

Здравия! Нет, уважаемый Кузьмич
, Вы не угадали! Там же была прямая подсказка, когда я по вашим словам начал сравнивать себя , чуть ли не со Шлиманом!!! И, я Вам сказал, что совсем , совсем недавно, я бы даже себя с Вами не сравнил! НО!!! Однажды , я услышал одну фразу, которая вначале меня удивила!!! Да, да Кузьмич- именно удивила, и можно сказать даже в чем то и возмутила, но ...потом, я понял всю мудрость сказанного и пересмотрел многие свои взгляды, включая и на свою работу! Вот эта фраза Кузьмич! " СКРОМНОСТЬ ЭТО ПРЯМОЙ ПУТЬ К ЗАБВЕНИЮ"!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 12:52

Ну, и самое главное! Вот, мы и пришли Кузьмич с Вами к общему знаменателю! Вы абсолютно правы в одном: рожать с такими травмами -себе дороже, тогда уж лучше действительно делать "кесарево", которое абсолютно ничего не гарантирует (я, имею ввиду, что ребенок выношенный такой женщиной) - все равно родится с родовой травмой, которая сформируется в процессе самого вынашивания! А, теперь Кузьмич ... оцените всю мудрость адептов школы "Черной Рыси", которые говорили о том, что прежде чем зачинать ребенка, надо устранить собственную родовую травму (ежели она есть) у самой будущей матери!!! Ведь все перечисленные вами последствия (разрывы и прочее), это говорит только об одном, что зачатие произошло у женщины, у которой у самой ---неустраненная родовая травма! Вот поэтому то , она и не могла нормально выносить и родить!!! И, если и дальше так будет продолжаться, то выхода из этого замкнутого круга---не будет! Потому, что ее дочь будет и дальше нести цепь.... родовых травм!!! Только превентивные меры по устранению родовых травм до момента зачатия могут гарантировать выход из этой патовой ситуации, и Вам ли Кузьмич об этом не знать???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 13:07

Кузьмич такое точно не знает, поскольку последний пассаж к медицине никакого отношения не имеет.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 13:34

Имеет, Алена!!! Еще, как имеет!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 13:59

Любознательный писал(а):
Того и гляди канал желчного пузыря ( как у Дравеса ) коньки откинет!

Слышь,мальчик,форумом не ошибся случайно или масть попутал?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 14:04

Alena писал(а):
поскольку последний пассаж к медицине никакого отношения не имеет.

Андреев В.В. писал(а):
Еще, как имеет!

Совершенно бесполезно на профессиональном форуме пиарить и рекламировать всякую ахинею,тем более что автор темы вообще не имеет понятия о родовой травме,как и адепты рыси.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 15:08

Здравия! Странно слышать такое от ВасDRAVES
? Если бы я хотел пиариться, то для этих целей хватает и других форумов, включая и Славянские! Я же хочу донести до Вас уважаемые медики, что обратите просто внимание на ту работу, которую за Вас... сделали люди далекие от медицины!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 15:11

Причем сделали это на таком качественном уровне, который Вам и не снился! А, Вы говорите...рыси! Конечно Рыси, а уж какие там красавицы женщины уважаемый DRAVES
Ну, просто Чудо!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 16:36

Андреев В.В. писал(а):
что обратите просто внимание на ту работу, которую за Вас... сделали люди далекие от медицины!!!

Со своей работой прекрасно без Ваших далеких от медицины адептов справляюсь.
Андреев В.В. писал(а):
Причем сделали это на таком качественном уровне, который Вам и не снился!

Не надо выдавать желаемое за действительное.
Андреев В.В. писал(а):
Конечно Рыси, а уж какие там красавицы женщины уважаемый DRAVES
Ну, просто Чудо!!!

Я думаю полный отстой.А вот по нашей Российской земле,по городам и весям действительно ходят сплошь и рядом прекрасные девушки,взгляд не оторвать)))
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 17:14

Грубо, все это уважаемый DRAVES
, ну просто грубо!!! :?: Мне ли Вам говорить, что к людям надо помягше, а к проблеме...поширше!!! :nono: Вот и уважаемый Кузьмич
, тоже грубиян, еще тот!!! Вот и приходится мне и Любознательному (спасибо ему большущее) корректировать Ваше безобразное поведение! :friends:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 17:24

Андреев В.В. писал(а):
Ведь все перечисленные вами последствия (разрывы и прочее), это говорит только об одном, что зачатие произошло у женщины, у которой у самой ---неустраненная родовая травма!
Опять Вы батенька ахинею несете.
Андреев В.В. писал(а):
Потому, что ее дочь будет и дальше нести цепь.... родовых травм!!!
Каким образом была выявлена прямая зависимость родовой травмы ребенка от родовой травмы матери?
Андреев В.В. писал(а):
Только превентивные меры по устранению родовых травм до момента зачатия могут гарантировать

А это вы откуда взяли?
Вы хотели вопросы по теме? Я их Вам задал. Будьте любезны ответить.

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 17:27

Андреев В.В. писал(а):
"кесарево", которое абсолютно ничего не гарантирует (я, имею ввиду, что ребенок выношенный такой женщиной) - все равно родится с родовой травмой,

Откуда такая уверенность? Факты приведите.

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

Начать новую темуЭта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.