Текущее время: 27 июн 2025, 12:32
Активный участник
Вот вам по теме:
на каком основании сделано данное заявление?
Вот Вам еще по теме:
на каком основании Вы утверждаете о несостоятельности современных методов лечения?
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник
В. Тюрин
Последний раз редактировалось Кузьмич 31 дек 2013, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Тут возможны варианты:
1. У вас родовая травма и вы не можете забеременеть.
2. Черная кошка перешла дорожку.
3. Вы - жертва родовой травмы.
4. Спрута бояться - в море не ходить.
5. Хочеш быть сытым - будь им.
6. Уволен в запас, пенсии не жди.
К сожалению Вы не дали никакой конкретной информации для анализа, но у Вас это, похоже, привычка.
В. Тюрин
Активный участник
Здравия! Нет, уважаемый Кузьмич
, Вы не угадали! Там же была прямая подсказка, когда я по вашим словам начал сравнивать себя , чуть ли не со Шлиманом!!! И, я Вам сказал, что совсем , совсем недавно, я бы даже себя с Вами не сравнил! НО!!! Однажды , я услышал одну фразу, которая вначале меня удивила!!! Да, да Кузьмич- именно удивила, и можно сказать даже в чем то и возмутила, но ...потом, я понял всю мудрость сказанного и пересмотрел многие свои взгляды, включая и на свою работу! Вот эта фраза Кузьмич! " СКРОМНОСТЬ ЭТО ПРЯМОЙ ПУТЬ К ЗАБВЕНИЮ"!!!
Активный участник
Ну, и самое главное! Вот, мы и пришли Кузьмич с Вами к общему знаменателю! Вы абсолютно правы в одном: рожать с такими травмами -себе дороже, тогда уж лучше действительно делать "кесарево", которое абсолютно ничего не гарантирует (я, имею ввиду, что ребенок выношенный такой женщиной) - все равно родится с родовой травмой, которая сформируется в процессе самого вынашивания! А, теперь Кузьмич ... оцените всю мудрость адептов школы "Черной Рыси", которые говорили о том, что прежде чем зачинать ребенка, надо устранить собственную родовую травму (ежели она есть) у самой будущей матери!!! Ведь все перечисленные вами последствия (разрывы и прочее), это говорит только об одном, что зачатие произошло у женщины, у которой у самой ---неустраненная родовая травма! Вот поэтому то , она и не могла нормально выносить и родить!!! И, если и дальше так будет продолжаться, то выхода из этого замкнутого круга---не будет! Потому, что ее дочь будет и дальше нести цепь.... родовых травм!!! Только превентивные меры по устранению родовых травм до момента зачатия могут гарантировать выход из этой патовой ситуации, и Вам ли Кузьмич об этом не знать???
Активный участник
Кузьмич такое точно не знает, поскольку последний пассаж к медицине никакого отношения не имеет.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Имеет, Алена!!! Еще, как имеет!
Активный участник
Слышь,мальчик,форумом не ошибся случайно или масть попутал?
Активный участник
Совершенно бесполезно на профессиональном форуме пиарить и рекламировать всякую ахинею,тем более что автор темы вообще не имеет понятия о родовой травме,как и адепты рыси.
- С Уважением.
Активный участник
Здравия! Странно слышать такое от ВасDRAVES
? Если бы я хотел пиариться, то для этих целей хватает и других форумов, включая и Славянские! Я же хочу донести до Вас уважаемые медики, что обратите просто внимание на ту работу, которую за Вас... сделали люди далекие от медицины!!!
Активный участник
Причем сделали это на таком качественном уровне, который Вам и не снился! А, Вы говорите...рыси! Конечно Рыси, а уж какие там красавицы женщины уважаемый DRAVES
Ну, просто Чудо!!!
Активный участник
Со своей работой прекрасно без Ваших далеких от медицины адептов справляюсь.
Не надо выдавать желаемое за действительное.
Ну, просто Чудо!!!
Я думаю полный отстой.А вот по нашей Российской земле,по городам и весям действительно ходят сплошь и рядом прекрасные девушки,взгляд не оторвать)))
- С Уважением.
Активный участник
Грубо, все это уважаемый DRAVES
, ну просто грубо!!! Мне ли Вам говорить, что к людям надо помягше, а к проблеме...поширше!!!
Вот и уважаемый Кузьмич
, тоже грубиян, еще тот!!! Вот и приходится мне и Любознательному (спасибо ему большущее) корректировать Ваше безобразное поведение!
Активный участник
А это вы откуда взяли?
Вы хотели вопросы по теме? Я их Вам задал. Будьте любезны ответить.
В. Тюрин
Активный участник
Откуда такая уверенность? Факты приведите.
В. Тюрин