Текущее время: 14 сен 2025, 03:43

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 18:09

лекарь писал(а):
движения выполняются подошвенной частью стопы.

надо же у нас какие кудесники на форуме ,лекарь ,а что с вашими ногами ,расскажите ,Чувствительность лучше чем в пальцах рук ?если ноги не адаптированы для мелких работ ,как перестроилась стопа под массаж?сфоткали бы свою стопу посмотреть как она выглядит(полушутка)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 19:06

Честно, мне бы было неприятно, если меня пятками массировали, а еще и голыми, бррррр!!!! А если еще и пемзой неотшорканные :shock: сомнительное удовольствие!

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 20:51

...ну что ж ..по очереди...чувствительность и на пальцах рук появляется не сразу , а с преобретением определенного опыта...на старте своей практики, я думаю, многие только и отличали холодное от горячего и твердое от мягкого..все остальное было позже....
под массаж руки настраивались дольше ног,, впервые сделал массаж руками в 1982 году а ногами в 1973...стопа у меня обычная 42 размера...массаж "голыми " ногами я делаю только очень близким людя , которым приятно...а всем остальным в носках(только новых и только белого цвета и только разового использования.)..еще делаю в носках и через х\б ткань это повышает чувствительность, улучшает сколжение и снижает нагрузку на кожу( этот вид массажа ,через ткань часто упоминается вповествованиях о жизни мандарин, как императорский массаж...делали через ткань потому что было смертным грехом прикоснуться к телу императора)ну и насчет неотшерканных пяток...есть много удовольствий в жизни от которых я могу легко отказаться, но раз в 7-10 дней несходить на педикюр я не в силах...а вот пемзой не пользуюсь уже несколько лет( профессионалы это делают лучше)...ну и кончно же я не рекламирую ножные техники и с удовольствием работаю руками на столе....

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 21:06

А в тайском как раз и делают голыми пятками. Удовольствие на любителя.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 21:22

лекарь писал(а):
впервые сделал массаж руками в 1982 году а ногами в 1973.

тогда надо думать вы самоучка ,у нас наверное нигде нет школ что ногами учат массировать
Александр Александрович писал(а):
если еще и пемзой неотшорканные
за столько лет практики -пятки должны на нет стереться :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 22:57

...я и не говорил ,что закончил академию ножного массажа....человек который " поставил меня себе на спину" был мне очень дорог..и "правильно наступать" научил ребенка что бы было кому "снимать усталость шеи"...мы жили и питались за счет того, что к нему приходили люди,он им помогал избавиься от проблемы, а они помогали нам выжить...он ушел когда мне было 8 лет итогда бабушка сказала- прийдет дядя Костя сделаешь ему как деду, походи по шейке...он принес нам за мое хождение 200 грамм золотого ключика, булку хлеба ржанного за 16 копеек и целый килограмм докторской колбасы....потом ушла и бабушка, через 3 месяца и я стал жить смамой...но периодически по кому нибудь" ходил"...нет я ни какой не потомственный ...дед ни чему меня не учил и ни чего не передавал...
спасибо что проявили внимание к моей персоне...счастья Вам, люди добрые!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 00:31

лекарь писал(а):
зажечь лучину" почему описывать не буду

лекарь писал(а):
начало(схолынь)..(больше названий ни каких писать на буду)

Ув Лекарь!
Создается впечатление что вы не очень хотите открыть ваше исскуство
или способ лечения. Почему ?
От вашего ответа зависят мои вопросы
лекарь писал(а):
у вас может возникнуть вопрос( чисто профессиональный) почему и зачем вообще надо чтото делать ногами?

Не возникает: я не сужу никого и ничего. Я пробую понять, как и насколько хорош метод, в том числе и для денежного вознаг-ия моего.

лекарь писал(а):
касается энергий с которыми мы еще не разобрались...

За энергии я уже получил по шее, считаю незаслуженно
:cry: ,но готов продолжить разговор .
Вопрос: подразумеваются какие энергии?
лекарь писал(а):
не утомил???

Вообще то, я еще и не начал
Спрашивать гораздо легче, чем рассказывать.
лекарь писал(а):
ну и кончно же я не рекламирую ножные техники

Опять, почему?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 15:09

Роберт писал(а):
Не возникает: я не сужу никого и ничего. Я пробую понять, как и насколько хорош метод, в том числе и для денежного вознаг-ия моего.

При понимание взникает оценочная деятельность ума. Оценив то или иное, ум выбирает то, что наиболее приемлимо. При оценке как раз возинкает процесс осуждения, то есть вынесения оценки как негодный, тому, от которого нужно отказаться в интересах чего-либо.

Первородный грех, о котором говорит Церковь, как раз, на мой взгляд, обращает на эту, Богом данную, способность человека - оценивать. С одной стороны это грех, а с другой стороны это инструмент выживания. И счастлив тот, кто осознает что оценочная деятельность это инструмент в эволюции и сможет в нужный момент отказаться от него.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 21:50

Добрый вечер!
По поводу массажа ногами: педиальный массаж - это что - то общее?

Не место красит человека, а человек место

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 06:12

Очень интересно,а для рук есть какая то опора или ловкость ног?........
А вторая ссылка не работает,к сожалению.

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: ноги

СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 09:45

http://rutube.ru/tracks/1524291.html?v= ... 189eeadc18

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 12:22

Olsha..доброго вам всегда... Вы интересовались по поводу профессионального обучения в вашем городе могу порекомендовать вам обратиться по адресу..ул. Крауля 82.. тел 2428442

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 16:07

лекарь
Спасибо,позвонила....Но мне сказали,что обучением они не занимаются,но проводят семинары,когда приезжает сам Артемов.Буду дальше узнавать(когда же он появится).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 16:29

Olsha писал(а):
приезжает сам Артемов.Буду дальше узнавать(когда же он появится).

Он кажется, только что был.
в эту субботу попробую узнать следующий визит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 19:08

яков писал(а):
в эту субботу попробую узнать следующий визит.

Буду очень признательна .А ещё мне сказали,что он допускает на свои семинары только врачей,а я медсестра.Интересно,верные сведения или нет?

Не в сети Профиль