Текущее время: 10 окт 2025, 16:34

Заголовок сообщения: Re: Биополе массажиста

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 15:13

Doktor писал(а):
надо будет нашему проктологу и урологу рассказать - пусть побеседуют. А вдруг получится?

:lol: такие опыты наверно не во всех областях уместны :ROFL:

...вот сейчас вспоминаю... мой дантист *крутой дядька-умничка если что* он с моими зубами же раговаривает :wow!: типа "ну привет зуб! что у нас там? ааа кариесом покрылся...ну будем лечить, готовся!..." :grin: :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 15:16

если бы вы только знали, какие диалоги с тканями применяются в остеопатии, и диалоги с болезнью и диалоги со зловредными сущностями.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 15:27

Doktor писал(а):
если бы вы только знали, какие диалоги с тканями применяются в остеопатии, и диалоги с болезнью и диалоги со зловредными сущностями.

эх, мне в этой жизни не светит дорасти до остеопата :oops:
попробую в следующей)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 15:33

Doktor писал(а):
зловредными сущностями.

Зловредных сущностей нет =))) Если с ними не вредничать, то они сами рады уйти, только нужно указать куда =)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 15:35

Оксана_myspa писал(а):
эх, мне в этой жизни не светит дорасти до остеопата :oops:
попробую в следующей)

Есть возможность и в этой жизни. Если вы молодая и привлекательная, то вам нужно привлечь опытного остеопата и вынудить его на прямую передачу =)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 15:41

Оксана_myspa писал(а):
но и с жирком поговорить тянет по наитию:)

:ROFL:
класс. а вот мои клиенты жалуются что я слишком молчаливая.

https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 15:50

Zufar Altinbaev писал(а):
Есть возможность и в этой жизни. Если вы молодая и привлекательная, то вам нужно привлечь опытного остеопата и вынудить его на прямую передачу =)

32 годика мне вот будет осенью) Наверно все же старовата... +малнький спиногрыз имеется - ещё тот воришка всего свободного времени))
вроде как сначала медицинский следует закончить *коего я избежала* 6 лет +время на отлов опытного остеопата...)) это к 40 с лишним годкам во врачеватели...позновааато:(

Лучше уж я в следующей жизни, когда в 5 лет решу что вырасту и стану детским хирургом-кардиологом, не поддамся на уговоры мамочки и не пойду в юридический -- тогда успею стать хорошим доктором :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 16:12

следущая жизнь начинается в старости, после зрелости, и ее надо прожить так, чтобы молодость завидовала.

остеопатией овладеть не так уж сложно. Не обязательно быть доктором, почти всегда достаточно среднего образования, пока, покрайней мере. Работаем сидя, дотрагиванием, не пыхтим и не потеем и оргазм во время массажа не изображаем. Основная трудность, - свой собственный барьер и свои тараканы. У меня на семинарах нередкость курсанты под 60 лет. И ничего, пототом работают и спасибо говорят.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 17:32

н-да... С кем только народ не разговаривает - с кактусами, зубами, жиром... Знаю товарища, который с телевизором беседы беседует, с телеведущими там, киногероями. В общем, в каждой избушке свои погремушки (с)

Doktor писал(а):
остеопатией овладеть не так уж сложно. Не обязательно быть доктором, почти всегда достаточно среднего образования, пока, покрайней мере.
ключевая фраза в сообщении Зуфара была молодая и привлекательная :grin: Судя по всему только так можно вынудить опытного остеопата на прямую передачу :grin: :grin:
Оксана_myspa, и в 40 с лишним можно так выглядеть, что молодые да ранние обзавидуются, все в Ваших руках :-D

Когда тяжело, напоминайте себе, что если сдадитесь – лучше не станет...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 17:43

Лиса писал(а):
ключевая фраза в сообщении Зуфара была молодая и привлекательная Судя по всему только так можно вынудить опытного остеопата на прямую передачу
Оксана_myspa, и в 40 с лишним можно так выглядеть, что молодые да ранние обзавидуются, все в Ваших руках

Вот етить твою а))) как усё банально)))
ну ок, в свои 32 каждый раз бьюсь с продавщицами табачных ларьков за право продажи заветных табачных палочек)) типа на вид бываю до 18-ти, молодая и привлекательная)
Срочно сделайте из меня остеопата!!! :Bravo: )))))
буду расширять массажное производство) а то всё попы девам мну да с животами разговариваю, надоело)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 18:26

У меня также появилось желание что-нибудь с подтекстом съерничать Зуфару насчет непосредственной *прямой передачи*, но потом подумал, опять пойдет склока на личностном уровне. Пусть немного отдохнет от будущих баталий .

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 19:33

А зря, Марек =))) Считай ваше нереализованное желание сейчас как дисфункция сидит. =)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 20:22

Оксана,да не обижайтесь,вы...Здесь ,на форуме,любят прикалываться,даже мэтры массажного мира.Вот ,и я стала такой.Ну,говорите,вы с жирком,да и ладно.....У меня тоже,мысли всякие,бывают,когда делаю массаж ,кому то..Начинаешь,представлять его жизнь,привычки,эмоции,и соответственно,ищешь всякие зажимы на шее,например,или в грудном отделе.Наверное,это нормально.... :secret: :secret: :secret:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 21:48

Волна писал(а):
Оксана,да не обижайтесь,вы...

Да ну радибоха я не обижаюсь) Ржу со всеми сама над собой)) у меня обостренное чувство юмора))) :mrgreen:
Спасибо за поддержку;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 21:16

Не знаю как цитировать в форуме, процитирую вручную. :oops:
IRI пишет: "Незнание законов энергетики освобождает от ответственности?". Обращаюсь ко всем дамочкам - любительницам пообсуждать всякие "биомагнетизмы" и пр.
НЕТ никаких законов энергетики. Есть разные виды энергий. Где, в каком курсе физики вас учили какой-то энергетике? :shock: Я отучился, правда только на первом курсе Ленинградского политеха, физико-механический, каф. экспериментальной ядерной физики, и что-то среди множества видов энергий курса теоретической физики (общий с Калифорнийским университетом в Беркли) не припомню ни прановской, ни положительной, ни отрицательной, ни ещё какой либо из активно обсуждаемых на форуме. Человек излучает только в инфракрасном диапазоне, как и любое нагретое тело.
Всё остальное - это человеческие эмоции. Когда мама берёт ребёнка, нейроны разных отделов его мозга, как результат зрительного, осязательного, обонятельного и др. восприятий, основанных на прошлом опыте, вырабатывают нейромедиаторы-факторы внутреннего подкрепления (эндорфин, дофамин и некоторые другие). Они и вызывают положительные эмоции.
В общем, конечно, понятно - сказал/написал какую-нибудь ахинею типа "Чакральная энергетическая модуляция" :lol: - глядишь, и народ к тебе потянулся :mrgreen: . Это ведь не функции и проводящие пути ЦНС изучать, там ведь чёрт ногу сломит.
А тем, кто боится "передачи отрицательной энергии" от клиента, можно посоветовать постараться проявлять положительные эмоции, любить своих клиентов несмотря на их всякие недостатки, и ваш мозг всегда будет вырабатывать достаточное количество эндорфина и катехоламинов (дофамина и др.) и у вас не будет упадков настроения :-D .

Не в сети Профиль