Текущее время: 06 июл 2025, 13:18

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 13:45

Роберт писал(а):
а можно все быстрее и корочее, ( качество при этом не теряется) выпить до того и после того повторить. .
Меня пару раз колбасило, и я думал о нехороших вампирах , К счастью все оказалось проще ,выпьешь кофе перед массажем , ну и ....
Так ты прав!!! :!: :wink:
Выпил кофе(желательно с наслаждением) - получил положительные эмоции, настроился энергетически с улыбкой на работу, внутри себя принял необходимость работы или ....просто здорово, что есть такая работа,мир ...зеленее....,трава----веселее........... И......никакой вампир нам не страшен.....ни специализированный .....ни пациент-принимающий :!: :wink:
А в конечногм итоге ты и проделалвсю "сложную" и длинную работу
Роберт писал(а):
Можно пойти долгим путем--начать работать над собой,заняться самоанализом,потом изучать физику ,биоэнергетику ,гимнастику
Всё это уже было проделано в процесс пития :!:

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 23:50

Очевидно, что задаваемый вопрос надо поставить так: как не набирать "негативной энергии". Или подготовка массажиста перед началом работы. Могу поделиться своими наработками. Перед массажем я не ем часа за четыре. В помещении, где делается массаж зажигаю свечку. У нее две функции, очищение и насыщение пространства. Перед массажем подготавливаю руки, обязательно мою их с мылом, даже если они чистые. Делаю массаж рук. Весь сеанс отслеживаю ПОТОК и активизирую МЕРИДИАНЫ. Устанавливаю контакт с клиентом. Отслеживаю постоянно свои эмоции и мысли, до и во время сеанса. После массажа забираю себя от клинета. Как забрать, Вы своим желанием забираете себя, представлять ничего не надо. Если правильно сделаете, станет спокойнее и Ваше тело может увеличиться в объеме. Еще я постоянно занимаюсь. Я инструктор дыхательных психотехник. Массажу обучалась в первой группе у Евгения Иосифовича Зуева, автора книги "Древо целительсва". Буду рада пообщаться с теми, кто прошел обучение в Школе БЭСТ.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 08:55

Rozova писал(а):
Перед массажем я не ем часа за четыре.

Значит... если я начинаю работать в 11, то .... с утра ничего не ем.... и начинаю работать .... или должна встать в 6 поесть и можно дальше поспать? Или вообще не есть? И каким образом еда вредит работе массажиста?
Работаю я с 11 и до 23, с небольшими иногда 10 мин перерывами.... а когда мне можно есть?

Надежда Лоскутова.

Последний раз редактировалось Ведана 04 май 2009, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 12:52

[quote="Rozova"]. После массажа забираю себя от клинета. Как забрать, Вы своим желанием забираете себя, представлять ничего не надо. Если правильно сделаете, станет спокойнее и Ваше тело может увеличиться в объеме. .[/quote

А я все переживаю, чего это меня становится все больше и больше? :lol:
А если серьезно,подробнее о дыхательных психотехниках можно?

Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 16:05

Увеличение объема тела не физического, а энергетического. Попробуйте проделать, много времени не займет. Можно будет обсудить Ваши результаты. Простейшие техники дыхания.
Обратите внимание на свое обычное, повседневное дыхание. Быстро успокаивается эмоциональное состояние, особенно если будете дышать чуть медленнее, чем обычно. Наблюдение за собственным дыханием концентрирует сознание на теле и осовождает его от ментальной деятельности. Невозможно наблюдать за собственным дыханием и одновременно думать о других вещах. Если есть темы, которые Вы не можите мысленно отпустить, это ваши проблемы, которые Вам предстоит проработать. Можно теми же дыхательными психотехниками. Даже неподготовленный человек может прочувствовать дыхательную систему. Перед занятием дыханием не есть часа за четыре. В помещении отключить телефоны, телевизор, тикающие часы. Можно подышать на ночь, а утром почувствуете себя бодро и в хорошем настроении. О дыхании могу говорить бесконечно, спрашивайте.
Если будет интерес, можно открыть новую тему, например :" Дыхание инструмент для достижения цели" , " Восстановление массажиста методами дыхания"...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 16:31

Rozova писал(а):
Если будет интерес, можно открыть новую тему, например :" Дыхание инструмент для достижения цели" , " Восстановление массажиста методами дыхания"...

Откройте, пожалуйста, такую тему. По возможности не употребляйте термин негативная энергия. Не всем он нравится. А дыхательные техники и образные представления поймут все. Выскажитесь о тренажере Фролова, если знакомы с ним. Фролов создавал его с целью упрощения дыхательных упражнений. Например, в системе Бутейко рекомендовали делать дыхательные упражнения в течение 3 часов в день. Далеко не все люди могут позволить себе такую роскошь. Фролов отрицает также систему Стрельниковой, которая многим помогла от бонхита. В общем повысказывайтесь и переходите к конкретным рекомендациям

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 17:31

О "негативной энергии", я ее не зря так написала. Нет никакой негативной энергии, есть энергия :структуированная, плотная, жесткая,без светимости.
О аппарате Фролова, если дышать постоянно только одним типом дыхания, то эффективность от процесса исчезнет через 2- 3 месяца. . Специалисты метода Бутейко очень " высушенные" , общалась на международном конгрессе по дыханию, когда было 300-летие Санк-Петербурга. Это побочный эффект этого метода. Техника дыхания Стрельниковой хороша на начальном этапе и не для всех заболеваний.
Только изменяя типы дыхания можно замедлить процесс старения организма. Дыхание не только оздоравливает, но и улучшает сенсорные способности и тогда наша интуиция более осознана. Дыхание активизирует внутренние процессы в клетках. Если этот процесс активизировать : бегом, баней, массажем, можно получить потрясающие результаты. Упражнение на очищение и насыщение.
"Дыхание с фиксацией на кончике носа."
Внимание фиксируем на кончике носа. Силой мысли из окружающего пространства притягиваем тонкие энергетические субстанции или энергоносители. Как можно выше, активнее, свежее. При правильном выполнении упражнения ,появляются ощущения на кончике носа.
Они могут быть разными. Самое распространенное, это похолодание кончика носа. Отслеживаем выдох, который примерно в два раза длиннее вдоха. Это упражнение можно делать при ходьбе. Быть предельно внимательным и осознанным. Вокруг машины, люди ...
Можно делать при выполнении домашней работы. Хорошо дышать на ночь, минут 20 .
Перед занятием не есть и не пить воду,.. Отключить источники шума.
Людям страдающим эпилепсией заниматься дыханием не рекомендуется.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 17:47

О питании. Каждый глоток воздуха, воды и кусочек пищи ведет нас к процессу старения и умирания. Процессам дыхания мешает лишний вес. Избыток кислорода затуманивает энергоинформационные процессы. Эта пыль- туман и становиться не видно самого процесса, кроме того не дает работать мышцам.
Увеличивают общую энергетичность и способность к действию капуста. Любая и в любом виде. Морковь проясняет сознание, проявляет проблемы восприятия.
Укроп делает восприятие собранным, усиливает четкость и резкость.
Если заниматься дыханием, количество употребляемой пищи резко сокращается. Об этом говорят даже те кто только начинает заниматься.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 18:15

Rozova писал(а):
О аппарате Фролова, если дышать постоянно только одним типом дыхания, то эффективность от процесса исчезнет через 2- 3 месяца.

Предлагаете менять упражнения по дыханию?
Скажем 2-3 месяца делать Дыхание с фиксацией на кончике носа, а потом менять само дыхание или только фиксацию?

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 20:40

Данное упражнение осваивается на начальном этапе. Для насыщения и очищения организма. Конечно не только одно физическое тело, но и другие тела и планы. Рассматривать пока это не будем. Упражнение можно делать не только после освоения. Это как в библиотеке, читаете ту книгу, которая нужна по данной теме. Типы дыхания подбираются по ту цель, которую необходимо получить.Чем больше освоено упражнений, тем выше эффект. Меняются типы дыхания и фиксации. Если Вы в Питере ,могу пригласить на занятия. Я провожу занятия по дыханию в медицинском центре. Только до 16 мая, потом экспедиция за травами.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 22:17

ведана писал(а):
Rozova писал(а):
Перед массажем я не ем часа за четыре.

Значит... если я начинаю работать в 11, то .... с утра ничего не ем.... и начинаю работать .... или должна встать в 6 поесть и можно дальше поспать? Или вообще не есть? И каким образом еда вредит работе массажиста?
Работаю я с 11 и до 23, с небольшими иногда 10 мин перерывами.... а когда мне можно есть?

И всё таки хотелось бы получить от вас ответ. Какие ваши рекомендации?

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 23:02

Rozova писал(а):
Типы дыхания подбираются по ту цель, которую необходимо получить.

Если это некоммерческая тайна, то изложите подробнее. Мы тут из разных городов и всем будет интересно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 12:07

Существуют различные типы дыхания. На инструкторском курсе по дыханию мы изучили 25 типов .Сюда не входят известные методы. Комерческих тайн нет. Тип дыхания с задержками после выдоха прорабатывает физическое тело, а потом психику. Если делать задержку дыхания после вдоха, прорабатывается психика, потом тело. Попробуйте освоить дыхание с фиксацией на кончике носа. Я его использую, когда еду в метро или лифте. Кончиком носа ищу свежий поток и им насыщаюсь .Этот тип дыхания помогает снять боль и лечить различные заболевания.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 12:36

Я поняла, что с едой мы "пролетаем"?

Или у вас просто нет ответа на этот вопрос?

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 13:02

С едой Вы не пролетаете. У нас есть сайт Развитие через питание.
Давать рекламу себе ? При желании можно найти. Сизов Александр Викторович, Розова Зинаида Евгеньевна. Задавайте вопросы.

Не в сети Профиль