Текущее время: 28 июн 2025, 18:28
Активный участник
.
Да ! ОООчень много зависит от настроя повара, НО!!!
Пища в таком случае невкусная, поэтому и едят мало.... а не насыщение происходит,как вы говорите, быстро. Приготовленная пища становится структурированной и несёт инфу, которую заложил повар , т.е. его мысли, эмоции, отношение к самой пище, отношение к тем людям, для которых готовится пища
Как вы определяете ,какой цвет пищи вам нужен? Какой лиагностикой пользуетесь для определения необходимого вам цвета?
О лярвах уже было доскональное обсуждение.... Наверное вы не очень сами знаете , о чём вы говорите....
Просто дыханием от всего вами перечисленного не избавиться.
и это очень актуально.
Вы к этому относитесь как к модному движению?
Всё должно быть в гармонии исо знанием дела.
С уважением
.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Последний раз редактировалось Ведана 17 май 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
А вообще- то по питанию массажиста.стоит сделать отдельную ветку, где каждый сможет дать свои рекомендации, а уж выбрать себе подходящее.... дело сугубо индивидуальное.
Надежда Лоскутова.
Активный участник
У нас есть видео на вашем сайте "Приготовление и применение массажных масел". Его Вы конечно тоже не смотрели.
А у нас с вами просто деловой профессиональный разговор... который может дать пользу всем, и нам с вами в том числе.
Зачем же так сразу убегать, если вы уверены в своей правоте... так отстаивайте и доказывайте её.
У нас на форуме много дискуссий, а не споров, .... если кому то может быть и покажется , что это спор.... то .... это его проблемы непонимания.
Надежда Лоскутова.
Активный участник
*пришел к выводу, что самая лучшая защита это сострадание. По другому можно сказать, что лучшая защита это отсутствие защиты. *
Зуфар! Если я Вас правильно поняла,(а я надеюсь это так), то полностью согласна: пока ты "непробиваем",уверен в своих силах, психическт крепок - ты защищен. Как только даешь волю страху и сомнению - подвергаешься "инфекции". Укрепляй свою положительную энергию, излучай и перекрывай негатив - и никакая лярва не возьмет...
Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!
Активный участник
Где то уже были серьезные дебаты по этой теме.По моему В уроках Веданы.Правда,тогда Алена всех победила,но инфо осталась , я думаю.
Если кому интересно.
Да не оскуднеет рука дающего!
Активный участник
Роберт
Не повторяйте чужие глупости. Они не столь очаровательны как ваши собственные
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Уважаемый Роберт
Победителей и проигравших нет. Понять многие энергетические законы можно только.....испытав самому на себе плюсы и минусы той или иной системы.
Показать как и что нужно делать... через комп , да и через книгу - невозможно, т.к. необходимо следить за процессами выполнения того или иного упражнения или задания самому Мастеру.... а спорить бесполезно ... да и мне это совершенно нехочется...не люблю соприть вообще....у каждого своё мнение, даже если оно у кого то не основано на своём многолетнем практическом опыте.
С уважением.
Надежда Лоскутова.
Активный участник
Не повторяйте чужие глупости. Они не столь очаровательны как ваши собственные

Да ,я просто даю инфо ,что в другой теме уже это обсуждали.Может кто захочет почитать.

Видится мне ,что очередной диспут не за горами.Леди так и стреляют энергией

Активный участник
Роберт
Молодчина! Перешел на свои
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Молодчина! Перешел на свои

Я готов ,если що.

Эксперт
Немножко не так.
Когда ты защищаешься, разрабатываешь тактику, стратегию защиты, методы, приемы - это всё ты льешь "воду на колесо нападения". Хоть ты и готовишься защищаться, но защищаться-то готовишься от нападения. И поэтому ты волей или неволей думаешь о нападении и срабатывает принцип "подобное притягивает подобное".
Это как в пословице "Хочешь мира, готовься к войне".
Но какая бы у тебя не была защита, всё равно найдется нападающий, который пробьет твою защиту. Поэтому то лучшая защита это отсутсвие ее. Но подобная мысль приходит как истина только тогда, когда ты станешь обладателем открытого сердца - сострадательного сердца. А просто ментальными установками этого никогда не достигнуть. Поэтому просто взять и сказать - "Лучшая защита это ее отсутсвие. И я раскрываюсь для всех", то это будет опрометчивый шаг. При таком подходе вы будете полностью беззащитным и прежде всего перед собственными страхами.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Зуфар! Стадия "Я раскрываюсь для всех" уже пройдена(к счастью!), хотя и с неизбежными потерями. Но это в порядке вещей, когда ищещь дорогу сам - где заблудился, где в капкан попал... Ваши рассуждения навели меня на мысль о том, что когда не знаешь о чем-то, то и не думаешь, не притягиваешь это к себе, не впускаешь в поле своего внутреннего мира.
Помните детский рассказик, когда маленький мальчик спрашивает у друга отца :" А куда Вы броду кладете во время игры на скрипке "на или "под"?" - и человек уже не может играть, потому что подсознательно зациклился на этом вопросе, впустил в свой внутренний мир...
С другой стороны, конечно необходимо знать о возможных опасностях, как их обойти, как взять верх.
И вот тут самое сложное - "Я раскрываюсь для всех, я готов протянуть руку помощи - и ты не укусишь ее, потому что. я...(... ваши варианты???)
Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!
Активный участник
Зуфар
Когда-то вы рассказывали, что перенаправили астральное нападение на самих нападавших. Сочетается ли такая методика со сострадательным сердцем или это два независимых способа? Если да, то как их сочетать?
И еще вопрос. Это ваша методика сострадательного сердца или это что-то уже известное?
Активный участник
Зуфар.Согласен! "Хочешь мира готовся к войне!" а с кем воевать то???? я при работе стараюсь с пациентами молчать! включаю радио или музыку!Но бывают и энерговампиры! и некуда не денишься,приходится делать! но после него не только руки мою но и лицо холодной водой смываю!!!!
Эксперт
мариша
Конечно же в ваших словах "когда не знаешь о чем-то, то и не думаешь, не притягиваешь это к себе, не впускаешь в поле своего внутреннего мира" имеется смысл того, в каком ключе мы рассматриваем сейчас проблему энергозащиты. Мы сейчас говорим о защите в диалоге массажист-пациент/клиент. В другом ключе подобный подход будет неверен.
Но в вашей формуле ""Я раскрываюсь для всех, я готов протянуть руку помощи - и ты не укусишь ее, потому что. я..." уже заложено нападение. Ибо вы заранее заложили установку "укусишь". Сострадание основывается на Любви. Именно на Любви, а не на страсти. Такую Любовь можно еще определить как безусловной, не обусловленной ничем. Это как Любовь к зеленой траве, к дождю - к Природе. Через Любовь к Природе выражается наша Любовь к Богу. В нас это заложено изначально - любовь к Богу. Ибо Бог это Жизнь.
Через сострадание мы выражаем свою любовь к Богу, к Жизни, ибо в каждом из нас это есть - и Бог, и Жизнь... Сострадание не тянет на себя, как жалость. Сострадание излучает Любовь. Сострадание дает Любовь. Сострадание индуцирует Любовь. Любовь к Богу. И подобное притягивает подобное или "любое действие рождает другое, равное по силе, обратное по направление. Но равное не только по силе, но и по содержанию. Зло рождает Зло, Любовь рождает Любовь.
Когда-то вы рассказывали, что перенаправили астральное нападение на самих нападавших. Сочетается ли такая методика со сострадательным сердцем или это два независимых способа? Если да, то как их сочетать?
И еще вопрос. Это ваша методика сострадательного сердца или это что-то уже известное?
Методика зеркала не сочетается с методом "открытое сердце". Метод "Зеркало" основывается на страхе, открытое сердце" на любви.
Сострадательное сердце это основа любой мировой религии. Известные нам распространенные мировые религии культивируют у своих последователей милосердие, сострадание. Поэтому это не мое изобретение. Я лишь развиваю в себе сострадание. И нужно отметить, что сострадание это не сочувствие, как думают многие, как думал я раньше. В ходе практики понимаешь, что с сочувствием тут ничего общего. Со-чувствие предполагает непосредственное включение в страдание другого и тем самым, перетянув на себя часть страданий другого, уменьшение страданий его. Механизм совершенно иной. Сострадание излучая любовь вытесняет у другого страдания, сублимирует энергию страдания в энергию радости. Поэтому сострадание с практикой переходит в чувство радости от единения с Богом. Сострадание это Радость, это Песня, Гимн Богу.
Сочетать можно. Можно не сублимировать негатив, а перенаправить на нападающего. Если раньше мотивация подобной техники был страх. то при перенаправлении в состоянии сострадания мотивация этого действия будет иная. Раз иная мотивация, то иная и причинно-следственная картина. Можно не зеркалить, а потянуть на себя посыл с самим посылающим и затянуть в свое сердце. При таком подходе целительная сила сострадания будет мощнее, чем при отзеркаливании.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."