Текущее время: 12 окт 2025, 01:49

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 09:53

Роберт
примите совет мой - не пейте пиво, будете ... видеть криво :grin:
Пиво в мужчинах ослабляет мужское и отсюда возникает дисбаланс в возрениях.

Впрочем, может быть кому и нравится пить пиво. Но... Пить пиво пенное - вырастут титьки обалденные. Не теряйте ориентацию, мой друг! Вас будет нам не хватать...

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 10:38

Роберт
Я понимаю,что многие вещи на трезвую головову понять тяжело, а уж что говорить о похмельной :twisted:
Так что, милый вы наш скептик! Снимите с глаз пену и оживите тему,если уж она Вас волнует... :P :lol:

Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 20:13

Зуфар писал(а):
Роберт

Слова Зуфара .. ну дальше вы в курсе, да?!
:grin:
мариша писал(а):
Роберт

Я же написал ,что в какой то теме это уже обсуждалось и очень глубоко и серьезно .Поищите. Не помню где ,честно.То ли в рейках, толи в уроках веданы... :(

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 20:24

Роберт писал(а):
Слова Зуфара .. ну дальше вы в курсе, да?!

Да! :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 00:01

Роберт писал(а):
что то вяло как то не то что то.

Уважаемый Роберт, вам очень хочется оживить тему - всё в ваших руках.
На эту тему действительно говорено-переговорено, но видимо что-то недоговорено, если всё таки пришли к этим разъяснениям... всё таки очень важно понять суть того, что хочет выразить собеседник.... и лучше это делать без грубостей. ..... или вам этого очень нехватает?
Получается ваша роль в беседах .... типа.... Ату его\её, Ату!!!!?????

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 00:31

Да тут дело в том, что есть люди, подпитывающиеся той самой энергией, которую тут называют "негативной" и от которой обычно стараются избавиться. Такие люди недовольны спокойным обсуждением. Предлагаю им открыть новую тему
Искусство подпитки "негативной" знергией, в которую входят знергии ссор и прочее. Пусть поделятся своими секретами, а не провоцируют на ссоры остальных.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 00:50

что то вяло как то не то что то :o

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 01:00

Роберт писал(а):
что то вяло как то не то что то

Ну.... Роберт уже начал :oops:

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 01:08

Роберт писал(а):
что то вяло как то не то что то

пытаюсь понять ,что вы так возбудились от этой простой бессмысленной фразы..
может это у кого то в паху? :o

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 10:09

ведана писал(а):
На эту тему действительно говорено-переговорено, но видимо что-то недоговорено, если всё таки пришли к этим разъяснениям... всё таки очень важно понять суть того, что хочет выразить собеседник

Конечно же важно понять что хочет донести собеседник. Но вы, Надежда, подходите к пониманию многомерного тонкого мира через логику трехмерности. И это "беда" многих здесь участвующих в разговоре. Логика трехмерности начинает "буксовать" уже при анализе четырехмерности нашего мира.

Вы не можете понять, что сострадание это не сочувствие, а осознание страданий. Страдания в человеческом мире это неотъемлимая его часть. Ибо только страдания могут мотивировать человека на изменения при изменении окружающей среды обитания. Одним волевым импульсом - "в моей жизни страданий нет, я создан для удовольствий, радости и счастья" страданий не устранить, ибо страдания это сама жизнь, И страдания это не бич божий, не наказание, а мощный мотиватор Жизни. Также как боль это не наказание, а сигнал.

Подобные истины можно понять только через практику. Через книжный подход этого не понять. Логика трехмерности здесь бессильна. Только через практику приходишь к пониманию, что сострадание и любовь это неразделимое единство. Без любви нет сострадания, без сострадания нет любви.

Бог это Жизнь, Жизнь это Любовь. В нашем мире где все вибрирует и все находится в движении и подвержено постоянным изменениям страдания это необходимый инструмент выживания. Если человек не будет откликаться всем изменениям, то он вымрет как вид. Страдания заставляют человека реагировать на изменения окружающей среды, мотивируют найти такое положение в многомерности, которое бы не доставляло страданий. Страдания это Жизнь, Сострадания это Любовь. Но логикой этого не понять. Только специальной практикой.

Сострадание понять как со-чувствие можно только через чувство Любви. Тогда можно сказать, что это, помимо осознания, и со-чувствие.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 10:29

Попробуйте представить следующее.

Человек состоит из многих тонких и грубых вибраций. этим вибрациям соответсвуют разные геометрические фигуры в пространствах разных мерностей.

Общей частоте его вибраций соответствует его общая геометрия в многомерном пространстве, составленная из множества геомерических значений-фигур из разных планов. Если примитивно, то человек в тонком мире вибраций не голова-два уха, а некая геометрическая фигура в пространстве этого тонкого мира. К тому же в этом тонком мире всё находится в движении. И вибрации других "жителей" тоже имеют свои геометрические значения. И эти значения в силу постоянных изменений тоже подвергаются изменениям.
И эта геометрия человека не просто контактирует с другими фигурами как два шара, например, а так, что контакты происходят и внутри человека и снаружи, и наверху и внизу. То есть наша фигура пронизана разными "чужими" фигурами, которые в свою очередь тоже пронизаны в разных измерениях другими фигурами, а те в свою очередь, и все пронизаны тожев свою очередь и так до бесконечности. Представили? И теперь постарайтесь понять всю эту катавасию через логику трехмерности.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 12:11

Зуфар писал(а):
сострадание это не сочувствие, а осознание страданий

Действительно, разное понимание одного и того же слова. Кстати,Зуфар, фразы вроде "Вы не можете понять" может не стОит так часто употреблять? Не могли бы понять, не спрашивали бы Вас, а если уж Вы снизошли до объяснений, то - от этого Ваши объяснения становятся угрюмо-холодными (извините - мое восприятие, основанное не на вибрациях) :) Хотя читать Вас очень интересно.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 16:15

Зуфар писал(а):
Конечно же важно понять что хочет донести собеседник. Но вы, Надежда, подходите к пониманию многомерного тонкого мира через логику трехмерности. И это "беда" многих здесь участвующих в разговоре. Логика трехмерности начинает "буксовать" уже при анализе четырехмерности нашего мира.
Не зная меня вы не имеете права ставить на меня штампы вашего понимания, а тем более утверждать о моём восприятии мира
Зуфар писал(а):
Вы не можете понять, что сострадание это не сочувствие, а осознание страданий. Страдания в человеческом мире это неотъемлимая его часть. Ибо только страдания могут мотивировать человека на изменения при изменении окружающей среды обитания. Одним волевым импульсом - "в моей жизни страданий нет, я создан для удовольствий, радости и счастья" страданий не устранить, ибо страдания это сама жизнь, И страдания это не бич божий, не наказание, а мощный мотиватор Жизни. Также как боль это не наказание, а сигнал.
Могу я понять сострадание или нет.... Если бы не могла, тогда бы не занималась реабилитацией именно тяжёлых больных детей, взрослых и стариков. А я именно этим и занимаюсь профессионально на протяжении последних 20 лет. ДЦП, парапарезы, инсульты, контузии, психические травмы,рассеянный склероз,травмы черепа.... и многое другое. Тяжёлые многолетние страдания .
Цитата:
Подобные истины можно понять только через практику. Через книжный подход этого не понять. Логика трехмерности здесь бессильна. Только через практику приходишь к пониманию, что сострадание и любовь это неразделимое единство. Без любви нет сострадания, без сострадания нет любви.
Практики у меня предостаточнои именно через практику, а не через книги познавался не только мир, мироздание но и жизнь. Не вам судить... да не будете осуждены.
Не хочется в таком духе продолжать баседу.
Ваша жёстокость и жёсткость противоречит всему вами выше написанному, всей вашей философии.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 16:47

Зуфар писал(а):
Общей частоте его вибраций соответствует его общая геометрия в многомерном пространстве, составленная из множества геомерических значений-фигур из разных планов. Если примитивно, то человек в тонком мире вибраций не голова-два уха, а некая геометрическая фигура в пространстве этого тонкого мира. К тому же в этом тонком мире всё находится в движении. И вибрации других "жителей" тоже имеют свои геометрические значения. И эти значения в силу постоянных изменений тоже подвергаются изменениям.
И эта геометрия человека не просто контактирует с другими фигурами как два шара, например, а так, что контакты происходят и внутри человека и снаружи, и наверху и внизу. То есть наша фигура пронизана разными "чужими" фигурами, которые в свою очередь тоже пронизаны в разных измерениях другими фигурами, а те в свою очередь, и все пронизаны тожев свою очередь и так до бесконечности. Представили? И теперь постарайтесь понять всю эту катавасию через логику трехмерности.
Об этом говорит доказательно Хелленгер, Вебер, Шутценбергер и многие другие учёные, только не в такой грубой и надменной форме.
Можно и с любовью... ну а если с ней не получается то.... с состраданием ко мне... "заблудшей во мраке"
Вы лично сами когда нибудь работали с этими программами?.. Рекомендую. Наверное ваша агрессия - это одна из программ рода.
Ну а если будете в Москве - приглашаю на такую практическую работу. Узнаете откуда она и ... что захотите с ней - то и сделаете.
Эта агрессия вам мешает. Знаний у вас много, вот только бы агрессию вам поубавить, то... было бы наверное вам от этого только лучше.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 17:01

Тут же про сбросить , а вы нагоняете!!! :!:
Плаваю, гуляю, не работаю с тем, с кем нехочу работать :oops:

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!

Не в сети Профиль