Текущее время: 31 авг 2025, 07:35

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 00:30

ведана писал(а):
мариша писал(а):
А помогает массаж - замечали же как в какой-то момент человек вздыхает глубоко-глубоко и как будто отпускает от себя боль?
Это происходит в том случае, если вы расслабив сняли напряжение связанное с какойт о прошлой ситуацией.

А я думала всё дело в диафрагме....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 04:25

Милая Миледи! Человек настолько простая и одновременно сложная субстанция, столько в нем потаенных уголков и тайных каморок, что можно считать диафрагму куполом , под которым прячется невысказанное, подавляемое, иногда мусорное. А если следовать мнению, что диафрагма , грубо говоря, обиталище души - вы представляете,коллеги, какое благое и богоугодное дело мы делаем, думая, что всего лишь мнем и расслабляем мышцы,суставы, связки? На самом-то деле, мы свобождаем Душу и запускаем энергию по расчищенному руслу. Гордитесь собой ! И дай Вам Бог...
( А ничего завернула? :P )

Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 18:23

мариша
Завернула хорошо, почти как поэзия. :) Но считаю что оздоровление, физкультура, закаливание, массаж дожны быть на первом месте. Да и массажисту достаточно быть доброжелательным и хорошо делать свою работу. А заныривать в глубины чужой психики уже необязательно. Тут согласна с Веданой. Можно заныривать когда человеку плохо или вызывает симпатию. Можете помочь когда он мается дурью, но тогда за отдельную плату. :grin:

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 19:21

Когда дурью - не стоит даже за деньги. Все равно себе дороже выйдет. Насчет "заныривания" абсолютно согласна. Но точку невозвращения уже научилась проходить и использую крайне редко, только если проблема иначе не расшифровывается. Болит-то у всех все равно по-разному, а симптоматика бывает смазанная. Но однозначно массажист должен быть немного психологом, чтобы справлятся с заморочками клиентов-пациентов. Приказано выжить!!! :lol: :lol: :lol:

Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 00:48

Alena писал(а):
Можно заныривать когда человеку плохо или вызывает симпатию.

Да, иногда ко мне пациенты приходят с просьбой " Поставить мозги на место" - но.... только по его личной просьбе!

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 15:25

Интерес к этой теме есть, сужу по кол-ву просмотра. За одну неделю - 1103 раза просмотрели эту ветку. Интерес есть к темам затрагиваемым здесь. Вот только вопросов нет :wink: Пишу сама себе то , что мне кажется интересно будет для других. Так что извините... может и прыгаю с одного на другое. :oops: Пишите вопросы в личку, если не хотите здесь светиться. Постараюсь по мере возможности, точнее времени, ответить здесь.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 18:48

обсуждение перенесено с http://massage.ru/forum/viewtopic.php?p=34000#34000

Витюша писал(а):
Здравствуйте коллеги! У меня к вам такой вопрос: девушка 19лет, симптомы низкое давление, головокружение, подташнивает, вялость, тревожное состояние, теряет координацию в пространстве. Проходила комплексное обследование по пальцам сказали что здорова. Состояние возникает спонтанно, не контролируемые, в месячные состояние почти каждый день такое, бывает понос, тошнота, рвота. Длится это уже где то полтора года. Что это может быть и как это лечить?
ведана писал(а):
Далее. Такое состояние говорит о нехватке энергии мужского рода и в таких случаях есть проблема какая то на генетическом уровне во взаимоотношениях с отцом, дедом или на более глубоких линия рода. Эту проблему необходимо разрешить, иначе полного выздоровления не будет и после какого-то возможного улучшения будет стабильное ухудшение. Могут в последствии развиться хронические заболевания соответствующие такой энергетической потере. Это работы расстановками, и если есть кто то в вашем городе , работающий в этой методике-- рекомендую.

Витюша писал(а):
Ведана здравствуйте!
У меня к вам вопрос по поводу девушки про которую я писал в теме:"Что может быть", так вот про родителей, у девочки нет отца, то есть он есть, но она его никогда не видела, отец бросил маму когда она была беременна моей клиенткой. У девушки такая установка-"Нам с мамой вдвоем хорошо и никого не надо" и "Мы все сами можем сделать". Мама в настоящее время живет с мужчиной у них любовь, клиентка тоже рада за маму, конфликтов в семье не бывает, девочка хорошо общается с маминым мужчиной. Вот такой вопрос-как проработать именно то, что бросил отец? Потому что на ребенке это однозначно отпечаталось. И вообще какие еще мысли на эту ситуацию?
Заранее огромное Вам спасибо за информацию! :!:

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 18:52

Самое лучшее, что можно предложить - это провести работу расстановкой. Вот только не знаю, есть ли в вашем городе хорошие специалисты в этой области.
Кроме работы расстановками есть ещё другие возможные варианты. Постараюсь сегодня ночью понемногу ответить на возникшие вопросы.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 21:49

miledy писал(а):
ведана писал(а):
мариша писал(а):
А помогает массаж - замечали же как в какой-то момент человек вздыхает глубоко-глубоко и как будто отпускает от себя боль?
Это происходит в том случае, если вы расслабив сняли напряжение связанное с какой то прошлой ситуацией.

А я думала всё дело в диафрагме....

С точки зрения :oops: ....это застой Чи печени, с помощью глубокого вздоха, мы ее двигаем вниз, как бы прокачивая. Длительное (месяцы, годы) такое состояние ведет к мастопатии, снижению зрения, катаракте и прочим заболеваниям, в дальнейшем это переходит к завихрению потоков вверх- инсульт, поднятию ветра в печени -еще много других неприятных состояний.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 00:32

Вот такой вопрос-как проработать именно то, что бросил отец? Потому что на ребенке это однозначно отпечаталось. И вообще какие еще мысли на эту ситуацию?
Есть огромная проблема в том, что,пока девушка не признает отца, как часть себя- энергетическое состояние её всегда будет только иньским, т.е со всеми тобою выше перечисленными симптомами.
От рождения каждый из нес несёт в себе 2 энергии - матери и отца. Если ребёнок родился в любви- он получает эти энергии в гармонии, если ребёнок обесточен одним из родителей от рождения- то гарантированы проблемы со здоровьем и на психоэмоциональном уровне. Очень важно родителям знать о невидимом воздействии на ребёнка, о невидимой подпитке ребёнка своими родительскими энергиями.
Очень часто маленькие дети постоянно болеют, болезненны именно по этой причине - отказе одного из родителей от малыша.
Не смотря на то, что ребёнок вырастая во взрослого человека уже сам может обеспечить себя необходимой энергией - потеря энергии одного из родителей на уровне матрицы рода оставляет свой негативный отпечаток не только на здоровье но и на судьбе, на мужеско-женских отношениях, на отношениях мать-ребёнок, отец-ребёнок. Иногда это может проявляться и на собственном бизнесе! Мы всегда остаёмся детьми своих родителей.
В душе остаётся обида и неприятие одного из родителей, предавших когда-то или бросивших когда-то, отказавшихся от ребёнка когда то. Эта обида не позволяет получать или принять энергию такого родителя и тем самым сам человек не принимает эту энергию, которая жизненно важна для любого человека.
Могу посоветовать девушке объяснить взаимосвязь с давней историей.
Постараться ей принять отца , как биологического отца, который дал ей жизнь
Согласиться с тем, что в её жилах течёт и его кровь и не злиться на себя и маму за то, что так получилось.
Согласиться с тем, что многие качества она взяла от отца - хочет она этого или не хочет. Такова судьба!
Принять себя , как состоящую из двух половин - матери и отца.
Подчёркиваю - принять себя такой, с таким набором генов.... и возможно подумать о том, что она может в себе изменить,если она с чем то несогласна. Но! Есть то, что она не может изменить! И это- своместную энергию матери и отца. И принять не только энергию , отцовство , но и принадлежность к огромному роду предков, которые стоят за ним, принять их любовь, силу, опыт. Может быть она не сможет его простить, не стоит себя насиловать в прощении и тем более обманываться на этот счёт. Согласиться с тем, что... не могу пока простить, не в силах.... так случилось... и неизвестно, что стояло за этим поступком. "Но я принимаю своего отца , как часть себя."

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 14:10

Хочу продолжить по поводу обиды
Очень часто бывает такое в жизни, когда обидно ... за мать... за отца. В таком случае человек принимает на себя груз чужой обиды со всеми физическими , энергетическими и эмоциональными проявлениями . Это обязательно сказывается на здоровье и на хизни в целом. Человек начинает жить как бы чужую жизнь, входит в чужие взаимоотношения.
У меня на днях была девушка на приёме по поводу плохого общего состояния здоровья, бессилия , пониженного иммунитета, боли во всём теле но больше в области солнечного сплетения. При глубокой диагностике и анализе выяснилось, что проблемы на психоэмоциональном уровне. Несколько раз деаушка принимала препараты, выписанные психиатром, эндокринологом, но результата положительного не было. Девушке "до глубины души"!!! обидно за маму . В этом состоянии обиды она находится постоянно на протяжении нескольких лет.
Что можно сделать в таком случае? Любой массаж или физическое воздействие не даст необходимо положительного стабильного результата если не разрешить эту проблему.

Продолжу позже, извините .

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 21:14

Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

...ведана-имеющая знание и большой опыт практического применения знаний приобретеных через дружбу с духами , почитающая учителей знахарка и ворожея( ст.сл.)..... обезноженного волхва Светозара в миру, Даледора, по роду, принесли , по его же настоянию к Ведане(ведунье)Нежане, по родуСодеслава, положили его на малый коник у двери,специально сработанный для правления с округлой крышкой,
черевом к низу на расстеленный подбрюшник...ни кто из них и словом необмолвился, вся жизнь по каледарю витала в избе и воздух стал густым..чемер повисший над Светозаром уже проник в подхребетье и костерь и забедры захрясли и из-за свиха в жиле образовалась кила и охладели ноги и огнем горело темя....долго терла Нежана костерь одной рукой ,другой гнала жар из темя в пяту, иногда потягивая и приподнимая чресла за подбрюшник, затем дунув жаром в подтеменье и тем усыпив старца обожгла ему углем пердячью кость ,но прежде поправив свих до хруста в замке, а после уж у спящего долго двигала обе макушечные кости составляя их в правило с теменем по древней науке черепословию которому с детсва дедом была обучена.....проснушвись всал старец и молча поклонившись вышел вон, сильно сожалея что ИХ Устав не позволяет говорить межсобою и благодарность словесная не по вкусу Перуну, и знал он и чувствовал её силу благодаря которой остатки утина через слезы еще долго из его тела уходить будут, но теперь он уже ни когда не сляжет обезноженный.....

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 21:26

лекарь
Несмотря на необычность некоторых методов Веданы многие из нас обращаются к ней с вопросами и за советом. Некоторые пишут в личку. Давайте все же уважать друг друга и Ведану и чувства людей, которые к ней обращаются. Насколько я знаю темы были сознательно разделены, чтобы всем было хорошо.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 22:14

Alena...извините,я не понял Вашего обращения ко мне, может я разместил быль не в той теме ? это не флуд и не выражение какой то неприязни это былина из целительской практики славянских родов древлян времен становления главного русского града Кия( Киева), а методы описанные в ней не сильно ли схожи с теми что мы обсуждаем сегодня как суперсовременные??? и черепословие не напоминает ли науку кранио сокральную??? ..и мудрость веков ,которую использует в своих трудах Надежда достойна искреннего уважения.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 22:19

ведана....если возможно расскажите о каком методе лечения здесь идет речь, надеюсь Вы не думаете,что этой былиной я хотел Вас оскорбить?..я знаю много сказов из жизни и творимых чудес ведуней и волхвов, родоначальников и хранителей...

Не в сети Профиль