Текущее время: 22 июн 2025, 23:54

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 14:28

Lana
:!:

Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 07:17

Ну да ,Дамам только о соседе покалякать.Сразу хорошее настроение .душа поет ,походка от бедра :lol: .И это правильно..
Ну, а если сосед очень неровно дышит.,прямо скажем криво дышит.что тогда? :o .Так настойчиво дышит и цветы дарит,и подарки дарит,и собаку выгуливать просится,и цветы полить ,и ..,и...,А вы его нет. :grin:
ВОт тогда ,что это негатив или позитив?. : 8)

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 12:14

здрасте, Я попоробовала много советов которые вы тут писали насебе но мне почему то ничего из этого не помогло:(
-------------
юридические услуги

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 16:36

Здравствуйте, я была в отъезде, поэтому отвечаю только сейчас. Напишите конкретно, какие советы вы на себе испробовали, и что именно не получилось?
Если есть желание, можно пообщаться по скайпу: Розова Зинаида Евгеньевна, наш сайт: www.gropspesnaz.ru

Массаж в Питере с выездо на дом
http://www.massag-piter.ru/pader/avtor.htm

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 20:00

MasterTal писал(а):
Евгений писал(а):
Был у меня преподаватель... Кстати из Израиля...
... спокойно так ответил:
"Я в эти игры не играю. Я не верю, что мне передается некая негативная энергия от пациентов."

Я полностью разделяю точку зрения Вашего преподавателя, Евгений. Страдает тот, кто верит в то, что ему вредят. Все это сродни "плацебо". Таким людям и амулет поможет и заговор и все, что угодно. Главное, чтобы они в это верили.

Абсолютно согласен!!!все болезни и невзогды и прочее отрицательные вещи от нашей головы!!! и поэтому не забивайте голову этой самой отрицательной энергией!P.S. вот написал кто-бы книгу "Психология массажа"!? вот это интересно!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 20:25

lulka писал(а):
ничего из этого не помогло

не помогло в чем ?Лучший способ выпить и забить на все. :lol:

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 14:15

Урал писал(а):
MasterTal писал(а):
Евгений писал(а):
Был у меня преподаватель... Кстати из Израиля...
... спокойно так ответил:
"Я в эти игры не играю. Я не верю, что мне передается некая негативная энергия от пациентов."

Я полностью разделяю точку зрения Вашего преподавателя, Евгений. Страдает тот, кто верит в то, что ему вредят. Все это сродни "плацебо". Таким людям и амулет поможет и заговор и все, что угодно. Главное, чтобы они в это верили.

Абсолютно согласен!!!все болезни и невзогды и прочее отрицательные вещи от нашей головы!!! и поэтому не забивайте голову этой самой отрицательной энергией!P.S. вот написал кто-бы книгу "Психология массажа"!? вот это интересно!

Точно так же можно сказать.... Я не верю, что у меня на руках микробы - руки то совершенно чистые!
Что вообще такое за .... страшилка- негативная энергия?.
Мыслеформа- информация - тоже энергия.
Эмоция- информация - тоже энергия.
И... энергия физичекого тела-информация,- тоже энергия. И вооще всё вокруг нас - это энергия - и видите вы её или не видите - она всё равно существует независимо от того слепы вы или нет.
Наверное было бы более правильнее вести разговор о том, как не "переносить" на себя информацию пациента, не тащить это на себе, не нести в свой дом и не выбрасывать затем на окружающих.... или "питаться" за счёт окружающих..... как сохранить своё здоровье!!!

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 14:23

Но так же и специалист влияет на пациента!!! И ваши мыслеформы- имеют влияние. Кто что берёт и кто что даёт- важно не только об этом знать, но и этим управлять!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oXV1bLrm ... re=related

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 15:17

Негативная энергия нужна тем, кто занимается ее "снятием" и кормится за счет обманутых пациентов. Поэтому им и нужно стращать доверчивых людей. Якобы только эти "специалисты" способны с ней справиться.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 17:13

:!: Вот и не надо их кормить.
Руки с мылом нужно мыть :!:

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 06:34

Ведана писал(а):
:!: Вот и не надо их кормить.
Руки с мылом нужно мыть :!:

:!: :!: :!: :!: :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 10:13

Мыло покупайте у меня. Самые лучшие сорта мыла с натуральными добавками заряженные на нейтрализацию негативной энергии! Можете сделать проще - разложите перед экраном монитора ваши мыла и шампуни и я их заряжу лучшими энергиями Вселенной! Эсклюзив! Дорого! :)

PS Предоплата 100%

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 11:29

:!: Корпорейшен..."Массаж.ру"
Энергоинформационное структурирование всех видов живых и неживых структур ( в том числе и собственно вашего тела) эксклюзивной методикой от компании специалистов международного форума мега специалистов.

... :wink: шучу. :wink:

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 11:56

круто!! :shock: :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 01:51

Незнаю- я уделяю время своему настроению с утра, пока еду на работу-настраиваюсь,заряжаю сам себя положительными эмоциями-результат есть

Не в сети Профиль