Текущее время: 29 авг 2025, 04:38

Заголовок сообщения: Re: Биополе массажиста

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 17:53

Андреев В.В. писал(а):
Здесь все связано, не с таинственной "ЦИ", а с изменением микроатмосферы около платы вашего приборчика (ведь вы усиленно думали о том, чтобы стрелка отклонилась---не правда ли? А, чем сопровождается усиленная работа, пусть и умственная? Правильно! Начинается усиленное потоотделение (хотя и незаметное), увеливается влажность , а "мостовые" схемы к этому очень даже чувствительны...

И - на закуску:
Рука не только потеет, но и греет. У меня, кстати, руки сухие, потоотделение с ладоней довольно слабое.

Так вот: уровень концентрации внимания и температура руки - те же, а вот движение стрелки в ян или инь зависит от концентрации на соответствующих точках или каналах. Дрейф, понятно, - заметный, но энергетические эффекты он не маскирует. А при увеличении расстояния, как уже сказано, сила воздействия на прибор несколько снижается, но, тем не менее, остаётся уже постоянной - хоть за метр от него, хоть за пять. И более...

«Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще. Самое страшное — это преподносить суеверие как истину».

(Ипатия)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 18:19

Ну тогда на всевозможные премии... надо выдвигать не меня , а вас! Что же, желаю Вам удачи в ваших экспериментах!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 20:09

Андреев В.В. писал(а):
Моя Славянская- БлагоДарю

Товарищ настойчиво акцентирует внимание на национальную принадлежность.

Не жди меня, мама, хорошего сына,
Твой сын не такой как был вчера:
Меня засосала опасная трясина,
И жизнь — моя вечная игра.

Постой, паровоз, не стучите, колеса.
Есть время взглянуть судьбе в глаза,
Пока ещё не поздно нам сделать остановку, а?
Кондуктор, нажми на тормоза!

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 20:27

Естественно! А, что же здесь вам уважаемая не нравится?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 20:36

Андреев В.В. писал(а):
Естественно! А, что же здесь вам уважаемая не нравится?

Националист – узко-национальный патриот;

Национализм - узкий патриотизм, основанный на стремлении к исключительному господству собственного народа;

Шовинизм – наступательный и хищнический патриотизм; патриотическое ослепление, слепая привязанность ко всему своему и отвращение к чужому;

Шовинист – патриот с наступательными и хищническими стремлениями по отношению к другим национальностям, пропитанный человеконенавистничеством; защищающий все свое, хотя бы и вредное, не видящий у себя на родине никаких недостатков; имеющий инстинктивное отвращение ко всему чужому; преследующий чужое за то только, что оно чужое.

Для тех, кто мыслит и говорит по-русски, для кого язык – не простой набор символов, а средство постижения и описания существующей действительности, для кого он является родным, а не средством коммуникации, понятен глубинный смысл разбираемых понятий. Внимательный читатель уже заметил, что все представленные негативные явления порождаются чувством ПАТРИОТИЗМА.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 21:45

Сколько же эмоций и не нужных слов! Вы хоть сами то поняли, что нагородили? Здорово видно вас Славянство задело!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 23:17

Андреев В.В. писал(а):
Итак первое на что хочу обратить внимание, что феномен "Веры" ( кто то в это верил, кто то сомневался, кто то полностью отвергал все это)--- был исключен на первых же порах. То, что такое воздействие существует больше не вызывало ни у кого и никаких сомнений.

Я достаточно приземленный человек, но в 91 году прошла курсы бесконтактного массажа по методу Джуны (модно было очень) , никакой мистики не было, просто набор каких-то базовых движений, пасов.
Никогда не практиковала бесконтактный массаж с коммерческой целью. Использовала всего лишь несколько раз для экстренной помощи близким, в отчаяных ситуациях, были смутные времена, когда вызвать скорую была настоящая проблема. Результат очень быстрый - через 20-30 мин. наступал. Причем применялось на моих грудных детях и даже на моей собаке. У собаки был отит - рекомендации ветеринара не помогли, животное просто выло. Сделала комплекс ей на уши, собака стояла спокойно, смирно, замерла просто, чрез 20 мин боль прекратилась, собака уснула, почти на сутки, отит прошел и больше не повторялся.

Еще пример - прооперировали маму, сетчатка глаза, в другом городе. Примерно через месяц ночью внезапно начались сильные , шоковые боли, нужно было ехать в другой город, где была операция, т.е. ждать утра и еще несколько часов езды, 1992год, с транспортом плохо, целое дело. После применения Бм - боли ушли, глубокий длительный сон, и вот уже 20 лет никаких проблем больше не возникало, еще работала с мамой по поводу быстрорастущего зоба, операцию делать было просто не за что, - чрез 5 сеансов смогла нормально глотать, потом и вовсе про него забыли, недавно делали узи - незначительные узелки.

У своих детей в грудном возрасте снимала очень высокую температуру, интоксикацию. Причем, все очень быстро происходило, не дольше 30 мин.,
Но избегаю пользоваться БМ без крайней нужды.
Что касается биополей, то хотя в работе не придаю этому вообще никакого значения и не пытаюсь как-то отслеживать, но чувствую, что энергия помимо физического тела все же есть, и ее качество - это не последнее в работе массажиста. Ну а качество лично как я ощущаю, зависит от банального физического тонуса.

Никогда не замечала, что пациенты могут как-то воздействовать на энергетическое поле массажиста.

https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 23:23

Андреев В.В. писал(а):
Здорово видно вас Славянство задело!

А Вы репрезентируете Славянство? А справка у Вас есть, что Вы славянин? Веселый Вы мужчина. :-D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 23:48

Лилия, хочу Вам напомнить, что Славянин-надо писать с Большой Буквы! Это даже не национальность, это состояние Души! А, Вы про какие то там справки!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 23:50

Все о чем, Вы Hanna написали-все так и есть! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, исследователь Старославянской школы "Черной рыси". Андреев В.В.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 00:20

Андреев В.В. писал(а):
хочу Вам напомнить, что Славянин-надо писать с Большой Буквы!

А еврей или татарин с какой буквы следует писать? :?:
Андреев В.В. писал(а):
Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, исследователь Старославянской школы "Черной рыси". Андреев В.В.

А мне че не желаете того же? Учуяли не русский дух? :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 00:31

И , Вам Лилия тоже желаю только здоровья! Так, что никаких обид! С уважением к Вам!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 05:41

Андреев В.В. писал(а):
Ну тогда на всевозможные премии... надо выдвигать не меня , а вас!

Тщеславия взаймы не дадите? :D

«Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще. Самое страшное — это преподносить суеверие как истину».

(Ипатия)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 05:53

Hanna писал(а):
Никогда не замечала, что пациенты могут как-то воздействовать на энергетическое поле массажиста.

Судя по тому что Вы пишете о результатах, можно предположить всё: и наличие опыта, и уровень вэй ци выше среднего, и, безусловно, достаточно энергизированный шэнь. Да плюс к тому - сама ситуация: Вы здесь - доминант, а клиент, ну, он и есть - клиент. :) Иерархический инстинкт - сильная штука. :wink:

(Ипатия)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 06:25

Андреев В.В. писал(а):
Сколько же эмоций и не нужных слов! Вы хоть сами то поняли, что нагородили? Здорово видно вас Славянство задело!

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? :wink:

И с чего вообще Вы тут национальный вопрос поднимаете? Я чем-то ущемил Ваше нацдостоинство, что Вы о нём решили напомнить?
Андреев В.В. писал(а):
... Славянин-надо писать с Большой Буквы! Это даже не национальность, это состояние Души!

Без комментариев.

Короче, прекращайте оффтоп. А не согласны - идите на... свои националистические сайты.

(Ипатия)

Не в сети Профиль