Текущее время: 04 сен 2025, 07:45

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 13:51

лекарь писал(а):
дунув в глаз мы всего лишь "выдуваем " из него соринку
Да можно выдуть соринку,..... :wink: но можно и пустить пыль в глаза :wink:
лекарь писал(а):
дунув в затылок мы достикаем со-о-овсем другого эффекта..

Тут эффекты тоже могут быть разные, смотря кто дует, что дует и как дует.
Именно для того , что бы преобрести свою внутреннюю силу и необходимо сначало понять все знаки тела, научиться их слышать и понимать. Таким образом вы становитесь сильнее, по крайней мере ваше тело становится .... вашим!!!
Если вы этого не поймёте, то ни одна защита не сработает и при желании или случайности любой сможет воздействовать на вас.

Допустим у вас машина, и у вас есть страх нападения, травмы и т.п. Вы приходите в гараж и просите поставить бронированные стёкла, бронированные двери, усилить днище... А водить машину - вы неумеете. Садитесь в машину, нажимаете кнопку - а там подушка безопасности :wink: и вас придавливает настолько, что вам самостоятельно не вылезти. ... раку протянулась ещё куда-то , тянет за ручку, и ваше кресло ещё больше придвинулось и..... можно задохнуться в собственной машине, и никто вам ничего не сделал плохого... :wink:

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 14:19

Подбошу еще смешинки.
"Кто такой оптимист?" - "Человек,который даже в крестах на кладбище видит плюсы".... :lol:
Пессимист пьет дорогой коньяк и ,сморщившись, говорит:"Что-то клопами воняет..."
Оптимист,раздавив клопа:"О! Коньячком запахло!!!" :P

А в конечном итоге, мне кажтся, что все зависит от собственной позиции и настроя. Готов психологически подцепить негатив - он тут как тут. Крепок в броне - фиг вам! Если сам с собой в ладу, нкакая "лярва" не пристанет". Главное - верить в себя! Не самовлюбленно, но и не самоуничижаясь.

Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 14:32

ведана кнчно же я говорил о контролируемом .. да и старец из книги воспоминаний , повидимому не думал ,что каждый может "дохнуть" и завладеть сознанием и Откровенничал с Посвященными...ну да ладно это уже из другой оперы....проэнергии есть мыслишки для Робертина дель Роберта будут время ишо кнопки потычу :wink:

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 14:36

мариша..лярвы крепко на теле сидят и тихо пьют Вас и сладить с нею не каждый вправе...есть такое мнение, не мое...веданакстати по поводу "рецепта" в плоскостопии я с трактовкой не ошибся? какое Ваше мнение?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 15:00

мариша писал(а):
А в конечном итоге, мне кажтся, что все зависит от собственной позиции и настроя. Готов психологически подцепить негатив - он тут как тут. Крепок в броне - фиг вам! Если сам с собой в ладу, нкакая "лярва" не пристанет". Главное - верить в себя! Не самовлюбленно, но и не самоуничижаясь.
На эту тему мы говорили здесь http://massage.ru/forum/viewtopic.php?t ... c&start=30 :!: Если сам с собой в ладу, нкакая "лярва" не пристанет". :!:
И ни один вампир вам не страшен!

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 15:44

Роберт писал(а):
энергия одна или есть разные энергии
/имеется ввиду состав энергии, сама энергия/
Естественно, что качественно, вибрационно, разное, ...а значит значение цветовое и звуковысотное - разное. Разные энергии , разное воздействие.... разный вкус - разные стихии. Отличаются и места " дислокации" энергий, но они взаимодополняющие и иногда взаимозаменяемые и.... процессы , как и в природе и вселенной. Их можно назвать простыми, но и одновременно сложными.:wink:

Надежда Лоскутова.

Последний раз редактировалось Ведана 04 дек 2008, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 15:45

Роберт писал(а):
Мы пытаемся говорить о неизведанном --честь нам и хвала

не могу согласиться с тем, что это неизведанное. Кто-то ни разу не был в Африке, но это не означает, что Африка не изведанная страна, или кто-то ни разу не был в России - но мы то её знаем!!! :!:

Надежда Лоскутова.

Последний раз редактировалось Ведана 04 дек 2008, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 00:14

Любой массажист , врач, психолог работает с больным человеком(с человеком которому нужна помощь, в любом случае энергия), а значит пациент пришёл получить - здоровье, наслаждение,релакс и пр. Массажист является донором по своей профессии . Любая работа через руки- это передача энергии в первую очередь своей собственной.
Если пациент вас начинает раздражать, и вслед за этим в любом случае появится слабость и нежелание работать :

1 Он пытается у вас взять больше, чем вы можете дать.
2. Вам не хочется по каким либо причинам ничего "давать" пациенту.
3. Вы включились в его настроение и почувствовали его .
4. Вы почувствовали его негативное отношение к вам.
К вампиризму относится только первый пункт.
Остальные - эта ваша реакция и собственно ваша потеря энергии самостоятельная и пациент ничего не вампирит.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 03:37

ведана писал(а):
Естественно, что качественно, вибрационно, разное, ...а значит значение цветовое и звуковысотное - разное. Разные энергии , разное воздействие.... разный вкус - разные стихии. Отличаются и места " дислокации" энергий, но они взаимодополняющие и иногда взаимозаменяемые и...

Итак
По идее правильное суждение- разные обьекты разная энергия
Вопрос
как разные энергии уживаются вместе
получается чтото типа мозаики или они смешиваются если смешиваются то какой состав и пропорции новой энергии
как вампир или любой человек вампирит нужную ему энергию или он гребет все подряд но
в этом случае ему куда то надо девать излишек то есть опять все по кругу
:(
Фу еще немного и придем к выводу что вампиры энергии тоже что и целлюлит
вроде и есть а нету :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 14:21

Давайте вернёмся к классификации или к понятию вампиризма и негативной энергии.
Существует вампиризм("воровство" ), донорство("дарующие), а так же есть сбрасывающие негативную энергию на кого то и есть... подбирающие эту негативную энергию.
важно ещё для себя понять, что же такое негативная энергия?
Спокойствие, тишина, уступчивость- это инь процессы, т.е. качественная принадлежность- отрицательная энергия, но она не несёт с собой человеку негатив. А уныние, пессимизм, скука, нудность - отрицательное,но в гипер кол-ве- и несёт с собой негатив, разрушение здоровью, жизни и т.д.
Радость, счастье, активность, оптимизм- янь энергия, плюсовая энергия и несёт человеку только здоровье и всё хорошее.
Агрессия, раздражение.... вплоть до мордобоя :twisted: - тоже плюсовая энергия, гипер янь, но она несёт с собой разрушение и.... негативную энергию.

Свалить всё только на какого то человека, т е обвинение его в вампиризме - не совсем корректно поотношению к нему. Как вы видите - могут под этим маскироваться и другие процессы.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 14:44

:wink: На самом деле .... я очень хочу, что бы всё- таки наши диалоги стали более дружественные.
Дать просто рекомендации без понимания процессов- это всё равно, что ничего не дать.
Поняв процессы - уже можно понаблюдать за собой и спросить себя самого, а ... что это со мной? И что с этим делать, точнее с самим собой родимым.
Получить кучу защит в сферах, полусферах, катакомбах, броне, зеркалах,и....ещё всякой артиллерии можно :( . Вот только вопрос :wink: А как вам самим ... легко находиться внутри этой... мягко говоря ... супертяжёлобронираноотталкиваюшеотбивающе отбрасывающеотплёвывающеотхаркивающей конструкции????
А как к вам то пробьётся энергия здоровья и любви? А она пробиваться и не будет!!!! Вы и от неё тоже закроетесь.!
Один раз я из интереса сходила на семинар.... Так там предложили выходя из дома вы одеваете космически защищённый скафандр, находитесь в танке(это на случай нападени- сразу долбанёте противника) , танк в отражающей полусфере, полусфера..... :shock: :evil:
Или возьмите яйцо, высосите оттуда содержимое. Представьте, себя внутри, положите яйцо в банку, а банку куда нибудь спрячте... :roll: :evil: Вот только возник вопрос.... А если вдруг банка разобьётся и всё разобьётся то.... вам хана???? :cry: :evil:
Если вы ждёте от меня таких рекомендаций - это не ко мне, есть огромное кол-во сайтов с этой билебирдой.
А тем кому хочется быть действительно свободными и энергетически сильными, и выходя на улицу не озираться в поисках нападающего - плиииз. Поговорим!

Надежда Лоскутова.

Последний раз редактировалось Ведана 05 дек 2008, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 21:08

ведана.....так много хочется сказать, но лучше все-таки подумать...когда то сказал мудрец, и сегодня это более чем актуально...вот я и думаючто тут( вэтой теме форума) Вы должны до всех доводить, кому ЭТО надо тот "переварит"и задаст вопросы, кого ЭТО раздражает должен просто не читать тему, а разборы чинить, как говорит Дмитрий , лучше в нейтрале....СПАСИБО!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 21:50

Вот и довожу :wink: - что главная сила - это мы сами. :!: Главная сила - в нас и.... если человек хочет отдать- то он и отдаёт, если хочет лярв- то он их и выращивает. Легче всего на кого то пальцем показать и камнем в него кинуть со словами ....Он Виноват! Нет вины ни у кого!!! Есть незнание!!!. И нельзя всё перекладывать в мистические миры. Мы живём в своём мире, в своём теле и практически мало кто знает о них... и о себе.
Тот кто хочет разобраться в этих темах- тому с я могу помочь и весь свой многолетний опыт предоставить в пользование. Я донор, и этого не боюсь. Чембольше отдам :wink: тем больше будет хорошо в том мире, в котором будут жить мои внуки и потомки. Я не вижу в этом ничего плохого. И для тех, кто читает эти строки со скептицизмом- звёздной болезнью не болею- ... :P уже переболела больше 15 лет назад. И я не последняя инстанция, может быть кому то мои взгляды не подходят .... что ж, вы свободны в поиске и Бог вам в помощь.
Главная сила - в своей собственной свободе, а к ней надо придти, и путь для многих не близкий, новый, неизведанный, а раз неизведанный- то страшный. На самом деле, чем свободнее - тем сильнее, чем свободнее-... тем интереснее :!:

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 00:14

Задачка первая.
Гипер янь и гипер инь- это излишки, которые мешают жить, которые тяжело нести, с ними плохо! Вот их и сбрасывают направо и налево! Ему "скучно " одному нести этот груз,хочтся компании. Вот он идёт по дороге и...орёт, а может кто-то тоже подхватит? Один орёт песни на радостях - его кто-то радостно поддерживает и подпевает с удовольствием. А кто-то обкладывает матом десятиярусным и... его тоже кто-то подхватывает. Первая группа - в радости!!! А вторая группа- в ярости!!!
Кто вампир, а кто донор? :oops:

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 00:51

ведана
Орущие, поющие точно не инь. Инь бы стал жаловаться и искать сочувствия. А подхватывать могут и инь.
В ярости и радости - сразу ассоциируется Владимир Высоцкий. Этот хоть умный был. А большинство орущих просто идиоты

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль