Текущее время: 08 авг 2025, 09:48

Заголовок сообщения: Re: Техника Безопасности для Лекаря

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 20:51

Здравствуйте, вновь в этой теме! Вы, Зуфар абсолютно правы, когда увязываете воздействие на человека и причинение ему вреда при помощи тех, же «лазерных» указок! В своей книге «СПРУТ», я писал об этом! Еще в далекие 50-тые американский физик Тренс писал, что основным и самым опасным оружием 21-го века… будут…. «световые» пушки!!! Лазерные … «психо» шоу ( как я их называю)---это ли не безумие??? Когда человек в концертном зале или на корпоративных вечеринках подвергается мощнейшему действию… цветовых лазерных пушек!!! Вы думаете , что опасность подстерегает только … сетчатку глаза??? Тогда, вы очень плохо представляете себе, …. какая же настоящая опасность кроется за всем этим, по сравнению с которой … ожег сетчатки, не идет ни в какое сравнение!!! Но это не по теме, а посему… пойдем дальше! Знаете ли вы… уважаемые, какую опасность для вас, как для лекарей представляет , к примеру женщина у которой удален… ноготь на большом пальце ноги ( брак педикюра)??? В моей практике… по изучению «БРП» было несколько случаев, когда массажисты получали помеху «Тор-1» и приносили ее в свой дом, на своих близких!!! Вялость, разбитость, быстрая утомляемость, «сетка» или «плывущая» линия перед глазами---вот банальные и основные приметы «Тор»!!! Но, если эту помеху вовремя не заблокировать … она может натворить много бед!!! Как можно защититься от нее??? Ну, во первых--- никогда не берите в работу стопы таких пациенток, если с момента удаления ногтя прошло менее…60 дней!!! Во, вторых… если все же вам хорошо платят, и вы не хотите потерять вашу клиентку, то … перед тем, как проводить с ней процедуры (игла, массаж или точечный массаж)… обязательно с двух сторон в районе ее большого пальца обработайте ей точки: «F1»--- «RP1»!!! А, вот себе перед сеансом обработайте (жестко) точки: «Е36 и GI1»--- также с двух сторон!
Следующую помеху, класса «Тетта-1» ( изучено, около 10 помех данного класса). Пишу… около, потому что для одной из них… пока не найден нейтрализатор! Чаще всего эту помеху .. «хватают» массажисты при проведении .. косметических массажей! На наше счастье---организм довольно часто сам.. нейтрализует помеху данного типа, но если таково не произойдет…..то, я не завидую…в дальнейшем состоянию ваших НОГ!!! Отеки, боли, разрушенные мениски--- это мелочи!!! В свое время эта «БРП»--- была очень даже удачно смоделирована!!! И, знаете как она работала??? Будет желание расскажу! А, пока ---защита! Естественно, что если бы вы умели встраивать на свой «Контур»…. мой «Корунд», то … никаких проблем! Но, так как вы этого делать не умеете, то хотя встройте … экспресс защиту!!! Если вы берете в работу… чье то личико, то часика за 2 до этого сделайте себе следующее: обработайте точки: «VB34», «E44», «V60» с двух сторон!!! Если не будите жадными до денег, и остановитесь на 2-3 массажах в день, то как правило помогает!!! Ну, а жадным … будет … хороший урок!!! Естественно, что все это «экспресс» меры, но … помогают неплохо! Хорошо бы еще просчитать свои ритмы… но, это не по теме! А, вот … если попались на «Зарю», «Тетта 2М», «Корунд 2М» или… «Дину», то здесь совершенно другой коленкор!!! Лучше бы тогда занимались…… вязанием!!! С уважением , но не ко всем… В.В.Андреев.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 21:14

кстати, господин Андреев

Цитата:
обязательно с двух сторон в районе ее большого пальца обработайте ей точки: «F1»--- «RP1»!!!

не могли бы сообщить, где находится выход точки F1, что-то мне подсказывает, что вы этого не знаете.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:17

Андреев В.В.
Подскажите, пожалуйста, с какой информацией вы высылаете диск, какова его стоимость, какая стоимость вашего прибора, может ли его освоить обычный человек. Ваша брошюра Спрут как и ваши сообщения на форумах не содержат подробных инструкций расчета ни лидирующих систем ни биоритмов, но зато содержат множество историй, которые выглядят сомнительными. Это сознательная позиция изложения не открывания информации или у вас эклектическая путаница в голове, которую вы сами не в состоянии распутать? Вы рассердили многих просто потому, что не оправдываете ожиданий, которые вызываете у людей.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:20

Марек, Вы как всегда в своем стиле! Но, тогда по вашему (я читал это у вас), где расположена точка "F1" не знают, кроме меня (дилетанта) и такие мастера, как : Чжу Лянь, Табеева, Лувсан, Стояновский, ну... и другие! Вам их тоже перечислить??? Ох, Марек, Марек---я же не спорю, что Вы умный, начитанный и напереведеннй человек, но нельзя же всех (ладно бы только меня) ... причислять к неучам...!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:27

Не знала я, что отношусь к вымирающему виду. :shock: По 5-7 массажей лица в день плюс маски, чистки, ультразвуки... и всё с лицом. Хорошо, что только ноги отвалятся. Можно работать сидя, да и посты писать тоже можно будет. :grin:
Информация к размышлению:
1. Жадность к деньгам не всегда измеряется количеством работы.
2. Лицо действительно считается самой "тянущей" частью тела. А почему?

"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:34

Я опять соглашаюсь с Зуфаром относительно информации. Да действительно, и я об этом писал в теме в чем суть МФР, с поверхности тела пациента можно снять море информации - от мимики (вот чувствуем мы что что-то случилось - улыбается человек, а на душе у него кошки скребут), по физиогномике и по позам море литературы в НЛП, Пол Экман, по жестикуляции. Точно также опытный врач легко определяет свои болезни, только пациент вошел - по запаху, ассоциациям, походке, позе, мимике, конституции и пр. НО если человек не знает с чем связан данный запах или румянец на щеках, то он низа что не сумеет выдать связанную ассоциацию - должна быть модель восприятия - эта информация связана с этим и вот этим. Непуганный зверь не знает, что чеовек представляет опасность. Волк если его волчица не приучила к охоте на оленя не будет воспринимать оленя как пищу, а будет озотиться на грызунов (подтвержденный факт). Умение интерпретировать информацию, видоизменять ее и передавать в изменнном виде пациенту и составляет суть остеопатического лечения.
С другой стороны человек окружет облаком запахов, ферромонов, испарений потовых желез - это составляет паровоздушное облако. Наша лимбическая система, которая досталась нам от животных может интерпертировать эти запахи (запах ракового больного, запах больных гениталий, участки гипергидроза и т.п.) - может свидетельствовать о дисфункции.
Также существует электромагнитное поле вокруг пациента с напряженностью, пульсацией, волновыми формами - яркое доказательство - разное статическое электричество между пациентом и специалистом (меня постоянно бьет током от них). Понятно, что в этом случае можно определить и локализацию и вид излучения (несущий информацию, никто не отрицает информативную активность таких видов электоромагнитного излучения, как световые (в т.ч. и когерентного излучения) и радиоволны). Можно еще много выделить информационных потоков, означающих те или иные проблемы. С другой стороны специалист осознанно может влиять на пациента, меняя информацию - НЛП (подстройка), мимика, психосоматическое состояние, напряженность и когерентность, например, электромагнитного поля, физическое действие (остановленное давление - например это преднапряжение в МТ или физический контакт в остеопатии).
Я сейчас склоняюсь к мысли Пьера Трико об информационной составляющей дисфункции. Это означает, что дисфункция имеет особый набор фенотипических признаков, отображающих ее сущность. При ее разрешении могут возникнуть феномены, которые вызвали дисфункицию или сопровождали ее возникновение - эмоции, биохимические изменения, сенсорные иллюзии. Ее существование поддерживается т.н. нейрональными кругами Папеца - сформировавшейся модели реакции организма на окружающее воздействие, в т.ч. и через вегетативно-эндокринные механизмы. Напомню, что материальным субстратом дисфункции является локальный спазм сосуда который формирует тканевые тяги с перифокальным отеком, который и формирует перцептивные феномены, в т.ч. пальпаторные, электромагнитные, температурные и пр. Почему-то никто не рассматривает воспросы памяти в этом ключе (там есть органическая, биохимическая, электромагнитная составляющая - и пошло гулять возбуждение по синапсам, которое поддерживает самое себя). Подобные круги поддерживают существование функционального блока, который рассматривается в МТ и который может одномоментно сняться после ПИР или манипуляции. Другого внятного механизма пока теория МТ не предлагает для объяснения одномоментного снятия болевого синдрома.

Более материалистического объяснения эффекта остеопатии я предложить не могу. Эта модель позволяет объяснить, почему не работают кармические и эзотерические, энергетические законы на преступниках, стареньких педиаторах и их пациенртах, и родственникох больных и специалистах (все лечат, но не все "заболевают")...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:58

по описаниям Зуфара и Доктора впечатление что остеопатией можно лечить психосоматику и неврозы. Наверняка в будущем психотерапевты будут направлять своих пациентов остеопатам для снятия дисфункций.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 23:13

Нет, к сожалению, истинная психосоматика остеопатией пока лечится спонтанно. Методики пока разрабатываются. Психоэмоциональное освобождение - методика известная, но настоящую психосоматику не лечит - так, пограничные расстройства..Остеопатия пока не может конкурировать с психотерапией и психологией. Очень тяжело повлиять на ход мыслей воздействием на тело, разве что простимулировав диаррею и некоторые части тела, отвечающие за половое возбуждение. ТОгда появляется осознанная цель и побудительный мотив к действию и стремление изменить имеющуюся ситуацию...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 23:23

это понятно, поскольку после снятия психоэмоционального возбуждения, нужно вытаскивать пациента из психотравмирующей ситуации и/или менять отношение к ней. Видимо в будущем будете работать совместно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 07:02

Пока буду загружать информацию, вроде бы, несвязную, потом увяжу. Но в самозащите нет конкретных указаний как это сделать. Все они будут казаться общими. Это как в перцепции - уровень перцепции зависит от самого специалиста, от его подготовленности, опыта, физических характеристик здоровья.

Астрономы нескольких университетов обобщили свои десятилетние наблюдения за движением небесных объектов. Выявился парадокс - расчеты не совпадали с реальными траекториями движения небесных объектов. Экспериментальным путем выявили, что невидимый мир, пустота между объектами, имеет значительную массу, которую ученые не принимали в расчетах, но которая имела огромное влияние на небесную механику. Невидимый мир имеет массу 95% относительно видимого. И эта огромная масса имеет колоссальные гравитационные значения.

Электромагнитный рисунок привлекает некие невидимые объекты. Рисунок на коже это отражение внутренних процессов. Если рисунок сложно упорядоченный, то и процессы в живой системе находятся в этих пределах, если рисунок теряет в сложно упорядоченности, то процессы в системе говорят о накоплении энтропии. Рисунок в зависимости от свой сложности будет привлекать такие невидимые для глаза системы, которые будут соответствовать упорядоченности процессов.
Тело человека, имеющий меньшую массу, будет подчиняться тем объектам, которые будут гуртоваться вокруг него и структуры тела, ткани будут смещаться в сторону большей массы. Мы их еще называем фулькрумами сознания.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:04

Соображение по защите есть и такое. В нас есть мощные природные инстинкты. Когда человеку есть ради кого и ради чего жить такая цель может служить мощной защитой, поскольку мобилизуются ресурсы организма. А когда цель достигнута, задача выполнена у человека могут начаться недомогания и болезни. Такой тип защиты может быть объяснен целеполаганием без привлечения понятия эгрегора и может обеспечивать каркас защиты.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 11:28

Добрый день.
Вал информации. Можно сделать небольшие выводы на основании нового приведенного материала по безопасности.

liliya писал(а):
Я не могу дать четкого объяснения. Просто, когда подхожу к «телу» ощущаю заметные изменения (наполненность или сдутость, сухость или влажность, другой запах…). Я бы сказала, что при неизменных условиях проживания, т.е тот же дом, та же работа…, наше биополе меняется под воздействием близких телесных контактов .

Вывод первый:
1. Природа обеспечила нас системой безопасности и ориентации в пространстве. (простейшая аналогия: инстинкты - чакры. Первая отвечает за обоняние; вторая за вкус и т.д.).
2. Эта система может быть нарушена, т.е. может быть не целостной
3. Эта система может развиваться, сочетая природную данность и профессиональные качества до целостности.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 11:42

Можно предположить, что эта система безопасности достраивается до целостности именно в направлении слабого звена, более верно в сторону менее проявленного качества.
Из анализа моей астрологической карты это хорошо было видно. В первой половине жизни - идет реализация более явного, как потенциала; во второй менее явного (но более уязвимого) , в тоже время - более объемного. Направление в сторону менее проявленного будет видно по моей интенции, моим постам, т.е. вектору развития. Приведенный клинический случай земля - ЗЕМЛЯ, ИСИДА - это отражает - 100 %.

Из этого также следует, что искусственное "закрытие" этих более слабых аспектов может значительно влиять на мое развитие и рост. Можно предположить, что искусственное - как пример "заговоры"..., программы Андреева В.В..
Конечно, всегда есть временные защиты, обеспечивающие безопасность ... Но важно знать, смогу ли я их снять, есть ли у меня выбор это сделать... смогу ли отказаться (зависимости).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 12:01

iri писал(а):
2. Лицо действительно считается самой "тянущей" частью тела. А почему?

Подтверждение сказанному выше: В процессе жизни мы обретаем свое человеческое лицо... (движемся в сторону более слабого)
Иногда "теряем" лицо... Но всегда ищем.
Женщина хорошо чувствует эти изменения по ощущению своего лица ... Чаще приходит к косметологу до того, как его найдет... Поэтому на стадии - "теряем" уходит много сил... Получается , что идем против природы. Необходимо нечто новое... а его надо вначале найти и раскрыть. Сам переход "сложное" - лиминальное пространство (наиболее опасное).

Забегая вперед к "теме лица "- по динамике: - движемся по архетипам (знакам зодиака) осваивая новые энергии (у на ни одна карта - а круг), в сфере религии - см. гл. вторая Ветхого завета (это уже про серьезные переходы - движемся в едином направлении - это нас объединяет- здесь есть соединение).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 12:18

С чем-то согласна, а с чем-то нет ...
Согласна (аналог): Есть пустоты - они сложны, выше обозначила через лиминальное (пороговом). В этом лиминальном есть пустоты, которые пока можно назвать более конкретно "между смертью и жизнью".
Пример, когда процессы сепарации от смерти не завершены.
Например: потеря в детстве того, кто создавал тепло, защиту (бабушка)... не было отреагирования, как оплакивания, расставания... более того, родители оберегая от смерти, не дали ребенку возможности присоединиться к взрослым к этому оплакиванию ... Ребенок остался "между". Будем иметь ранее описанный пример пограничного пациента (только теперь изнутри): всегда буду искать соединения, находясь между - обвинять; слева - темнота, справа-свет - проблемы выбора. Поведение - истерика, инстинкт (находящийся в рамках, вне свободы... можно представить лошадь, пытающуюся найти выход), психологически - "со всеми вместе и совершенно одна" (пустота).
В данном случае на поверхности "страх смерти", а за ним "страх жить без этого тепла - доверия. То, что подарил другой - остается с тобой (в твоем сердце) навсегда... поэтому жизнь не бессмысленна ...

Последний раз редактировалось Galina Fedorova 29 фев 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль