Текущее время: 13 авг 2025, 06:23

Заголовок сообщения: Re: Биополе массажиста

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:19

Егор писал(а):
Contradeum писал(а):
marek, ну Вы-то хоть не поминайте всуе этого г-на! - Припрётся же. А он Вам надо?

Тьфу тьфу... :grin:

А шо? Весело будеть!!! :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:27

Oleg_Isr писал(а):
А шо? Весело будеть!!!

Ну, эт кому - чего. А мне антисемиты ещё на А-сайтах обрыдли.

«Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще. Самое страшное — это преподносить суеверие как истину».

(Ипатия)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 12:06

Contradeum писал(а):
на А-сайтах обрыдли.

А это что?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:00

А-сайты? - Атеистические. Туда правослабная троллота, холуйствующие в бозе и просто - параноики-антисемиты гужом валят. Большинство, понятно, - три в одном. :wink:

«Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще. Самое страшное — это преподносить суеверие как истину».

(Ипатия)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:50

Возвращаюсь ,к теме.Как тут,не верить,что мы,массажисты,все же "цепляем" от клиентов их болячки.Вот,со мной это было уже ,дважды.Массировала,одного ....У него между лопатками,слева,не понятно- что........(я писала об этом в теме "Советы Волне").В этот же вечер,у меня стало ,ломить в том же месте...И не только ломить а" сковывать холодом" :o Я не знала куда себя деть,и что делать.Прошло само.Но я, в шоке....Вчера опять,был на массаже мужчина ,водитель.Болит поясница.По утрам болят голени.Не может,элементарно-сделать наклон вперед,чтоб коснуться пальцами пола.Не достает до пола 40 см.при его росте 160..Тянет,постоянно и болит под ягодичной складкой.В гипотонусе четырехглавая.Короче,после массажа,у меня вечером заболели голени ..... :eek:
я к тому,что все таки,есть это,и отрицать-нет смысла. Проходит само.Но факт остается фактом. :advice:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 17:14

мысль о страхе, приводит к их осуществлению.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 18:40

Волна
думаю, это просто впечатлительность. Так у меня бывало на операциях 20 лет назад :)

Ничего не цепляется. Не нужно об этом думать.

https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 18:46

Доктор,страха не было.....и мыслей таких,никогда не было.Мне трудно,в это верить,самой.
а может совпадение?..Ну,почему,болело у меня то,что больше всего болело у них?
Да ,я не парюсь,особо...Просто -интересно....
Это пройдет....кажется ,это ваши слова......?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 18:47

Hanna,я не говорю что "прицепилось".Поболело и прошло.. :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 18:53

Любое восприятие - это состояние очагового возбуждения. При акцентировании на ощущении (случайная мысль) и отсутствии сдерживания (астения, проблемы ретикулярной формации) возникает ассоциации и локальное возбуждение становится генерализированным. Так возникают жалобы. Пример - больной зуб, при отсутствии постороних раздражителей (ночь), возникает возбуждение крылонебного ганглия с иррадиацией по всей половине лица с прозопалгиями, "перенос" страданий увиденного калики на свои ощущения (отсюда онкофобия, кардиофибия и пр.).

Утомляетесь - расслабляйтесь, мартини, длительный сон и сериал сваты, уютное кресло и посудомоечная машина - лучшее лекарство от таких "инвазий"

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 18:56

Волна писал(а):
Hanna,я не говорю что "прицепилось".Поболело и прошло..

Количество не приводит к изменению качества в определенных границах.
Единство качества и количества образует меру, переход
которой приводит к изменению качества, совершающегося
посредством скачка. 8)

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 19:01

Doktor писал(а):
Утомляетесь - расслабляйтесь, мартини, длительный сон и сериал сваты, уютное кресло и посудомоечная машина - лучшее лекарство от таких "инвазий"

:!:

https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 16:37

Всем привет! Относительно биополя массажиста могу сказать по личному опыту - да, оно существует и на него очень много "вешается" от клиентов. Надо чиститься -в течение рабочего дня после каждого клиента держать 3 мин руки под проточной водой, в конце дня - душ или любая проточная вода и в конце недели - баня с веником (дуб, липа, береза). Если попался особо неприятный клиент, нужно добавить мяту перечную, остальные виды мят не подходят. Откуда я это все знаю, точно не знаю (простите за тавтологию), просто так чувствую: на ощупь это ощущается как тепло (здоровье) и холод в больной точке. Недавно проверила своего массажиста - в определении места боли не ошиблась ни разу. Сама делаю довольно своеобразный массаж, основанный на этом чувстве (не тактильный), говорят, после него легче и надолго хватает. К сожалению, "сапожник без сапог". Может, такая способность есть еще у кого-нибудь?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 21:16

Doktor писал(а):
Любое восприятие - это состояние очагового возбуждения. При акцентировании на ощущении (случайная мысль) и отсутствии сдерживания (астения, проблемы ретикулярной формации) возникает ассоциации и локальное возбуждение становится генерализированным. Так возникают жалобы. Пример - больной зуб, при отсутствии постороних раздражителей (ночь), возникает возбуждение крылонебного ганглия с иррадиацией по всей половине лица с прозопалгиями, "перенос" страданий увиденного калики на свои ощущения (отсюда онкофобия, кардиофибия и пр.).

А вот,расслабиться-это обязательно!Вечером,после тяжелого трудового дня-100 грамм кедровочки,и все окей!Снимает усталость. :!: А вот сериалы-это не мое.Глупый юмор.... :eek: и посудомоечная машина :shock: ,я ей тоже не доверяю...Лучше -я сама помою.... :Rose:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 21:39

У каждого свой способ, - и про секс не забудьте, и про баньку и про вишни в саду...

Не в сети Профиль