Текущее время: 27 авг 2025, 03:46
Активный участник
На этой неделе у меня на приёме была женщина 53-х лет. Проблемы- их много, болит всё тело(ноги крутит, плечи, одна рука просто практически не поднимается), нет сил, живёт через ..."силу". Заставляет каждый день себя вставать и идти на работу. Лечится уже несколько лет. Массажи, иглоукалывание,пиявки,лекарства, ниеты по рекомендации института питания, физиотерапия - прошла всё и результат- всё хуже и хуже.
Тело само по себе свободное, но "окоченевшее". Напряжение внутреннее такое, что руки зависают в любом расслабленном состоянии как у окоченевшего.... Я всё таки выяснила, что она "окоченела" от страха за свою дочь. Вот уже 24 года она боится за неё, за её здоровье. Разобрали проблемы, проработали и... ничего не болит . Тело свободное и лёгкое. Она была крайне удивлена такому эффекту.
Так что мыслеформы очень часто идут впереди , а питание и физ занятия идут вслед.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
Когда то дааавно ставила на первое место и энергии, и питание, и физику, и психологию, родовые программы и прошлые жизни. Обретаешь инструмент и думаешь, что это золотой ключик от всего. Но... Ты можешь расставить приоритеты органов в нашем теле? - Я нет. А человек во всем его многообразии - это единое многослойное, многоуровневое,многофункциональное тело. Каждый случай - он еденичен. Каждый пациент индивидуален.
Надежда Лоскутова.
Активный участник
ведана
Все же больше придерживаешься теории - на первом месте Дух? В этом меня горячо убеждал ученик Порфирия Иванова.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Где это я сказала??????
Надежда Лоскутова.
Активный участник
Пока нигде не сказала. Из твоих слов поняла что причину болезни ищешь в первую очередь в психологических проблемах пациента, возникших в этой или прошлых жизнях.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Модератор
я бы поставил на первое место гармонию и равновесие.
А проблемы рассматривал как дисгармонию
Причем во всех технологиях.Широко.
Активный участник
Спасибо я попробую пока сам так интересней а потом сравним с таблицами

Эксперт
Все же больше придерживаешься теории - на первом месте Дух?
Как я понял, она на первое место ставит не конкретно Дух, а Мир Тонких планов, Мир Тонких энергий, в частности психо-эмоцианальный, ментальный планы. Затем только идет Мир Грубых энергий - Материальный Мир. От части это отвечает основному Закону эзотерики - "Внешнее равно внутреннему" или даоскому принципу "Инь управляет ян, ян контролирует инь". Или принципу "Бытие определяет сознание, сознание управляет бытием".
Почему я сказал "отчасти" , не полностью отвечает основному Закону?
У каждого следствия есть своя причина. Причина всегда по вибрациям тоньше, чем следствие. Ментальный план это следствие более тонкой причины или психо-эмоцианальный план следствие более тонкой по вибрациям причины. Но ведане, думаю, незачем лезть в более тонкие планы и понимать их, если она может эффективно действовать в рамаках целительства и в этих планах. Она работает со следствием в грубом физическом плане. А для этого как раз и достаточно тонких психоэмоцианальных и ментальных планов.
А что есть "гармония и равновесие" в вашем понимании? Но учтите, что мир вокруг не на миг не останавливается в своем развитии. Мир вокруг это мир энергетических вибраций, все постоянно изменяется.
"Всё течёт, всё меняется".
Активный участник
А туда -то добраться как, если даже Ведана не берется

Тут скорее всего уже только молитва или рейки. Если можно, Зуфар, объясните. Заинтриговали
Новичок
С наступающим всех!
"Продолжаем разговор..." (с)
Активный участник
Рекомендую всем кто интересуется подобными темами скачать фильм Андрея Левшинова Беседы о медитации
http://ariom.ru/forum/t24790.html
К сожалению направленности на позвоночник как у Иды Рольф или Александера у него нет. Скорее это наш отечественный Фельденкрайз . Тут слово уже за Веданой. Левшинов пытается отвечать на те вопросы, которые я задаю Ведане. Ответы у него другие и поэтому интересно.
Активный участник
Постораюсь по порядку Но приоритеты у пациентов в каждом отдельно взятом случае разные.Встречаются мужчина и женщина ... у них возникает друг к другу чувства. Энрегетически они соединяются. Рождается любовь- не всегда она на едином энергетическом потоке, она может быть и на разных, но сексуальное влечение выше всего и.... происходит любовное сексуальное соединение и соединяются сперматозоид с яйцеклеткой .
их соединение происходит на уровне другом- тоже в любовном порыве один соединился с другой очаровашкой. У сперматозоида есть полный набор генетических программ. И у яйцеклетки тожк свой набор программ. Эти программы когда то начались- когда - никто и не помнит. За 1000 лет сколько предков потрудились что бы вам дать жизнь? Но каждый родитель что-то внёс своё. За века что-то менялось, укреплялось, усиливалось, обрастало новыми программами, "формами " и пр.
Объединившись вместе - они бъединили все свои программы вместе и получилась матрица, в которой заложено всё - от форм.... до характера, наклонностей , отношений к миру, жизни и пр. Чья-программа сильнее- та превалирует, чья слабее- она не исчезает, она остаётся и может перейти дальше через поколениЕ и поколениЯ. Ребёнок растёт внутриутробно по заложенным и объединённым прграммам - т.е по созданной новой матрице. Можно уже сказать какой будет ребёнок, какие способности, какие + какие -. В какой то момент в это новообразованное тело входит душа со своим опытом, знаниями, и ....полным набором. Формируется физическое тело, на которое влияет состояние матери, взаимоотношения с отцом(хотя всё это уже изначально было запрограммировано при слиянии сперматозоида и яйцеклетки) но многие факторы начинают оказывать свои позитивные и негативные влияния на развитие плода - будущего человека(еда, отдых, взаимоотношения с отцом, ментальное участие матери в развитие ребёнка, влияние бабушек, дедушек и пр......).
Ребёнок идёт в роды и тут подключаются родовспомогательные врачи , медсёстры и.... ребёнок или здоров или больной. Можно предвидеть сами роды и внести свои коррективы, но чаще этого никто не делает и всё идёт по "плану"
Далее влияние садика, школы общества, и пр.пр. Прожодит время и....встречается этот человек, допустим мужчина с девушкой и.... всё по кругу.
Отдельно об энергиях ничего не говорю, т.к. в любом случае любой процесс- это энергетический процесс.
Что первично?
Надежда Лоскутова.
Последний раз редактировалось Ведана 14 дек 2008, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Естественно, что я не с каждым работаю на таких уровнях. Кому дано- тому скажу. Кому не дано- с тем я просто .... массажист

Надежда Лоскутова.
Активный участник
Спорить не буду ваше мнение- это ваше мнение.
Если корень проблемы связан с... матрицей рода, то можно лечить эту проблему всю жизнь и передать её потомкам! А можно её убрать и с себя и с любимых потомков. Что лучше? Я выбираю второй вариант.
Другое дело, что большинству народонаселения глубоко наплевать на тех , кто придёт позже, т.е. на своих потомков. Им и на себя наплевать.
Каждый выбирает свой путь и по его пути ему воздаётся.
Надежда Лоскутова.
Активный участник
Надежда Лоскутова.