Текущее время: 24 авг 2025, 08:16

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 10:57

ведана, вы очень часто ссылаетесь на матрицу рода. Прежде чем продолжить аргументированны диалог, хотелось бы уточнить у вас что вы подразумеваете под этим понятием - "матрица рода". Если вы будете в своем ответе употреблять в словосочетаниях "гармония", не затруднитесь, пожалуйста, дать пояснение и этому. Также хотелось бы получить ваше толкование понятия "Душа". Чтобы исключить в диалоге разное толкование важных понятий. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 12:37

Цитата:
Alena писал(а):
Влияние массажа, физкультуры, лекарств аутогенной тренировки, гипноза представляется мне значительно бОльшим.

Я не буду спорить. У каждого своё мнение исходя и х своего опыта.
На мои тренинги ходит одна девушка с форума. И... многое для неё изменилось именно потому, что ... а вообще-то это её тайна. Если она захочет поучавствовать в дискуссиях- то может быть и расскажет.

Рада присоединиться к вашей дискусии с разрешения Надежды! :D
Девушка с форума это я! :oops: На самом деле,на первом занятии я была просто потрясена тем,что такие вещи вообще возможны,что действительно реально повлиять на многое,очень многое в своей жизни.В моей жизни произошли изменения,которые для меня стали основой веры в систему и первоклассного специалиста в данной области,Надежды! Огромное человеческое спасибо вам от всего сердца!!! :inlove: Мне стали понятны корни проблем в моей семейной и личной жизни,в отношениях с родственниками.Ну и ,конечно,огромная работа еще впереди! Уверена,что с такой поддержкой и помощью мне все по плечу! Огромное спасибо вам за ваше призвание и любовь к нам! :!:

Per aspera ad astra

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 12:45

Dariannetta писал(а):
изменения,которые для меня стали основой веры в систему и первоклассного специалиста в данной области,Надежды!

Тут мало осталось сомневающихся в мастерстве веданы.

Dariannetta писал(а):
Мне стали понятны корни проблем в моей семейной и личной жизни,в отношениях с родственниками.

Не могли бы вы озвучить свое понимание этих проблем, назовите их конкретно "по именам". Так сказать, для потомков. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 17:00

Dariannetta писал(а):
Мне стали понятны корни проблем в моей семейной и личной жизни

Личная и семейная жизнь по отдельности. Непростая ситуация. Не пытались обратиться к психотерапевту или в психологическую консультацию?
Моя позиция проста. Сначала обращусь к представителям официальной медицины, если не могут помочь, то к представителям альтернативной. Официальная медицина запросит сдать различные анализы. Анализ крови является информативным. Если не помогут, то по крайней мере исключат наличие какой-либо патологии на данный момент. Может у человека рак, шизофрения, сахарный диабет или что-нибудь еще. Зная свои диагнозы можно обращаться к народным методам и представителям альтернативной медицины.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 17:19

Зуфар писал(а):
Dariannetta писал(а):
изменения,которые для меня стали основой веры в систему и первоклассного специалиста в данной области,Надежды!

Тут мало осталось сомневающихся в мастерстве веданы.

Dariannetta писал(а):
Мне стали понятны корни проблем в моей семейной и личной жизни,в отношениях с родственниками.

Не могли бы вы озвучить свое понимание этих проблем, назовите их конкретно "по именам". Так сказать, для потомков. :)

Уважаемый,Зуфар!

Я ни в коем разе не сомневаюсь ни в чьем мастерстве ,тем болеет такого человека и специалиста,как Надежда! Мы знакомы с ней не так давно,но я уже понимаю,что это было знаковым событием в моей жизни.Сомнения оставим для других,предпочитаю ими не заниматься! ;)
Что касается полного озвучивания своих проблем тут ,могу сказать следующее: эти вопросы имеют для меня сугубо интимный характер,и мне бы не хотелось тут все это вывешивать как флаг своей капитуляции,я знаю,что я с этим справлюсь,но постепенно.Основные вопросы(другого порядка)я тут озвучу,но позже. :)
Что касается "потомков"-они узнают все в свое время! :D

Per aspera ad astra

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 17:32

Alena писал(а):
Dariannetta писал(а):
Мне стали понятны корни проблем в моей семейной и личной жизни

Личная и семейная жизнь по отдельности. Непростая ситуация. Не пытались обратиться к психотерапевту или в психологическую консультацию?
Моя позиция проста. Сначала обращусь к представителям официальной медицины, если не могут помочь, то к представителям альтернативной. Официальная медицина запросит сдать различные анализы. Анализ крови является информативным. Если не помогут, то по крайней мере исключат наличие какой-либо патологии на данный момент. Может у человека рак, шизофрения, сахарный диабет или что-нибудь еще. Зная свои диагнозы можно обращаться к народным методам и представителям альтернативной медицины.

Уважаемая,Алена!

Как яркий представитель официальный медицины могу вам сказать:что с анализами крови,мочи,и прочих биологических жидкостей знакома не по наслышке.Всем этим в свое время я непосредственно занималась.За годы медицинской деятельности выработались свои взгляды по всем основным подходам к лечению и диагностике различных заболеваний.Норма и патология относительны,как и все существующее на Земле.
Что касается постановки действительно серьезных диагнозов(которые вы перечислили)таких как сахарный диабет,рак и другие, ситуация обстоит следующим образом:очень мало специалистов,которые могут сразу и с уверенностью сказать,что перед ними,большинство "специалистов"перестраховываются ,заставляя сдавать кучу никому не нужных анализов для уточнения диагноза,а в итоге смысл всей затеи просто теряется,т.к результаты часто друг другу попросту противоречат.
В данный момент я сама занимаюсь выявлением онкологических заболеваний(в том числе раков,дисплазий,пограничных состояний),так что вы тут попали в десятку! ;)

И вообще,я вас понимаю,всегда приятно поклевать новичка,который осмелился примкнуть к старейшинам!(я это проходила,и меня это абсолютно не пугает! :D

Per aspera ad astra

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 17:49

Причем вот тут "поклевать новичка"?
Мне вот тоже дюже интересно, что там нашлось в проблемах с родственниками, которые...
а. не решаются силами официальной медицины;
б. что в итоге было предложено или сделано лично вам/вами, что корректирует эти проблемы;

Присоединяюсь к Зуфару. Если можно описать проблемы, опишите, и что дальше с этим или сейчас или в прошлом уже сделано.
Например, у меня открылись проблемы с принятием моими родственниками моих действий в семейном плане. В плане моей личной семьи (мой муж, дети и тп). Это оттого, что... Для того, чтобы с этим разобраться, я перестала реагировать на их высказывания относительно моего мужа... поставила свечку в семи церквях... плюнула через плечо... мне сняли порчу по пятое колено и тп.

Повторюсь, если вы считаете это для себя возможным.

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 18:05

Dariannetta
Вообще не клевала вас. Озвучила свою позицию на данный момент, не имеющую ничего личного, и спросила вашу. Мы тут обмениваемся взглядами и позициями и надо отдать должное как Зуфару так и Ведане, они не не переходят на личности при несовпадении взглядов, если человек не задирает их сам. Задирать мне вас вообще никчему. Я вас не знаю. Стало интересно сравнить эффективность Веданы с эффектиностью других специалистов и почему вы оказались у нее. Ведана не обижается на такие вопросы, а вы сразу в бой.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 19:03

Dariannettaвы уже не новичок на нашем форуме ,Кажется Яков уже полгода назад вас предствалял нам как свою ученицу ,так что никто вас здесь не заклюет,здесь все "свои"Приятно просто слышать вас ,У меня тоже естественно интерес -до какой степени может дойти душевный дискомфорт .чтоб выразиться в физических страданиях .Это действительно трудно понять

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 19:55

Спасибо!Да,все правильно! Именно он привел меня сюда и помог в трудную минуту,за что ему огромное спасибо!

:!:

Теперь о душевном дискомфорте:в январе прошлого года(на Крещение) умерла моя мама(царство ей небесное),человек поистине невероятно волевой и настоящий!
Многие годы и особенно последние месяцы жизни мы вместе безуспешно боролись с раком(безумные муки,боль и страдания описывать тут не буду)Скажу только,что ближе нее у меня никого нет и не было никогда....И вот она ушла.
Последние месяцы(полгода) я носила ее на руках,поднимала ну и т д...Весь мой позвоночник,который был и до того травмированный превратился в нечто,мучали жуткие боли ,как душевные ,так и физические.Думаю,понятно,что чувствует человек,когда умирает его близкий человек у него на глазах,угасает,а помочь ничем нельзя..... :cry:

Потом счастливый случай познакомил меня с Яковом,а затем и с Веданой.....жизнь начала немного выправляться...

Per aspera ad astra

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 20:49

Dariannetta
ваше состояние знакомо многим из нас .и безусловно вам требовалась помощь и физическая -чтоб восстановить позвоночник и моральная .хорошо .что вы нашли людей кто умеет оказать эту помощь .если вы чувствуете ,что жизнь начала выправляться ,значит все будет хорошо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 21:26

oljga писал(а):
Dariannetta
ваше состояние знакомо многим из нас .и безусловно вам требовалась помощь и физическая -чтоб восстановить позвоночник и моральная .хорошо .что вы нашли людей кто умеет оказать эту помощь .если вы чувствуете ,что жизнь начала выправляться ,значит все будет хорошо

Спасибо вам за понимание и поддержку! :!:

Per aspera ad astra

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 22:46

Alena писал(а):
Непростая ситуация. Не пытались обратиться к психотерапевту или в психологическую консультацию?
Вообще то я профессиональный психолог. МГУ -психоанализ. Институт системной психологии- учусь 1,5 года. Прохожу специализацию по разным направлениям. Имею частную практику более 15 лет.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 23:46

ведана....встетился однажды с "психологом"...потом в битве экстрасенсов психолог одержала внушительную победу....кому,как не Вам знать...в прави их уже не тьма, а единицы "захватчики" сильны, но эти единицы их сильнее...над ними смех ,смеются и они, пред ними ниц-они в поклоне..им посвященья в яви не нужны, им нави не видать..ОНИ из прави...обидеть можно их, унизить,оскорбить,но..зла от НИХ не видеть и "сердеть" они не вправе....( или и это не про Вас??? :wink: )

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 00:03

:!: Уважаемый лекарь, вот уж действительно сидела и читала с такой... приятной улыбкой... точнее не сказать. Только вот по моему этот текст кроме нас то и никто не поймёт :wink: Я всегда восхищаюсь вашим находкам. Как буд то бы у вас дома....сокровищница рукописей древних,фантастика!!!! А вот в битве экстрасенсов не хочу учавствовать только по одной единственной причине- там практически всё построено на каких то жутких страшных историях. Можно проводить зрелища и на каких то положительных энергиях ! Ну ... например ... у кого из 4 х человек сегодня день рождения?- вместо того любимого вопроса- кто сидел, кто убил и пр.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль