Текущее время: 21 окт 2025, 07:59
Активный участник
ведана
Психотерапевт заканчивает медицинский институт и официально имеет право работать в этом статусе. У психолога, насколько я знаю, такого права нет. Хотя он может разбираться во всех вопросах лучше психотерапевта. Вопрос был в том что Дарья пошла по не совсем стандартному пути и получила помощь. Мне стало интересно - не справился ли психотерапевт, а ты справилась или она сразу попала удачно по правильному адресу. Одну мою знакомую преподаватель психологии МГУ вылечил от депрессии причем без лекарств какими-то простыми методами. Так что тут могут быть разные варианты
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
...да с заданиями ребята переусердствовали, но так устроен человек, при виде смешного смеются все, а при виде бболи, плачут единицы и те не все от сострадания.....библиотека???....Я дам Вам книгу-книг, вней всё...лишь подними глаза , Дитя Мое и...ты её прочтешь. Когда желанье станет велико, то и способностям своим ты удивишься, они лишь до поры как буд-то спят, ....но время есть...всего лишь надо...- вспомнить ....примерно так...но не все могу перевести на "понятный" русский.
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Методы просты, если ты их знаешь, и всё сложно - если не знаешь. И мои методы просты, и каждый потом может применять их не только для себя , но и для близких. Привычка от сложного к простому осталась у многих. Даша видит процессы не только свои , но и других участников и приглашёных. некоторые оооочень"сложные" процессы можно решить за один раз,а бывает, что с" лёгкими" процессам необходимо поработать не один раз. Понятие лёгкий или сложный- очень относительна.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
....Не извести героев на Руси, знать слави быть,
а Вам их за руку вести и не геройское хранить..
и помни! коль чуешь в сердце Человека лед,
не говори ему,а молча отогрей....пускай живет.
не мало спросит кто, ты как творишь? не объясняй,
не понят будешь в век,
,а очи опустив лишь помолись ....во Славу Человек!
Активный участник
а. не решаются силами официальной медицины;
Надежда Лоскутова.
Активный участник
а Вам их за руку вести и не геройское хранить..
и помни! коль чуешь в сердце Человека лед,
не говори ему,а молча отогрей....пускай живет.
не мало спросит кто, ты как творишь? не объясняй,
не понят будешь в век,
,а очи опустив лишь помолись ....во Славу Человек!

Надежда Лоскутова.
Активный участник
Могу порекомендовать почитать книгу Анн Шутценбергер Синдром предков. Написано сложновато, но это перевод. Постораюсь выложить эту книгу.
Надежда Лоскутова.
Активный участник
...все очем ты думаешь, уже кто то, когда то сказал.
Активный участник
....в палатах псих.больниц, есть "гениев" не мало,
герои, ангелы,цари и полководцы,
а Бог один....Он главный врач больницы
.....а как Вы подумали?????
Активный участник
У меня была ситуация когда в течение года умерли оба мои родители и настроение было никуда негодное. Просыпалась утром с ощущениями тревоги и плохого настроения. Обратилась к психотерапевту. Выписали простую микстуру, попила недели две и стало значительно легче. Но и использовала методики НЛП убирания тяжелых картинок, которые всплывали перед глазами.
А такие методы как
поставила свечку в семи церквях... плюнула через плечо... мне сняли порчу по пятое колено и тп.
как ни странно тоже могут сработать, несмотря на их абсурдность на первый взгляд. Человек вместо того чтобы печалиться обощел 7 церквей, пообщался с людьми. Вполне возможно что ему станет легче.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Надежда Лоскутова.
Активный участник
ведана
С трудами Райха незнакома. Если несложно, проясни.
На женском форуме девочки увлекаются различными физическими тренировками и постоянно их обсуждают. Каждая отбирает близкое ей. Одна девушка будучи беременной очень сердилась на врача, который запретил ей прыгать и хотела оторвать ему за это голову. В общем, конечно, тело требует физических нагрузок потому и спрашивала тебя как авторитетного человека мнения и по этому вопросу.
Активный участник
....о реальной опасности между человеческими эмоциями, методами воспроизведения и передачи, системой эмоционально-психологической расстановки мы, к сожалению, относимся с некоторой иронией и сарказмом , ....лишь потому, что думаем о прошлом , как об ушедшем на всегда, не смея и подумать, о нем как о будущем.....тревога,страх,обида и отчаянье -это вчера превращающееся сегодня в недомогание, а завтра в боль, ....бег с остервенением и мысльюо том дибиле, из-за которого вы опоздали в тетр имеет столько же пользы для вашего здоровья как цианистый калий от кашля....сегодня вы обругли пешехода на зебре , а завтра где то застудили поясницу.....15 лет назад умерла бабушка от инсульта, а теперь у вашей дочери всд по...типу....ну и т.д.
Активный участник
...на бумажке написанны слова которые вам очень нужны, но....эту бумажку использовала ваша бабушка , она смотала на него моток пряжи....как прочесть слова??? да надо всего лишь перемотать клубок и тогда начало станет концом, конец началом и слова прочтутся....
Модератор
неправда.
Представлял, но не как ученицу. Ученица - Тахикардия, автор одного из анонсированных фильмов.
В частности могу сказать, что Dariannetta сама - администратор одного из форумов, посвященного проблемам психологии отношений.