Текущее время: 25 июн 2025, 11:50
Активный участник
Я боюсь делать перерыв..а вдруг тромб рванёт...
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
а я не могу остановиться - подсел. пропущу день, ломки начинаются. так что, Паблита, скоро вам не с кем будет общаться
Активный участник
Роман! НЕЕЕЕЕТ!
1. Не аспирин - а тромбоасс.
2. Две-три недели пьем - неделя перерыв. Реально!
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник

А геморрагического инсульта не боитесь?
Активный участник
Ишемического побаиваемся
Активный участник

А геморрагического инсульта не боитесь?
Да я всего боюсь...

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Значит надо выпивать кардиомагнил или тромбо-асс (они в оболочке) с перерывом, делов-то.
Активный участник
Значит есть вероятность того.что после родов проявившийся варикоз уйдёт сам?
На фоне гормональной перестройки и повышенной нагрузки на ноги во время беременности сделанный мне массаж на передней поверхности бедра(случайно сильно защипнули ) привёл к неисчезающему синяку(мелкие вены спались и со временем вокруг этого безобразия вздулась более крупная вена).
Теперь я опасаюсь и клиентам ноги массировать, если есть склонность к варикозу.

Image
Эксперт
А я беру больных с варикозным расширением вен, но никогда ноги не массирую. Стопы, нижнюю треть голени, череп-шею-крестец, освободить торакальный вход, верхние ребра, ключицы, лопатки, грудобрюшную диафрагму. И венозный отток наладится.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Задам вопрос здесь-хотя тема скорее всего избитая-перебитая.
клиентка пришла на лимфодренажный массаж-вычитала о его пользе в нете.
Отекает во второй половине дня-основная и единственная её жалоба. Своё внимание акцентирует на низ.о и верхние конечности и даже лицо довольно "оплывшие".
Варикоз умеренный что-то между первой и втрой стадией.(на первый взгляд).
Почки проверяла-говорит в норме. Сердце не проверяла.но не жалуется.
Я посоветовала проверить половые гормоны и щитовидку.....Но она на это не пойдёт,потому что "в любом случае не будет пить лекарства-"принципиальная позиция.
Как уменьшить эту общую отёчность без лекарств? (Питание практически без мяса и без соли-каждый день занимается йогой и ходит пешком на значительные расстояния.Посещает остеопата.)
Image
Активный участник
[quote="Алтынбаев Зуфар"И венозный отток наладится.[/quote]
А чисто внешний эффект при этом будет? Вены исчезнут?
Детралекс на внешний вид влияет? Или что выросло-то выросло-лишь бы хуже не было.....
Image
Активный участник
А техника выжимательно-продавливательная?
Image
Эксперт
А техника выжимательно-продавливательная?
Нет. Происходит освобождение указанных зон, а это позволяет естественным приливным силам проявить себя. Также освобождение указанных зон восстанавливают циркуляцию по мелким сосудам.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
компрессионные гольфы
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Химическая формула соли NaCl , химическая формула желудочного сока HCl ( соляная кислота). Задайте вопрос: каким образом в желудке появляется HCl. ( откуда берутся ионы хлора). И задумайтесь : можно ли жить без соли?
Вопрос "по мясу" не столь категоричен. Зависит от того какой возраст, на каком рационе "вырос", насколько полноценная замена белкам, какой тип пищеварения (если продукты с растительными белками вызывают вздутие и газообразование, то они не усваиваются).
Если у человека постоянно отсутствуют необходимые компоненты для функционирования организма никакие массажи не помогут.
А о том, что йогой называют сейчас все, что угодно, даже уже писать не прилично.
"Если не имеешь в голове идеи, – не увидишь фактов” И.П.Павлов
Contra factum non datur argumentum
http://www.galvalg.site