Текущее время: 06 сен 2025, 19:03
Активный участник
Любознательный
Статья, на самом деле, открывает больше вопросов, чем дает ответов. Например, во многих местах не ясно от какой цифры вычисляли проценты, если от общего числа рожденных детей - то получается полная катастрофа, а если от числа детей с последствиями различных отклонений - ситуация не такая уж и печальная. Сделайте одолжение киньте ссылочку на статью, возникло желание поработать с литературой.
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник

Действительно, Кузмич. Что вы к ЭТОЙ ТЕМЕ прицепились. Откройте свою тему по родовой травме и пишите сколько хотите.
Андреев ЭТО уже пишет по 4 разу , у него многие посты под копирку.
Кроме того, о чем он пишет, понимает только сам автор.
Сейчас он выговорится и утихнет, или пойдет по пятому кругу.
Ничего нового он уже не пишет, НОВОГО у него просто нет , осталось только авторское мнение. Пусть повторит в очередной раз, может ему нравится писать одно и тоже.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Активный участник
Как, Вы думаете в каких салонах может гулять эта штуковина? Ну, конечно же не там, где за процедуру берут 1000-1500р., а там, где платят совсем другие расценки...!
Меньше или больше?И почему так?
Думаю, потому что эти расценки кратные четверти колебательного контура основной массы посетителей
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Уважаемый Марек (видите, как я к Вам обращаюсь), чтобы мне не писать одно и то же (по Вашим словам) 10-1000раз , то ответьте мне всего на один вопрос! Я же Вас столько раз просил! Почему важнейшие точки "чжень цзю терапии" выведены на дистальные участки??? Вот и все!!!
Активный участник
Правильно, Alena
!!!
Активный участник
А, вообще, как в известной песне: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Активный участник

Да все очень просто.
1. момент.
Поднимите руки вверх. Что будет. Наверху *небо*, внизу *земля*.
Есть спуск с неба на землю , есть подъем с земли на небо.
Получается круговорот небесный ( против часовой) и земной ( по часовой),
то есть, два взаимопрникающих вращения, или большой небесный круг ( в контексте иглоукалывания) Это ход ци, здесь главенствуют 6 ци.
2 момент.
В канонах сказано, ци имеет поступательное движение - синь, и вращательное - юнь.
( 1 момент касался поступательного движения .)
А вот контроль вращательного движения лежит на точках шу, которые размещены как можно ближе к *входу* на небо и землю.
Вот и все. О механизме действия уж рассказывать вам не буду: вы же не медик и не иголочник, все равно ничего не поймете.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Активный участник
Марек, спасибо за ответ! Но, Вы уж извините это напоминает старый анекдот! Как, проехать к Пятиструйску господа! Да ничего сложного, он находится рядом с Шестиструйском! Вот Вы говорите, что я рассказываю о том, что только я и понимаю??? А, о чем тогда сказали Вы? А, вот используя теорию "Четверть волновых структур", можно доходчиво рассказать любому! Что, я и делаю! Если таким же языком, Вы мне расскажите еще, что из себя представляет энергия "ЦИ"??? То, тогда даже уважаемый Кузьмич, больше не будет спрашивать меня про родовую травму!!!
Активный участник
Вопросы по родовой травме, которую Вы так успешно лечите или предотвращаете своими методиками, задавать Вам бессмысленно. Вы достаточно убедительно расписались в своей некомпетентности по данному вопросу.
В. Тюрин
Активный участник
Или четвери заколебанного посетителя?
В. Тюрин
Активный участник
Я вам не расскажу, слишком долго и нудно, я лучше вам покажу.
вот здесь http://www.wt38.com/DZRFindex/DZRF-01/
начиная с 56 главы и по 63 ВСЯ информация по ци. Там есть такое, о чем вы даже и не подозреваете в самых сокровенных снах .
Ну не пережевывать же мне информацию для вас. Вы уж как - нибудь сами осильте этот
очень вкусный кучек от очень большого торта.
Приятного аппетита.
Активный участник
Грубо, все это господа -грубо! Мы же теперь все вежливые и культурные! Андрей Игоревич ведет за нами неустанный контроль, и правильно делает! Вот я прочитал, что где то, на каком то форуме все обращаются друг к другу, как "ГУФ"!!! Что означает -глубокоуважаемый форумчанин! Может быть и здесь ввести такое обращение??? Андрей Игоревич, как Вы на это смотрите?
Активный участник
Глубоко уважаемый Марек, я несомненно посмотрю, то что Вы мне посоветовали! Не знаю уж осилю ли, но посмотреть посмотрю! А, вот давайте с Вами поговорим вот о чем (раз, уж в этой теме, мы затронули точки)! Вы наверное знаете, чтобы запустить цикл (круговой) точек "Пяти -первоэлеменов) каждого из каналов, надо первой включить так называемую ...точку "Включения"!!! Не будите ли Вы так добры ко мне, что скажите, какой первой (из точек Пяти-первоэлементов) включается точка канала: Желчного пузыря или Печени? Можете взяь любой удобный для Вас канал! С большущим к Вам и Егору уважением!!!
Активный участник
Убедили Вы меня ГУФ Марек! Завтра же иду покупать большущий русско китайский словарь и буду учить, учить и еще раз учить такие красивые и милые, как Вашему, так и моему сердцу иероглифы! Вы настоящий друг! А, я Вам всегда только об этоми говорил! А, Вы все не верили мне!!!! А, теперь Ваш ответ на мой вопрос!!!
Активный участник
Да без проблем.
Сразу оговорюсь, вся используемая вами терминология АВТОРСКАЯ, поэтому ее не комментирую.
Постараюсь на вашем авторском языке.
круговой цикл точек находится в спящем режиме до первого вздоха младенца. Как только ребенок делает свой первый вдох после родов, происходит переключение энергопотока на систему цзинь - ло, и структура 8 чудесных сосудов ( не путать с каналами) переходит в спящий режим. Вот и все.
А начальная точка запуска цикла с ци ПОЧКИ, о ее свойствах столько написано, что и не перечитать.
Опят же, это все с алхимических текстов на китайском.
Вы пользуетесь западными текстами и надеюсь окажите мне встречную услугу на мою услугу ( я все же ответил на ваши 3 !! вопроса)
в дальнейшем, в своих постах давайте сноски, что все, о чем вы пишете, есть ваш АВТОРСКИЙ метод и не имеет ничего общего с древнекитайскими каноническими знаниями.