Текущее время: 07 сен 2025, 17:31

Заголовок сообщения: Re: Техника Безопасности для Лекаря

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 23:28

Конечно, Уважаемый Марек- все, о чем я пишу -это только авторский метод, и ни в коем случае, я не затрагиваю "ТКМ" !!! Но, я Вас просил немного о другом! Возможно, что я некорректно поставил вопрос! Не, будем говорить о моменте рождения ребенка! Как Вы наверное знаете лучше меня : корень ФУ-СИ (прежнее небо) -это почки, а корень Вэнь Вана- (последующее небо)- это селезенка! Но, я хочу спросить Вас совсем о другом: Вот к Вам пришел пациент и Вам надо включить (после Вашей диагностики) цикл точек "ПП", по каналу : Желчного пузыря! С какой точки Вы начнете работать??? Или, как я уже сказал возьмите любой другой канал! С уважением!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 23:33

Забавный вы человек, Андреев.

Как можно включить то, что УЖЕ включено с актом первого дыхания жизни ребенка??
Вы можете это только ВЫКЛЮЧИТЬ, но как это сделать, не тема данного форума.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 23:41

Нет, уважаемый Марек- это не ответ! Конечно основные прцессы включены в момент рождения, но ведь в процессе Вашей работы Вы же колите иглы в точки! Если бы все это было запрограммировано с моменту рождения, то "иглоукалывание" было бы не нужно! Так, все таки---какая точка???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 23:49

Задам вам обоим простой вопрос без подначивания кого-либо. Пришел пациент, определили цвет лица, язык, жалобы, пульс, прослушали легкие + посылаете современные анализы мочи, крови, рентген, мрт. Неужели этих данных недостаточно для диагностики и лечения пусть китайским пусть западным способом?
Насколько нужны все ваши тонкости? Для непосвященных в ваши премудрости подчас ваш спор напоминает с какого конца разбивать яйцо - с тупого или острого.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 23:53

Я, уважаемая Алена не врач! Поэтому ничего не могу сказать по этому поводу, а с уважаемым Мареком у нас принципиальный спор! И, не более того!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 23:56

А, хотите Марек, я Вам отвечу на этот вопрос? Более, того я назову Вам не только точку "включения" (возможно, что Вас смущает такое название), но и точки, которые подпитывают эту самую точку "включения"!!! В одном Вы правы, что кто умеет "включить", тот сможет и "выключить", но это действительно не разговор на этом форуме! Здесь, я с Вами полностью солидарен! Так, мне отвечать???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 00:03

У вас путаница в голове вследствии ограниченности знаний на эту тематику.

Мы иголками работаем с СЁ ци, или патологической ци, а не с нормальной ци.

1. В человеке есть оборот нормальной ци, или энергооброт ци в норме.
2. В человеке есть оборот патогенной ци, и он идет по другим законам.

А с какой ци работаете Вы ?? и как вы их отличаете друг от друга ??
Я вам сейчас могу накидать десятка два вопросов от руки и вы мне не на один не ответите.

О каких точках с вами можно говорить, если вы не знаете ни структуру точки, ни функцию точки. Вы даже не знаете какой вид ци находится в какой точке и когда он там находится.
Как он взаимодействует с нормальной ци. Вопросов сотни, и у вас нет на них ответа.

Ваш метод представляет интерес для людей таких же знаний, как и у вас. Для тех, кто хоть немного в теме, ваши посты вызывают только улыбку в лучшем случае.

Уж такая сырмяжная проза жизни.

Вы можете сами ответит на свой вопрос исходя из ваших представлений, можете включать, можете выключать, можете жечь, травит кислотой, мазать зеленкой, заговаривать. Это все в контексте народной медицины.
Мне это не интересно.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 00:12

Уважаемый Марек! Это все эмоции и не более того! Говорите канал, чтобы потом не упрекнули меня в подтасовке! На Ваш вопрос будет в течение минуты-двух дан ответ! Все эти вещи ГУФ Марек проверялись и очень тщательно, так как в моей организации фантазии на вольную тему прерывались очень даже быстро! Так, какой канал?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 00:21

Ладно, Марек уже поздно! А, завтра будет желание дискутировать - милости прошу! Кстати, Вы ответили "Аку Док" на его вопрос? Я че то не видел!!! :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 00:37

для Алены, - к сожалению - часто недостаточно, всегда может существовать неучтенный фактор...В этом плане остеопатия выгодно отличается - по принципу нашел-сделал, не нашел - не сделал. Относительно иглоукалывания - пусть выскажется Марек...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 08:57

Doktor
Спасибо! Если бы остальные форумчане отвечали на вопросы в таком же спокойном тоне основные конфликты бы не возникали.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Последний раз редактировалось Alena 09 янв 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 10:21

Кстати, уважаемый Марек! Ответьте пожалуйста и на такой вопрос? Чем же по "характеру" отличается патогенная "СЕ"-Ци, от юань -ЦИ, Вэй-ЦИ и прочих "ЦИ", если Вы господа "ТКМ"-щики до сих пор не ответили, что же является НОСИТЕЛЕМ самой "ЦИ"??? Если рассматривать ее с точки зрения "каналов" и движения в них (центробежное-центростремительное", то тогда это ....жидкая или газообразная субстанция, а если рассматриваются более "тонкие" планы, то что тогда это по Вашему???? :Bravo: Только уважаемый Марек, давайте обойдемся без иероглифов! Хорошо? Так, своими словами , по домашнему, по семейному! А, то ведь получается, как в наших русских сказках: пойди туда, не знаю куда, принеси то, не зная что??? :Search:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:39

Doktor писал(а):
В этом плане остеопатия выгодно отличается - по принципу нашел-сделал, не нашел - не сделал.

Да, и не только остеопатия. Вся традиционная медицина стоит на этом принципе. Нешёл - лечишь, а не нашёл - не лечишь.

Спор Марека и Андреева постепенно начинает напоминать спор в песочнице: "Дурак!!!", - "Сам дурак!!!".

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 16:10

Нет, нет ...дорогой, уважаемый Кузьмич, только без всяких оскорблений!!!Небось помните фильм "Джельтмены удачи" ? "Редиска"- нехороший человек! :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 16:58

Андреев В.В.У Вас есть курс для дистанционного обучения Танцу Черной Рыси?

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль