Текущее время: 01 окт 2025, 06:49

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 04:11

:D

Последний раз редактировалось L.G. 14 янв 2010, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 14:52

:wink: Можно заниматься и работой с чужой энергетикой. Только через некоторое время начать удивляться проблемам своего здоровья, в личной жизни, проблемам у детей или с самим фактом их зачатия... А для пациента это будет временное решение. При этом его проблемы примут другой характер. Эта программа отработает в любом случае. Человека имеет смысл не залепливать пластырями собственной энергетики (разрушая свою жизнь и жизнь своих детей), а устранять его препятствия на пути к их самостоятельному решению... :roll:

Не причиняйте вреда ни одному живому существу без крайней на то необходимости и не растрачивайте свою жизнь по мелочам! =)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 04:11

liliya писал(а):
:D

:-D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 07:10

Интересно, я тоже слышал, что дети рождаются со способностями видеть то что многие взрослые не могут видеть, из-за того, что при воспитании им всячески утверждали что этого нет, и они теряли свои способности. Так же дети могут многое, потому что ничего не боятся и сами не ограничивают себя. Так например дети умеют плавать, не боятся высоты и пр. Так Лопсанг Рампа в своих книгах пишет, что здоровье человека можно определить по его свечению ауры, даже можно выявить больной орган, только нужно уметь правильно интерпретировать это свечение.

Ведана, заинтересовала ваша фраза

Ведана писал(а):
А научиться видеть - не проблема
а можно по подробней, или литературу какую подскажите.

Делай что должен и будь что будет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: О биополе и тонких материях

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 01:26

Литературы много о то том как можно рисовать , даже как Леонардо да Винчи, как делать массаж, но.. :oops: На всё есть учителя - ищите, да обрящите, тем боле в таких тонких структурах.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Re:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 11:40

Maksim075 писал(а):
Интересно, я тоже слышал, что дети рождаются со способностями видеть то что многие взрослые не могут видеть, из-за того, что при воспитании им всячески утверждали что этого нет, и они теряли свои способности. Так же дети могут многое, потому что ничего не боятся и сами не ограничивают себя. Так например дети умеют плавать, не боятся высоты и пр. Так Лопсанг Рампа в своих книгах пишет, что здоровье человека можно определить по его свечению ауры, даже можно выявить больной орган, только нужно уметь правильно интерпретировать это свечение.

Ведана, заинтересовала ваша фраза
Ведана писал(а):
А научиться видеть - не проблема
а можно по подробней, или литературу какую подскажите.

Почитайте книгу "Руки света" Барбара Бреннан,она занималась научными исследованиями для НАСА в области биоэнергетических полей человека,подробно описывает как видеть ауру глазами и руками,а так же выявлять патологию органов.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 11:56

Почти по теме.

Перед новым годом в прессе проскочила интересная заметка.
МЧС Росии полностью прекратило сотрудничество с российскими экстрасенсами.
В течение нескольких лет У МЧС были договора с ведущими экстрасенсами в оказании помощи при поиске пропавших людей.
Среди сотен, если не тысяч, случаев не было НИ ОДНОГО положительного результата, подчеркиваю, НИ ОДНОГО.
В связи чем и перестали выкидывать деньги на ветер. Покончено с еще одним *мифом* наших доморощеных экстрасенсов. Думаю, дойдет очередь и до *ауры*.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 13:38

DRAVES спасибо, очень интересно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 13:43

marek писал(а):
Почти по теме.

Перед новым годом в прессе проскочила интересная заметка.
МЧС Росии полностью прекратило сотрудничество с российскими экстрасенсами.
В течение нескольких лет У МЧС были договора с ведущими экстрасенсами в оказании помощи при поиске пропавших людей.
Среди сотен, если не тысяч, случаев не было НИ ОДНОГО положительного результата, подчеркиваю, НИ ОДНОГО.
В связи чем и перестали выкидывать деньги на ветер. Покончено с еще одним *мифом* наших доморощеных экстрасенсов. Думаю, дойдет очередь и до *ауры*.

Зная как в России дела делаются, ничего удивительного, наверно было объявление: "требуются экстрасенсы, зарплата высокая", и набрали по объявлению, поэтому и правильная формулировка - выкидывание денег на ветер. До занятием массажем работал в гос. структуре, не по наслышке знаю. А скептики всегда будут и это хорошо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 17:52

Ведана писал(а):
Наверное это обсуждение нужно вынести отдельной темой. Ты обратил внимание, что люди многие чувствуют фактически "не движения" внутренним ощущением движения. А как чувствуешь, когда мозг " булькает"? :lol: = кипит наш разум возмущённый? :lol:

Ведана, извините за вопрос возможно не по теме, но поскольку пошел разговор за невидимые материи, позвольте спросить за ощущения во время медитации. Цель - ее отсутствие или "остановка внутреннего диалога" Когда это удалось, иногда чувствуешь наполнение чем-то до уровни солн. сплетение, после этой фазы тело как бы наполняется тяжелым металлом (но не всегда ), больше всего тяжесть чувствуешь в голове и руках, но тяжесть не физическая, то-есть голову держать не тяжело, возникает ощущение как тяжелое тело увеличивается в размерах в 2-а раза в основном вширь И если повезет , чувствуешь внутреннюю вибрацию. Вопрос Как объяснить тяжесть откуда она идет и что с ней делать?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:35

Согласен с Мареком. Думаю, что объявлений не было, я не встречал. Там, где МЧС, там и ФСБ. Подобная статистика была и относительно телепатии и экстрасенсорного воздействия, еще при СССР, встречал людей, заслуживающих доверия из бывших властью облеченных. Результативными оказались только аппаратные методы воздействия и психотехнологии.

Я все-таки думаю, что дело в другом. Но окончательно сформулировать не могу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:35

Doktor писал(а):

Я все-таки думаю, что дело в другом. Но окончательно сформулировать не могу.

Как же?! :idea: Вы уже сформулировали, как сейчас помню, у нас на семинаре в Екб - мешает ангажированность!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:49

Я высказывал свое личное мнение, но не относительно поиска людей и экстрасенсорного воздействия. Более того, я постянно выражаю идею, что мы должны наблюдать за процессом, а не воздействовать. Но я не могу объяснить дистантное воздейстиве и краниосакральный механизм

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 06:26

Интересно,при клинической смерти,когда мозг еще живой,возможно ли реанимировать человека если не запускается сердце через первичное дыхание,воздействуя на краниосакральный ритм?

C Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 09:54

DRAVES
А как Вы это сделаете?Мне кажется,можно улучшить его качество, "раздышав"крестец и черепулю,но на сам то ритм как?Это не подвластно нам...обычным людям...
Это же Юань Ци по идее,которая запускает и поддерживает все процессы,а она глубоковато сидит...

Не в сети Профиль