Текущее время: 12 июн 2025, 21:27
Активный участник

Активный участник
ведана
Методику НЛП я передала как у Ричарда Бендлера, не ошиблась. У меня эта методика работает. В других теориях ты бОльший спец. Лярвы, вампиры, цигун, психоэнергетика для меня малознакомы. Тут слово за тобой.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Мм...да. Алена, я уже лет 25 как не "девушка " . Но, вопрос не в этом. Даже не во мне. Меня интересует сам механизм. Вы пишете ,таких как я любят. В каком смысле любят? Легко подзарядиться? Значит у меня нет защиты? Но ведь такая подзарядка может принести вред не только источнику, но и приемнику. Я не хочу переделывать мир, т.к. убеждена, что балланс существует, иначе бы система разрушилась. Я не хочу из Г. делать конфетку, т.к. все в мире относительно. Скажу так, я хочу оставаться нейтральной. Не залазь на мою территорию, если я не приглашаю, и я не влезу на твою. Я хочу научитьсяогораживаться от таких "гостей" без взаимного ущерба
. Как говориться :"Будете проходить мимо - проходите"
Активный участник
Какую-то сдерживающую инстинкты лярву, подкачивающую энергию?
Ну и пусть она немножко энергии себе возьмет. Скажем человек сажает себе лярву восхищения самим собой и ходит очень довольный собой, раздражая окружающих
Лярва- вампиряще, уничтожающее, обесточивающее своего хозяина мыслеформенное образование. Зачем же создавать то, что всех раздражает и ты остаёшся в одиночестве и с проблемами? А тем более то, что от тебя сосёт и лишает тебя энергии?
Но,если мы создадим мыслеформенное помогающее, поддерживающее, укрепляющее - то это уже не лярва- а охранное существо. Да и такое программирование используется практически во всех направлениях энерголечения, а так же в прикладной психологии. Эффективно использовать не только можно, но и нужно.
Активный участник
Активный участник
Непосредственные люди у меня вызывают симпатию. Читала ваши посты с интересом и хотела выразить симпатию, передать немного тепла без всякого анализа и...вобщем то все. Если не так выразилась, виновата, прошу прощения.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
ведана
Под рукой нет. Найду, сообщу.
Активный участник
Лиля. Есть очень простой метод- не смотри! Что она делает, роняет, смеётся и пр. Ты притягиваешься на то, что она специально делает. Представь, что это маленький ребёнок,который всегда на зрителях делает всё очень гротескно. Тебе просто станет смешно и безразлично. У этой девушки огромное кол-во комплексов, которые она скрывает за таким поведением. Её очень хочется завоевать внимание и уважение, дружбу всей вашей группы. Есть одно но.... завоевать дружбу и любовь невозможно.
Активный участник
Нет, я просто думала, что вы заблуждаетесь по-поводу моего возраста. Я уже большая
Активный участник
Да, она именно так себя и вела. Ее уже нет в группе. Ее ушли.
И у меня осталось чувство вины, т. к. просто убрать человека с класса, как-то не правильно, но изменить никто ничего не мог или не хотел (например, я)
Активный участник
Тут спасать нужно не Лилю, а ту даму.
Активный участник
Да. Так просто и ... банально, и никаких лярв. Это просто жизнь, в которой нам необходимо научиться понимать поступки других, что бы не было потом вот так тяжело об этом говорить.
Активный участник
ведана
Нашла, правда в книге Андреас
ИЗМЕНИТЕ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ - И ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ
НОВЕЙШИЕ СУБМОДАЛЬНЫЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА НЛП
Скачать можно здесь. Перевод Миникес
http://www.litportal.ru/genre11/author2 ... 11488.html
Активный участник
Ведана, "раскалывайся"
Активный участник
Народ требует!