Текущее время: 27 май 2026, 17:28

Заголовок сообщения: Re: Техника Безопасности для Лекаря

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 22:19

Чтобы дальше идти по теме, необходимо рассмотреть так называемые точки: «Океана энергии» и его «Четырех морей»!!! Точкой входа в «Океан энергии» является точка: «VC17». По большому счету это то окно, через которое можно воздействовать на функции этого самого океана! Рассмотрим более подробно эту точку.
1. Точка «океана» энергии.
2. Точка «8-ми» объединений, точка объединения жизненных сил и дыхания.
3. Точка тревоги «МУ» канала : «МС» -общая.
4. Точка тревоги «МУ» канала: «TR»---отвечает за систему дыхания.
5. Точка входит во внутренний ход канала: «МС»
6. Точка входит в систему канала : «R», отсюда идет связь (внутренняя) с точкой «МС1». Здесь же прослеживается связь: «VC17---R23» и «VC17---VC23».
7. Точка входит во «внутренний» ход канала : «С».
8. Точка является центром «верхнего обогревателя» канала: «TR».
9. Точка входит в траекторию хода : ЧК5 и ЧК7, а также ЧК8 и за счет анастомозов образует связь с R23.

В общем много функций у этой точки! Теперь рассмотрим моря этого океана и их точки: входа-выхода.
1. Море «Энергии»! точка входа: VC18, точка выхода: Е9
2. Море «Кровяное»! точка входа: Е36, точка выхода: Е37
3. Море «Костномозговое»! точка входа: TR15, точка выхода: TR22
4. Море «Пищевое»! точка входа: Е30, точка выхода: Е36
Как видите знаменитая точка «долголетия» Е36 (Цзу-сань-ли) входит в состав двух морей!

Далее рассмотрим точки «Окно в небо»! Эти окна делятся на «Малое окно» и «Большое» окно!
1. Малое окно: MC1---IG16---IG17---VC22---VG16
2. Большое окно: P3---TR15---E9---GI18---V10
Рассмотрим теперь «объединения» каналов и их точки:
1. Великий (высший) «ИНЬ» каналов: «Р» (легких) и «RP» (Поджел.железы/Селезенки). Точка объединения : VC12 (мин.крови, максимум ЦИ).
2. Малый «ИНЬ» каналов: «С» (Сердца) и «R» (Почек). Точка объединения: VC23 (мин. крови, макс. ЦИ).
3. Недостаточный (конец) «ИНЬ» каналов: «МС» (Перикарда) и «F» (Печени). Точка объединения : «VC18» (макс.крови, мин.ЦИ).
4. Светлый (средний) «ЯН» каналов: «Е» (Желудок) и «GI» (Толстый кишечник). Точка объединения: «Е1» (макс. Крови, макс.ЦИ).
5. Великий (высший) «ЯН» каналов: «IG» (Тонкий кишечник) и «V» (Мочевой пузырь). Точка объединения: «V1» (макс.крови, мин.Ци).
6. Малый «ЯН» каналов: «TR» (Тройной обогреватель) и «VB» (Желчный пузырь). Точка объединения : «TR21» (мин.крови, макс.ЦИ).
Все дело в том, что эти точки также входили в базовый алгоритм, при создании методик защиты Лекаря и пациента.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 22:32

ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОМУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Еще один пост в прежнем духе - и бан

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 12:28

Да!!! Становится все интереснее! :P Но, уважаемые...почему опять в моей теме??? Вот и закрывают все мои темы, потому что все в них выясняют свои отношения!!! Все, все, все, и еще раз все!!! Я категорически против всех!!! :x Давайте в этой теме, толко по теме!!! :Bravo:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 12:51

Марек, я же уже попросил всех...только по теме! Или мои темы медом намазаны, что всем хочется именно в них поговорить друг о друге! Мне лично без разницы, ху...есть ху! Выясняйте свои отношения в вашей теме: "ТКМ"! А, здесь народная медицина!!! Понимаете ли!!! Народная, безо всяких фокусов и прочих примочек! Лучше бы ответили все уважаемые "ТКМ-щики": что есть "ЦИ" и ее базовый носитель! А, уж потом бы скрещивали шпаги, ... где нибудь высоко в горах, но не в моем районе!!! :idea: :idea: :idea:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:12

Андреев В.В. писал(а):
Давайте в этой теме, только по теме!!! :Bravo:

присоединяюсь

Просьба отношения выяснять через систему личных сообщений.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:17

Благодарю Вас Андрей Игоревич!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:18

Андреев В.В. писал(а):
Кузьмич, я же Вам сказал, что на вопросы "переноса" БРП- отвечу

Так отвечайте уже! Сколько можно ждать? Вы налили несколько бочек воды, а конкретики по основополагающим вопросам никакой
Кузьмич писал(а):
Андреев В.В. писал(а):
Тогда получалось, что не исключен перенос «РВХ» с одного «Контура» на другой с возможностью ее «переброса» на последующие «Контуры» не участвующие в процессе лечения! Т.е. «подхватив» измененную «РВХ» ( как лекарь, так и пациент) ---могли несанкционированно «сбросить» ее на «Контур» своих близких? И, это было полностью подтверждено!!! Такой «переброс» вполне вероятен!

1. Перенос осуществлялся только с пациента на лекаря? Была-ли проверена вероятность переноса РВХ с пациента на окружение напр. семья, сотрудники, попутчики в автобусе?
2. Каким образом был подтвержден несанкционированный перенос РВХ с лекаря на окружение?
Андреев В.В. писал(а):
Но, тогда почему… это происходит не всегда, и не со всеми?

С огромным нетерпением жду ответа именно не этот вопрос.

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:09

Здравия! Ну, вот теперь спокойно можно работать и по теме! Кузьмич, раз Вы так настаиваете, то хорошо, давайте буду отвечать на Ваши вопросы- просто это все предполагалось сделать в процессе описания точек! Итак, чтобы не у кого не было спорных вопросов, я еще раз хочу подчеркнуть, что все мои исследования , как теоретические, так и практические связаны с тем, что под самой энергией «ЦИ», мы имеем электромагнитное взаимодействие! А, раз так, то тогда мы можем вести речь именно об электромагнитном поле со своими характеристиками! И, тогда «Биологически активный Контур» мы , можем рассматривать, как «сложное» приемо-передающее устройство со своими АФУ (антенно - фидерное устройство)! К примеру, в детстве многие из нас (а, это было начало 60-тых) увлекались сборкой так называемых детекторных приемников! Это уже потом стали собирать приемники прямого усиления и гетеродины, а в начале только -детекторные! Что для этого требовалось? Да, сущая ерунда! Антенный штырь (кусок проволоки), простейшая катушка индуктивности, намотанная на бумажном каркасе, пара-тройка конденсаторов, диод, да наушники! Т.е. сам приемник содержал простейший «колебательный» контур, детектор и …наушники! В зависимости от характеристики провода и количества витков можно было делать прием на разные радиостанции, как в СВ (средневолновый диапазон), так и в ДВ (длинноволновый)! Заземляли всю эту простейшую конструкцию и …слушали к примеру «Маяк»!!! И, никаких тебе источников питания! Как говорится, все уже было запитано до нас!!! Уважаемый Кузьмич, вот Вы можете себя представить в качестве такого «детекторного» приемника??? Тем более, что наше тело уже содержит в себе и емкостные характеристики, и индуктивные и даже … полупроводниковые (диоды)! А, кроме того в нас встроены автономные источники питания, а также «поляризационный» генератор---наше сердце! Теперь представьте, что к Вам на прием пришел …еще один «детекторный» приемник, но уже со своими характеристиками, т.е. настроенный на другую волну! И, теперь уже Вы не просто «одиночный» колебательный контур, Вы уважаемый Кузьмич составляете вместе с вашим визави систему «связанных» контуров и работаете по единой частотно-волновой характеристики! НО, и это еще не все! Давайте, чтобы было совсем понятно определимся с тем, как эти самые «контуры» могут быть связаны! Таких связей несколько: индуктивная или трансформаторная, автотрансформаторная, звеньевая (это когда появляется третий промежуточный контур), емкостная и гальваническая! Для наших целей наибольший интерес представляют: индуктивная, автотрансформаторная и звеньевая! Мы не будем здесь вести расчет коэффициентов связи этих самых контуров и рисовать диаграммы токов и напряжений, а также фазовых углов между ними! Пока можете мне поверить на слова---все это делалось! Теперь Кузьмич дальше: все эти емкостные, индуктивные и прочие характеристики зависят от феномена «ФОРМЫ»! К примеру, Вы согнулись пополам- характеристики одни, приняли , к примеру одну из «свастикообразных» форм---характеристики…поплыли! И, так далее! В общем то ничего особенного, я Вам и не сказал! Те же антенны имеют разную форму (от обычныхвибраторов) к примеру: директорная антенна, которые в основном применяются на метровых и дециметровых диапазонах, зеркальные антенны или к примеру: рупорные антенны! В общем их Кузьмич много, но если Вы никогда не занимались радиотехникой, то и не надо! Давайте теперь представим, что наш рост---определяет нашу «частотно-волновые» характеристики, а наши с вами конечности и область спины (на которой расположены сочувственные точки) – это Кузьмич---автономные колебательные системы, которыми можно при желание отрегулировать весь «Колебательный» контур в целом! Тогда биологически точки , как на конечностях, так и на спине---это по существу кнопки управления, но не просто управления (включил-выключил), а сложная система, которую можно кодировать с той или иной целью! Теперь Кузьмич нам будет нужна алгебра Логики! Почему? Потому, что мы будем моделировать сам программируемый автомат! Но, в этой теме мы все это опустим, так как все это скучно, нудно и неинтересно для читателей, но мы то все это естественно сделали! А, как же без этого! Теперь берем в работу (для создания алгоритма) точки, которые я уже перечислял! Да Вы и сами это читали! Далее уважаемый Кузьмич надо было с учетом всего этого (и, даже того о чем я здесь не говорил» попробовать создать модель, которая бы отвечала определенным требованиям, а именно---она должна быть как можно точнее приближена к реальности, то бишь к нам с вами! Локализация классических точек, нам была нужна до определенного предела, а вот дальше, чтобы наша система (модель) заработала нужно было создавать абсолютно новую топографию расположения «точек» или правильней сказать зон! А, как это можно было сделать? А, все также используя теоретические основы,…нет, нет Кузьмич, не «ТКМ», а радиотехники и АФУ!!! Как Вы знаете характеристики любого Контура (а им может быть, …Вы даже не поверите…обычная длинная линия, или фидер!!! )! Не подумайте Кузьмич---ничего плохого!!! И, есть такие понятия как «узел» и «пучность»!!! Мы этого тоже здесь касаться не будем! Теперь Кузьмич---главное! Как же мы сумели определить эти «зоны» на нашем «Биологически активном Контуре»??? Вы, как медик знаете, что такое нервная, кровеносная и лимфатическая система! А, теперь Кузьмич, когда мы взяли топографию этих трех систем (можно было взять конечно, что то другое, но мы выбрали именно их), то опять же используя «теоретические основы радиотехники» , мы получили проекции тех же «пучностей» и «узлов», но теперь уже на Биологической антенне, а не на радиотехнической! И, всем этим , мы были обязаны именно точкам «Пяти-первоэлементов»!!! Умные китайцы создали такую великолепную теорию «У-СИН», чтобы было бы просто глупо не воспользоваться этим аппаратом! Тем, более, как я уже говорил ранее он буквально пронизан: двоичностью и восьмеричностью, что было очень удобно для математических закладок!!! Кузьмич , я это пишу так подробно именно для Вас, чтобы Вы потом не упрекнули меня ни в чем, особенно, чтобы Вам было понятно…что такое «БРП» и как она может «встраиваться» не только в контур врача, но и при переносе…сбрасываться на другие контуры! Фух!!! Немного отдохну и снова в путь!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:40

Продолжим! Так вот, когда мы представили человека ( во всей его красе) в виде АФУ, то результаты моделирования нас не просто Кузьмич удивили, они нас…очень удивили! А, знаете чем? А, тем, что топография расположения «узлов» и «пучностей» очень даже напоминало расположение…биологически активных точек на теле человека!!! А, теперь скажите мне уважаемый Кузьмич, почему именно два Главных Управляющих Канала (Перикард и Тройной обогреватель)---относятся именно к ручным каналам??? Этого Вы Кузьмич знать и не можете, да и мы этого не знали, пока не провели серию экспериментов! Вот, к примеру--- почему в армии так много места уделяют строевой подготовке, которая абсолютно не нужна для выполнения воинского долга??? Почему в некоторых школах Востока делают массаж ногами? Они , что такие ленивые, что не хотят утруждать свои ручки? Почему на Востоке, да и у нас на Руси чай пили из блюдечек или пиал? Почему маленькие дети не любят, когда их ведут за руки? Видите Кузьмич, сколько… «почему»??? Почему придумали те же ручные мудры, а не ножные??? Почему в некоторых племенах таскают груз на головах??? Почему мы говорим---возьми себя в руки? Почему мы говорим (когда , что то не получается): из рук вон плохо??? Почему мы говорим: держать ситуацию в руках??? Я вам могу много привести всех этих самых …почему??? Связанных именно с руками уважаемый Кузьмич!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 22:09

Андреев В.В. писал(а):
Почему маленькие дети не любят, когда их ведут за руки?

Из за резкого нарушения постурального баланса.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 22:11

Андреев В.В. писал(а):
Почему в некоторых школах Востока делают массаж ногами? Они , что такие ленивые, что не хотят утруждать свои ручки?

Именно потому что ленивые.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 22:18

Ну, не знаю уважаемый DRAVES
??? НО, у нас в процессе работы, появилась своя версия! Ее, я и постараюсь озвучить!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 22:27

Андреев В.В.
эти ваши построения самое слабое место ваших теорий, потому как таких теорий можно наплодить великое множество. После очередного такого построения идет утверждение о замерах РВХ у арестантов из 40 бочек, которые полностью подтвердили вашу теорию.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 22:44

Правильно, Алена!!! :P Так, и я о том же! Но, все таки доведем беседу , а там делайте выводы, кто о чем!!! :Search:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 01:26

Андреев В.В. писал(а):
Вот, к примеру--- почему в армии так много места уделяют строевой подготовке, которая абсолютно не нужна для выполнения воинского долга???

Это лишь один из способов добиться от группы людей слепого и беспрекословного подчинения.
Андреев В.В. писал(а):
Почему на Востоке, да и у нас на Руси чай пили из блюдечек или пиал?

В широкой и не глубокой посуде чай остывает быстрее.
Андреев В.В. писал(а):
Почему мы говорим---возьми себя в руки? Почему мы говорим (когда , что то не получается): из рук вон плохо??? Почему мы говорим: держать ситуацию в руках??? Я вам могу много привести всех этих самых …почему??? Связанных именно с руками уважаемый Кузьмич!!!

Руки это единственная часть тела, в которой человек может что-либо держать.

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль