Текущее время: 28 фев 2026, 11:06

Заголовок сообщения: Re: Техника Безопасности для Лекаря

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 09:26

Доброе утро всем! Валерий Владимирович! Что касается Вашего вопроса: "Почему на Востоке, да и у нас на Руси чай пили из блюдечек или пиал?" , скажу сразу, что знаю на него ответ! Добавил бы к этому вопросу еще подвопрос: почему на Руси , да и на Востоке тоже желанному гостю наливали чай на донышко, а нежеланному-полную пиалу?
И еще, Валерий Владимирович! Не отвечайте пока Дравесу на свой же вопрос: "почему маленькие дети не любят когда их ведут за руку?" - у меня есть вопрос к Дравесу по поводу постурального баланса!
С уважением!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:39

Здравия! Рад дружище Любознательный
, что ты снова здесь! Хорошо, пока на вопросы отвечать не буду! А, вот Вы Кузьмич насчет армии высказались абсолютно точно!!! (на другие вопросы-нет)! Именно---для того, чтобы полностью уничтожить индивидуальность и превратить всех в серую массу! Особенно это заметно на парадах (в скольких их них, я сам приниал участие)!!! Но, как этого можно было добиться ??? Вот ведь в чем вопрос? И, мы нашли на него ответ! Я скажу об этом позже!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:52

Любознательный
Ответьте, пожалуйста, уважаемый Артур тоже. Какое отношение ваш персонаж Любознательный имеет к медицине?
И побольше осветите поддержку данным персонажем тезиса про бессилие медицины, по сравнению с методами Валерия Владимировича. Непрорисованный уж очень персонаж, недоработанный.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:35

Алена, :ROFL: попейти чайку с медом и успокойтесь!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:36

Здравия! Итак, рассмотрев проекцию трех базовых структур (нервная, лимфатическая, кровеносная) были найдены «49» репрезентативных «зон»! Еще раз хочу уточнить--- не точек, а именно «зон»!!! Причем «22» из них , как было выяснено позже отвечают (как сейчас стало модно говорить), за внешний «энерго- информационный» обмен, а более правильно за связь «нелинейной» сети (Биологический Контур) с окружающей средой! Именно эти «22» зоны были наиболее чувствительно к любому изменению, как «внутренней» так и «внешней» составляющей БАК (биологически активный Контур)! К примеру, Вы просто встретились со своим знакомым, остановились поговорить о том , о сем! Если, расстояние между Вами менее 1м, то можете считать, что Вы уже система «связанных» Контуров, и на какое то время оба начинаете функционировать по совершенно другой «РВХ» нежели до этой встречи! Естественно, что как только Вы распрощаетесь--- организм, как система –саморегулирующая вернет ваши характеристики к прежнему виду! Но, так бывает не всегда! Вот еще один характерный пример! Встретились две подруги, которые давно не виделись! После объятий и разговоров про семью, детей, мужа и т.д., одна из них начинает рассказывать Вам о своих болячках!!! Она все ближе и ближе пододвигается к вам, и начинает на вас показывать, где у нее, что болит!!! Расстояние сократилось до так называемой «интимной» дистанции (менее 0,5 м.)!!! Иногда дело может дойти до того, что она будет брать вас за руки и даже вращать вокруг собственной оси, шептать вам на ухо и прочее!!! Придя домой, Вы почувствуете себя полностью разбитой, в то время, как ваша подруга будет наоборот чувствовать себя превосходно, и снова захочет встретиться с Вами! Доброжелатели сразу же скажут вам, что ваша подруга «вампир» и выпила из Вас всю «энергию»!!! Глупость несусветная! Никто из вас ничего не пил, и пить не собирался! А, вот в том, что с Вами приключилось---Вы виноваты сами, а точнее ваша порядочность! Надо было сразу же как только пошел разговор о болячках, и Вы заметили, что расстояние между вами стало сокращаться ---вежливо, но достаточно жестко прервать все ее посылы показывать на вас, что к кого и где болит!!! Запомните следующее!!! Человек, на контуре которого нет «грязи» и тем более «БРП»---никогда не будет без надобности сокращать дистанцию между вами до «интимной» !!! Ему она просто не нужна, более того он сам будет чувствовать себя при этом не комфортно!!! Другое дело, если на Контуре –«грязь» или «БРП»---тогда этому человеку интимная дистанция нужна, как мед для пчелы! А, почему??? А, потому что интуитивно (даже и не зная ничего про контуры, нелинейные сети и прочее) он пытается перевести свои собственные «характеристики) (с которыми ему некомфортно) под другие, к примеру вашу или интегральную! Причем, что самое удивительное….люди с «грязным» Контуров четко на каком то «тонком» плане определяют--- к кому можно подходить, а к кому нельзя! Теперь, если они определили, что Ваш контур чистый…надо перевести «индуктивную- трансформаторную» связь (это пока он вас не касается), в более эффективную ---«автотрансформаторную»!!! Вот она или он и берет вас за ручки (Четверть-волновые участки), обнимает вас за вашу спиночку (интуитивно подключаясь к сочувственным точкам- новый уровень Четверть-волновых структур),) и самое интересное…она будет пытаться вас поворачивать, тем самым ищет наиболее эффективную связь между своим и вашим контуром! Если бы находились в помещение, а не улице, то она бы начала прикасаться и вашим ножкам (также Четверть-волновые отрезки)!!! Тогда чему же Вы удивляетесь, что после такой радостной встречи, Вы испытываете полное опустошение и в скором времени начнете страдать тем же , чем и ваша драгоценная подруга! Просто произошел «несанкционированный» переброс ее «грязной» РВХ на ваш чистый Контур!!! И, пошла… гулять цепочка!!! Если бы Вы не допустили такого переброса---ничего бы не было! Но, на наше счастье –наш Контур может и сам нейтрализовать все эти вещи, но при условии, что его «добротность» (как в радиотехнике) довольно высока, а сама «нелинейная» сеть отлажена! Но, в наше время---это редкость, следовательно надо уметь строить «ЗАЩИТУ»!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:43

В свое время, я познакомился с одним человеком!!! Сейчас он не просто состоятельный, а более чем состоятельный! Его прием стоит от нескольких тысяч до несколько десятков тысяч рублей! Он, что специалист по медицине, или знаменитый экстрасенс, или психолог с большим стажем??? Нет, и еще раз нет! Обо всем этом он знает очень даже поверхностно, если не сказать большего! А, знаете в чем состоит суть его работы??? Если интересно, то расскажу!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:55

Андреев В.В.
Чай с медом вам тоже явно пойдет на пользу, может и голова ваша станет лучше соображать.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 13:07

Конечно Alena
А, еще лучше мед с настоем шиповника и боярышника! :!: А, после этого сразу же в ледяную прорубь! Ух, как помогает! :| Алена, если не секрет??? А, кто Вы по специальности??? Настрочить на форуме более 3000 постов, пусть даже и по одной строчке...это что то!!! :idea:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 13:28

Андреев В.В.
да как-то вы не по теме. Мой вопрос был по теме, предложила продолжить сопоставление ваших методов с медициной, которое вы постоянно делали, человека с медицинским образованием, который позиционировал себя защитником ваших теорий, а вы, как обычно, чтобы сбить процесс обсуждения вместо своих аргументированных ответов и ответов вашего напарника переходите на личности. Личное через личку. Почитайте личку, послала вам хороший оздоровительный рецепт

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:38

Итак, по теме! Как, я уже писал несколько лет назад я познакомился с одним «интересным» человеком, который открыл свой оригинальный бизнес! Со временем, он перебрался из Краснодара в Москву! Там говорил он более широкое поле деятельности, да и платят поболе, чем в нашей южной столице! Говорили, что он даже организовал какую то свою школу! Так, в чем же суть всего этого! Еще, когда он был у нас, он периодически ходил, то на массаж, то к мануальщику, а потом в моду вошли остеопаты и он плавно перебрался к ним! Я как то спросил его: а зачем он ходит на все эти процедуры, вроде бы и показаний особых не было! Но, поначалу он отделывался шутками, дескать нравится ему, что кто то его мнет, гладит, продавливает до хруста и все прочее! Особенно ему нравились … «иголки» (прям.. мазохист, какой то)! Но… потом, когда мы познакомились с ним поближе, он поведал мне , что в свое время начитался моих статей, был на паре моих «закрытых» семинаров, и особенно его увлекла моя книга: «Введение в структурный анализ функционирования биологически активных точек и применение методов хроноритмологии в «лечебном» и «боевом» приложениях». ( в двух частях)! Книга была издана в Краснодаре, в 1998г. мизерным тиражом , всего то в 100экз. Одним из редакторов книги был Алексей Алексеевич Кадочников! Ну, кто занимался «русским рукопашным боем», то представлять Кадочникова, я думаю--- не надо! Ну, а кто не знает этого человека, то тем более не имеет смысла! Он занимался у «деда» (так уважительно звали мастера его ученики), особенно его интересовал «безконтактный» бой! Не, знаю стал ли он спецом по этому направлению, но он разработал систему, которая (по его словам) позволяла ему практически мгновенно «сбрасывать» накопившийся негатив! , если с ним работали на открытых участках его тела! Более того, что прежде чем идти на прием, он довольно кропотливо рассчитывал свои ритмы, и через определенных лиц старался также узнать дату рождения лекаря, к которому он пойдет! Меня это заинтересовало, потому что было видно, что он…что то не договаривает! Но, что??? Однажды , он привел ко мне человека страдающего несколько лет … «опоясывающим лишаем»! Я естественно не врач, и был удивлен…зачем он обратился ко мне? Я, то чем могу помочь? Он попросил меня просчитать по моей системе «Открытую Лидирующую систему» этому бедалаге, и кроме того дал еще данные (как уже потом, я узнал)- это были данные врача, к которому должен был обратиться этот человек! Ну, ничего криминального в этом не было, я выполнил все расчеты и отдал им! Где то через месяц он пришел ко мне вместе с этим же человеком, и сказал что никакого заболевания у того- больше нет! Ну, нет… так и нет! И, прекрасно, что его вылечили! В ответ он только рассмеялся, и рассказал мне, что никто этого «бедалагу» не лечил, он просто сам…взял и вылечился!!! Теперь самое интересное! Когда они пришли ко мне в первый раз, то Виктор (назовем его так) попросил меня снять «РВХ» с человека, которого он привел! Установка зафиксировала на «Контуре» одну из помех, которая встречается , не так уж часто, но в общем то ничего особенного из себя не представляла, тем более, что она была в базе данных, и я предложил просто нейтрализовать ее! НО, Виктор сказал, что у него есть другая методика, которой он обучит своего «визави» и помеха снимется и так! Ну, на нет, так и нет! Сами…так сами! Когда они пришли ко мне через месяц вторично, и сказали что диагноз снят, то попросили меня вновь снять «РВХ»!!! Контур был …девственно чист! На мой вопрос: как же его вылечили? Виктор со смехом сказал, что это теперь пусть со всем этим разбирается врач (остеопат или массажист- он так толком мне и не сказал)---это говорит теперь его проблема! Как это его? Не понял вначале я! А, вот так! Ему же заплатили за работу, и очень даже хорошо заплатили, вот он… и купил себе «опоясывающий» лишай, да и не только одному себе…! Уже потом, когда я узнал- кто же этот лекарь, снял с него «РВХ», которую сравнил с первичной «РВХ» знакомого Виктора…сомнений у меня не осталось! «БРП» (Тетта 1М) была просто «сброшена» по определенной методике на контур Лекаря! НО, самое интересное, что сам врач при этом не пострадал, а «вторичный» сброс произошел на его взрослую дочь и жену! Теперь все стало ясно, что же за методика---которой он стал обучать своих почитателей, и почему ему платили деньги, которые и не снились, ни массажистам, ни остеопатам…! В дальнейшем, совершенствуя свой «Корунд» (противопомеху), я раскрыл еще более интересные вещи, которые Виктору и не снились!!! А, самое главное, что мой «КОРУНД»---будь на Контуре того лекаря, никогда не позволил бы загнать на «Контур» , что бы то ни было!!! Мне могут сказать, что я рекламирую свой «Корунд»!!! Конечно же рекламируя, если можно так выразиться, потому что «Корунд» уже стольким помог, что это лучше, чем рекламировать женские прокладки или шампунь от перхоти! А, «БРП» (Тетта 1М)---это детская шалость по сравнению с … «Тетта2М»!!! С этой «красавицей» просто так не справишься, а она сейчас пошла…гулять по массажным и прочим СПА салонам! Я уже об этом говорил!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:04

Идея понятна, но нет структуры.
А она присуща каждого человеку, на этом уровне и будет происходить взаимодействие.

2 примера:
1.
Возможно соглашусь

Андреев В.В. писал(а):
Еще раз хочу уточнить--- не точек, а именно «зон»!!! Причем «22» из них , как было выяснено позже отвечают (как сейчас стало модно говорить), за внешний «энерго- информационный» обмен, а более правильно за связь «нелинейной» сети (Биологический Контур) с окружающей средой! Именно эти «22» зоны были наиболее чувствительно к любому изменению, как «внутренней» так и «внешней» составляющей БАК (биологически активный Контур)!

В культуре есть такая богиня ЛАДА - ладить. В сказках - рукой повела и вот столы накрыты... все готово . Это безусловно развиваемая субстанция, часто приходит к роженице (забот то прибавляется, как-то надо все успеть), это о владении пространством. Также речь может идти о синхронистичности ( У К. Юнга есть книга Синхронистичность).

2. про мировоззрение

Андреев В.В. писал(а):
Встретились две подруги, которые давно не виделись! После объятий и разговоров про семью, детей, мужа и т.д., одна из них начинает рассказывать Вам о своих болячках!!! Она все ближе и ближе пододвигается к вам, и начинает на вас показывать, где у нее, что болит!!! .... Но, в наше время---это редкость, следовательно надо уметь строить «ЗАЩИТУ»!!!

Первое -это процессы переноса и контрпереноса. У нас всегда в запасе есть кое-что в биографическом опыте. В психологии его просто использует терапевт.
Т.е. надо правильно интерпретировать.... ну примерно так... про Ваш случай: "... хочется, чтобы кто-то позаботился как в детстве? или есть ли кто-то рядом, кто может дать тепло, надежность", могу чем-то помочь... Здесь речь не о болячках...

Второе мировоззрение: Если у вас мистический взгляд на жизнь, то Вы легко будете воспринимать негативные вещи. Пример ссоры при разводе (конкретный пример). Женщина : "и не будет у тебя больше детей...". Можно очень запасть на эти слова ( а так и было... в народе сглаз называется), "застрять в этом пространстве". Но если есть убеждение и вера, что только Господь дает детей, и это "только твое мнение женщина, и оно не единственное ".. то Вот Вам и ЩИТ.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:19

Андреев В.В. писал(а):
Итак, по теме! бой!

В целом такое ощущение , что Вы сильно "вошли" в "Смирновскую" тему по псиоружию... И тут само собой вопрос напрашивается: смогли ли " выйти"? это очень привязчивые штучки ... ни с одним кодовым замком.
Столько постов ... текста... А по теме безопасности ЛЕКАРЯ не так много реального ...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:28

Нет, уважаемая Galina Fedorova
Смирновской темой, мы в группе не занимались! Более того, мы как материалистически настроенные люди старались только доказать то, что можно было проверить и независимо повторить! Если же это были артефакты, то они или не рассаматривались, или ждали времени, когда прквратятся в факты! Это же физика и математика! Какик же тут "пси" проблемы! Это не наше!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:43

И, еще я конечно согласен с Вами, что психологическое воздействие имеет колоссальную силу, особенно если у человека нет "ЩИТА" - допустим ВЕРЫ! Но, мы рассматривали немного другие аспекты: вот лежит человек на массаже или принимает сеанс остеопатии! Лекарь выполняет свою работу, но он иногда ...даже и не подозревает, что работает не только он!!! Работают и с ним! А, он думает, что пациент просто дремлет!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:02

Да, уважаемый acudoc
согласен с этим! Именно так в нелинейной физики работают законы "диссипативных" систем!

Не в сети Профиль