Текущее время: 02 май 2026, 01:12
Активный участник
расщепление личности, одна часть личности не знает о существовании другой.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Потому, что надоело. Вы не думаете о том, что у ребенка могут быть свои желания, отличные от Ваших.
Можно пить пиво из наперстка, а водку из пивной кружки?! Ну-ну... Между прочим, в Вашем примере и водку и пиво нужно охлаждать. А что касается остальных крепких напитков - знающие люди пьют коньяк из пузатых бокалов, виски из специальных, не маленьких, стаканов.
При ходьбе одноименные конечности двигаются в противоположных направлениях. Руки, таким образом, компенсируют движение ног. Некоторые физики на форуме могут это подтвердить. Взяв ребенка за руку мы вносим дисбаланс в данную систему движения и, как следствие, создаем дискомфорт у нашего дитяти.
На востоке не не было чашек, в нашем понимании. Они все жидкости пили и, во многих случаях, до сих пор пьют, из пиал.
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник
Вы меня не совсем правильно поняли. Солдат должен выполнять приказы, зачастую мнгновенно. Так по команде "ложись" солдат должен упасть где стоит, а не спрашивать "зачем?" да "почему?". В противном случае ему просто прострелят его очень умную голову. Этого можно добиться только муштрой. Со временем вырабатывается рефлекторная цепь команда-исполнение наподобие павловской звонок-слюна.
Для красоты. Команды "смирно" и "равнение на трибуну" придумал не физик, а военный.
Мне так же известно, что ритуал воинского приветствия имеет другие корни. В старинные времена воины снимали, в знак приветствия, шлем. Показывая, таким образом, своё доверие друг другу. Т.е. подавая правую руку воин показывал "я без оружия", а снимая шлем - "я без защиты". В дальнейшем этот ритуал видоизменился в снятие шляпы, затем в приподнимание шляпы. В советской армии рука приложенная к козырьку головного убора символизирует снятие шляпы или шлема, в знак уважения. Уважаемым людям и начальству на Руси всегда оказывали знаки внимания - "воздавали почести". Таким образом приветствуя начальство военнослужащий не отдаёт свою честь, а воздает почесть своему начальству не прибегая, при этом, к помощи всяких волновых структур.
Формулировка "честь имею" использовалась не для приветствия, а для прощания.
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Участник
Да. Это клон.
«Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще. Самое страшное — это преподносить суеверие как истину».
(Ипатия)
Участник
Да Алена, там уж не сотрудники университета а сотрудники другого рода работают. Диффамация это же не просто нарушение профессиональной этики или деонтологии а уголовное преступление, так же как и содействие, поддакивание и подкрякивание. Поэтому никаких симпатизирующих там уже нет. И срочная чистка сообщений форума за предыдущие годы с целью отделения одной личности от другой уже бесполезна.
http://www.pulsediagnosticum.com
Активный участник
жаль, что некоторые форумчане не понимают, что Артурчик - провокатор и резвунчик просто потешается над ними.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Участник
А что ещё остаётся - после заслуженного бана...
«Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще. Самое страшное — это преподносить суеверие как истину».
(Ипатия)
Активный участник
Alena
Так раскройте же вашу тайну? Кого вообще Вы подразумеваете под "Артурчиком"??? Я полагаю, что не доктора Ахметсафина с форума "Чжун-И"?
Кузьмич, как любят говорить в американских боевиках: "ответ не правильный"! Вы просто рассматриваете эти вещи в историческом аспекте, а я веду речь совсем о другом!
Активный участник
Андреев В.В.
никаких тайн нет. Писала вам в личку, которую вы из за своего упрямства не хотите открыть.
Активный участник
Открыл!
Активный участник
Странно, все это! Совершенно разный стиль подачи сообщений! Мне уже писали об этом в личку, но как то...не верится??? Много тогда возникает вопросов??? А, зачем???
Участник
Спрашивайте почему." Зная ответ на один почему можно ответить на сто зачем"(Ницше)
http://www.pulsediagnosticum.com
Активный участник
А что ещё остаётся - после заслуженного бана...
Все правильно, вы высказали самую суть.
Как еще можно достать Ахметсафина, если доступ на Чжун И закрыт? А покусать - то ой как хочется.
Надо на другом форуме развернуть компанию против, найти сочувствующих , поднять склоку и обвинить в двуличие . ( Алена, от недалекого ума и склочного характера по натуре сразу клюнула на это: ее хлебом не корми, дай только посплетничать да народ между собой поссорить. Небось уже развела бурную деяткльность в режиме ЛС.
Примеров вашей непорядочности было масса. Вам напомнить Алена, как девчонки - коллеги вас поставили на свое место за вашу склочную натуру и вы на пару месяцев замолчали ? )
Акудок, как модератор, всю эту технологию прекрасно знает, у него с большой опыт подобных махинаций.
Но только Ахметсафину на ваши пакости наплевать, он уже высказался.
А мне так только в плюс, если мои знания ставят на одну доску со знаниями Ахметсафина: значит не зря трачу время на учебу. Хотя наши взгляды и сильно различаются по структуре и идеолонии, но идем мы в одном направлении, а вы в другую сторону.
На то она и моська, чтобы на слонов лаять. Надо относится к этому философски и воспринимать как данность: чем больше знаний , тем больше и завистников - бездарей, таков закон нашего мироздания.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Активный участник
Хорошо уважаемый acudoc
, я спрошу: почему?
У меня далеко не самые лучшие отношения с Мареком, но и признать подобные вещи--- как то не верится!
Новичок
Примеров вашей непорядочности было масса.
Алена, ФАС!!!