Текущее время: 27 фев 2026, 22:40

Заголовок сообщения: Re: Техника Безопасности для Лекаря

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:37

и я вас люблю, доррогие мои, хорошие!

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:46

Да, у Марека характер не подарок! И, мы вряд ли с ним придем к "общему" знаменателю, но он идет своей дорогой! В форуме "Чжун -И" была и моя тема, и тоже был бурный диалог, но доктор Ахмесафин вел себя вполне достойно! Думать , что : (Ахметсафин -Марек)--- одно и то же лицо, я даже не хочу!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:31

Но, даже если отбросить все это, но совсем непонятно, что же такого "уголовно" наказуемого совершили данные персонажи? Да - опровергали, да - спорили, переходя на личности! Ну, так это не более, чем рабочие моменты любых диалогов! Нет, что то здесь совсем не то!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:29

учитесь благородству у Марека, его 3 или 4 раза банили, а он об этом человеке говорит только с придыханием, да и обложил всех как мог из за него же. Хотя тут скорее уместно выражение - на воре и шапка горит

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 16:24

Да, ситуация становится все интересней и непредсказуемой! :ROFL:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 16:53

Вот вся эта ситуация сейчас очень похожа на другую! Все Вы наверное слышали, а кое кто и читал его книги по истории, хотя как писали в аннотациях – он математик, академик РАН! Я имею ввиду А.Т.Фоменко! Его книги в дорогущих супер обложках, на финской мелованной бумаге печатались с завидно большими тиражами! Суть его книг состоит в том, что применяя математические методы он полностью провел реконструкцию всей истории---начиная от древнейших времен! Историки естественно возмущаются, но дело не в этом! Читаем в книге П. Образцова : «Азбука шамболоидов», М, Яуза , «Пресском», 2005, стр.78! И, вот что нам преподносят: «Удивительно, но многочисленные критики теорий этого автора (имеется ввиду А.Т.Фоменко) ни разу не удосужились задаться вопросом: «а, кто собственно такой этот А.Т.Фоменко?»… и далее Образцов пишет: «Итак в аннотациях на книги Фоменко, говорится, что этот персонаж является академиком РАН, крупным специалистом в области интегрального исчисления. Указывается год рождения Анатолия Трофимовича (1945) и год избрания его в академики РАН (1994)!!! Далее П.Образцов пишет: « Итак …справочник Российской Академии Наук за 1999г. – раздел «Наука», смотрим на букву «Ф» и конечно…никакого академика А.Т.Фоменко … там нет и в помине!!! Совершенно ясно, что перед нами мистификация , аналогичная знаменитым подпоручику Киже, Козьме Пруткову и математикам Бурбаки!!! И, эту блестящую мистификацию недавно удалось разоблачить, увы… не отечественным, а немецким исследователям творчества «знаменитого» АКАДЕМИКА!!!
Вот такие то дела или …делишки уважаемые форумчане!!! Как говорил Сент Экзюпери: «Если звезды зажигаются, то значит это кому то очень нужно»!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 17:21

А вы лучше на сайт МГУ зайдите, кто там и какие кафедры возглавляет

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 18:11

Да, все я знаю уважаемый Doktor
и то, что А.Т.Фоменко - реальное лицо, и что академик РАН, и что работает на механико -математическом ф-те МГУ, кажется сейчас он зав.кафедрой дифференциальной геометрии! Я вбросил этот пост, с совершенно иной целью! Показать, как непроверенная информация в книгах, может бросить тень на вполне реальное, а не виртуальное лицо! Но, самое удивительное, что даже ректор МГУ, господин Садовничий даже слова не сказал, про эту информацию! Вот и в этом нашем случае!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 18:15

А, почему так случилось с тем же Фоменко? А, потому что полез не в свой "монастырь", да еще сосвоим уставом!!! Вы читали его книги по современной хронологии исторических событий??? Историки их даже не комментируют! Да, и по некоторым его математическим рабтам неоднократно выходили разгромные статьи... уже его коллег! Тогда спрашивается??? Кто же и с какой целью вложил такие деньги в его... более, чем сомнительные книги???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 18:53

я читал почти все и являюсь поклонником новой хронологии...Я лично видел очень многое, о чем он писал, в частности в Стамбуле, я там прожил несколько месяцев и видел то, что не видят другие...Фото не подделаешь...

Точно также другие не видели как вы работаете... Если бы увидели - может быть и по другому писали...Я, если обратили внимание, в вашей теме сохранял нейтралитет. В частности некоторые скрутки я использую в остеоптаической практике и в практике мануальной терапии. Есть закономерности скручивания...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 19:20

Doktor
хорошо бы пояснили что вам нравится в сообщениях Валерия Владимировича. Меньше бы его клевали, если бы увидели разумность его подходов, пусть и необоснованных и вызывающих сомнение.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 19:28

Андреев В.В.
лучше через личку, а то опять не теме пойдут посты

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 19:32

Здравия всем! Почитал тут я Вас, уважаемые форумчане, и подумал: "А Я тогда КТО???".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 19:37

а я вот и не знаю и даже думать не хочу. Кто бы ни был под ником марек - это хороший специалист и мнение его для меня авторитетно (в любом случае я его учитываю) и интересно, а остальное - не важно.

Последний раз редактировалось Doktor 24 янв 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 20:51

Ну, и правильно! Я-за!

Не в сети Профиль