Текущее время: 07 май 2026, 11:35
Участник
Согласен с доктором и Валерием Владимировичем! Даже если предположить, что прекрасная Алена,вдруг возьмет да и представится ( а, она, по вполне понятным причинам НИКОГДА этого не сделает!!!): Что она такая-то и такая, живет там-то и там-то, занимается тем-то и тем-то - для меня лично это смысла не имеет никакого, поскольку я с ней лично не знаком, ничего о ней не знаю.... и поэтому для меня смысла это не имеет, пусть пишет и дальше все что хочет. Кто мне на этом форуме интересен - я уже писал выше!
Уважаемый доктор, вопрос к Вам. Я не являюсь поклонником Фоменко, хотя отдаю ему должное-личность незаурядная, прекрасный художник(!), кстати. Был у меня период увлечения его "Новой хронологией", прошел, к счастью. Уж очень он сузил летоисчисление, хотя и показал что именно славянские народы были, есть и будут главными действующими лицами в развитии цивилизации. Не буду Вас убеждать в ошибочности его теории, поскольку понимаю, что если скажу что сейчас 7522 год, месяц гэйлет, день 3, четверик -Вы мне тоже не поверите!
Поэтому вопрос такой ( и есть ли на него ответ у Фоменко ):
ПОЧЕМУ МЫ ТАК ДЕРЖИМСЯ ЗА СИРИЮ?
Эксперт
Я гаданием не занимаюсь, если что говорю, так это мои убеждения, которые сформировались под действием знаний или логики. Рассуждений на тему доказательств новой хронологии (кроме одного упоминания в полемике с мареком) вы от меня не прочитаете...оставляю это историкам. Я принимаю логику, и вопросы, которые они ставят действительно официальная история, как-то обходит. Но это не то место, где имеет смысл это обсуждать. Тем более, у меня образование медицинское, а не историческое. Я не готов дискутировать на эту тему...логика убеждений у Фоменко не содержит элементов НЛП, а вот его оппонентов - содержит. А в НЛП я немного разбираюсь И такие вещи просекаю сразу...Но здесь не место для таких дискуссий...Пусть каждый остается при своем мнении. Разночтения новой хронологии и древности лечебных практик не принципиальны для применения, зато принципиальны для споров у какой техники письки подлиннее, а это уже принципиально, но к сожалению, часто является обоснованием херить мнение других на этом основании. И вот это уже некомильфо
Активный участник
Любознательный
кому надо я представлена, на форуме кое с кем дружу, но вы человек просто опасный, который следует только своей нездоровой натуре, поэтому именно вас и отследила техническая поддержка университета. Скорее всего у вас нет семьи. Такие скачущие настроения просто никто не выдержит.
Не знакомиться, не общаться с вами, не лечиться у вас, вы правы, не собираюсь.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Да, Андреев В.В. , как показало время, с этой темой не соскучишься.
Может, Вашим терпением и подойдем к чему-то важному, т.е. к безопасности Лекаря.
Если можно, приведите пожалуйста пример из практике самого НЕБЕЗОПАСНОГО случая. Или что Вы относите к этому классу: "особо опасный"?
Участник
Эх, доктор, доктор....Я всего лишь попросил Вас ответить на вопрос: "Почему мы так держимся за Сирию?", а не разводить демагогию и демонстрировать косность взглядов и узость мышления. И, к Вашему сведению, у Фоменко нет ответа на этот вопрос.
Теперь Вы, Аленушка! Блестящая Ваша фраза:" Не знакомиться, не общаться с вами, не лечиться у вас, вы правы, не собираюсь". А я разве про это что-то говорил....??? Может прочтете еще раз что я конкретно написал, а! Лечиться Вам надо -это факт! Но я такую категорию больных стараюсь не брать, поскольку они не излечимы в принципе. Может быть, Валерий Владимирович возьмется? Но мне думается, что он тоже всеми силами постарается избежать такой чести!
И еще. Как называется университет, техническая поддержка которого якобы меня отследила? Даже интересно...
С уважением
Активный участник
Любознательный
думаю там где вы ученый секретарь, если вас еще оттуда не попросили.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Здравия, всем! Ребята надо всем жить дружно! И, давайте все плавно вернемся к теме "Безопасность Лекаря", да и не только его! Я уже писал, что сейчас (что претит всем нормам и правилам) пошла "гулять" методика, которая была создана и опробирована не у нас в России! И, я о ней сам узнал не так уж давно! Суть этой методики или системы заключается в "несанкционированном" сбросе с "Контура" любой грязи или "БРП" на другой "Контур"!!! Вон, как господин Дравес "бурно" отреагировал на это, обвинив меня , что чуть ли не я ее использую! Нет уважаемый Дравес , ее применяют там, где крутятся такие деньги, которые мне даже и не снились! Более того, сама схема ее применения настолько примитивна, насколько же и эффективна! По существу некоторые ее аспекты (но далеко не все) могут быть просчитаны с использованием тех же "нелинейных" систем и системы "связанных" Контуров!!! Как говорится -все гениально -просто!!!
Кстати саму эту схему и называют "Контур"!!! Как я уже говорил разработав в свое время алгоритм "Четверть -волновых" структур , применительно к "канальным" системам, удалось выдвинуть гипотезу, которая помогла совершенно по новому взглянуть на некоторые вещи связанные с точками! Специалисты по радиотехнике и АФУ знают, что "Четверть волновые" отрезки, могут быть , как "замкнутыми" на концах, так и "разомкнутыми", и соответственно сам "Контур" ведет себя с учетом всего этого! Я понятно поясняю... господин (с уважением) Дравес? А, раз так, то можно строить сами модели с учетом этих вещей! Я не зря сказал,что главное в работе лекаря (массажиста, остеопата, игольника и прочее) -это руки! Вы прикасаетесь к телу пациента, причем очень часть -обнаженному! Некоторые школы Востока работают только с одетыми (пусть даже в легкий спортивный костюмчик) пациентами и стараются избегать открытых участков тела! Почему??? Оставим до поры до времени этот вопрос! Но, здесь хоть более-менее все понятно! непосредственный контакт и прочее! Но, когда установка стала фиксировать такой "переброс" на лиц совсем другой специализации (психологи, экстрасенсы и т.д.) -возник вопрос? По какому "коридору" (каналу) и как все это может происходить??? Помог со всем этим разобраться пресловутый феномен "Вертера" и феномен "Футурошока"! Я даже не буду подробно об этом писать, так ка думаю, для многих это известные вещи!
Активный участник
Еще один пост в прежнем духе - и бан
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник
Это что за аргументация?! Объясните.
В. Тюрин
Активный участник
Это лишь один из способов добиться от группы людей слепого и беспрекословного подчинения.
В широкой и не глубокой посуде чай остывает быстрее.
Руки это единственная часть тела, в которой человек может что-либо держать.
Не согласен ни по одному из пунктов. Лучший способ добиться подчинения - расстреливать каждого десятого. Чтобы пить холодный чай, необязательно его кипятить. Человек может держать что либо во рту, например. Есть безрукие художники, которые бесподобно рисуют именно держа кисточку в зубах.
Активный участник
Такое практиковалось в, на сколько мне известно, римской армии, но исключительно, как наказание. Ни в коем случае не, как плановая работа с личным составом.
Есть еще одна версия: кочевые народы чашками не пользовались т.к. пиалы легче транспортировать.
Нарубите дров, приготовьте поесть, отнесите чемодан на вокзал и всё это зубами. Художники же рисуют зубами не потому, что им так хочется, а потому что рук нет.
В. Тюрин
Участник
Здравия всем! Уважаемый acudoc, предлагаю назвать МаКартуром!
Валерий Владимирович! Вы писали о помехе класса "Дина, простите, если что-то напутал. Я не совсем понял, от нее до сих по нет защиты или все таки удалось решить эту задачу?
Активный участник
можно и МаКартур ибн Нарциссович
Активный участник
Здравия и мира всем! Нет дружище Любознательный
есть класс "БРП" против которых антидот (противопомеха) - пока не найден! К этому классу относится "Дина", "Заря" , "Тетта 2М" и некоторые другие малоизвестные на сегодня!
Уажаемый "Аку док" допустим, что Вы правы и под несколькими никами выступает один и тот же человек! Под одним - он ведет себя вызывающе грубо, под другим вполне лояльно! Но, нельзя не согласиться с уважаемым "доктором- А.Е), что в любом случае- он профессионально хорошо подготовлен в "ТКМ"! Тогда и пусть выходит в сеть, как ему нравится, главное есть предмет спора (лишь бы не ругани)! Мне все таки интересно---насколько грамотно и профессионально будет вестись спор по поводу моей теории "Четверть-волновых" структур! Ведь на сегодня ---ответа так и нет! Пусть это будет Марек, доктор Ахметсафин или кто то другой---спор то еще не завершен!
Активный участник
Другое дело, acudoc
что профессионально на этом форуме с тем же Мареком можете спорить только Вы, как профессионал именно в "ТКМ"! Я же лично могу только говорить в том аспекте в котором шла работа по "точкам", без привлечения той же "ТКМ"!!! Лично я ее не знаю, о чем и постоянно писал и говорил тому же Мареку! Так, что мне лично Ваш спор с Мареком или Ахметсафиным очень даже интересен и заслуживает уважения!