Текущее время: 27 фев 2026, 16:17
Активный участник
вот именно, пусть эти персонажи ведут себя более уважительно на форуме. А то задают вопрос человек старается, отвечает, затем его отоваривают хамской оценкой. Если считаешь форумчан дураками зачем спрашиваешь, зачем пришел на форум? Заглушить болезненные процессы в своей больной душе издевательством над окружающими?
Тот кто стоит за этими персонажами не полностью отдает отчет в опасности такого поведения. Можно всегда связаться с коллегами по его работе, наверняка и там нездоровая натура самовыражается. Произойдет взаимное информирование об этом лице, которое пойдет ему не на пользу.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Мысли вслух на предмет басен дедушки Крылова.
Самое радикальное средство борьбы с моськами, это уход слона .
в этом случае, у мосек пропадает сама суть их существования, исчезает смысл и цель жизни, им не на ком самоутверждаться.
Они превращаются в никому ненужных дворняжек из подворотен.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Активный участник
Добрый. Андреев В.В., вы так и не ответили на мой вопрос.
Может, Вашим терпением и подойдем к чему-то важному, т.е. к безопасности Лекаря.
Если можно, приведите пожалуйста пример из практике самого НЕБЕЗОПАСНОГО случая. Или что Вы относите к этому классу: "особо опасный"?
Извините, тогда добавлю к вопросу:
Поскольку Вы даете часто ссылку на Пригожина и нелинейные системы, тогда , если были проведены расчеты, дайте пожалуйста характеристики этого аттрактора или странного аттрактора (фрактальную размерность или что-то еще, чтобы понять о чем речь. Если будут простые аналогии - замечательно).
Участник
Уважаемый Андреев, для практикующего доктора одной начитанности и информированности, которая здесь раздувается известным персонажем, не достаточно. Уже были выявлены огромные практические пробелы. Доктор Менгеле тоже был очень хорошо информированным и подготовленным профессионалом, смотрите какую работу проделал!
Как я уже сказал ранее, я двумя руками голосую за Артура Нарсисовича, которому, почему-то неловка компания окружающих «дворняжек» и даже тех, которые тявкали за него
http://www.pulsediagnosticum.com
Эксперт
крайне двусмысленная фраза - расшифруйте пожалуйста
Активный участник
Расстояние между польскими IP Марека 280 км. Жнин(77.253.53.212)-Варшава (178-36-110-4.adsl.inetia.pl)
удивительно скорый господин, путешествуя по Польше и общаясь с нами, оказывается почти одновременно в двух местах.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
удивительно скорый господин, путешествуя по Польше и общаясь с нами, оказывается почти одновременно в двух местах.
Я с планшета захожу. IP плавающий. Может показать и Казань и Оренбург, хотя нахожусь в Самаре.
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Эксперт
Ахметсафин - фамилия - достойная как в среде рефлексотерапевтов (в последний раз чуть было не купил его книгу, - деньги кончились потратил на остеопатию 500 долларов), так и среди мануальных терапевтов...Если это он, то я был рад подискутировать со столь знающим оппонентом. В любом случае, вышесказанное относится и к мареку
Активный участник
Как говорится: Король умер, да здравстует Король!!! Марек хлопнув дверью и обозвав всех "дворняшками" добровольно покинул свой пост короля "ТКМ", но свято место пусто не бывает!!! Тема то все равно важная! А, кто может теперь представлять ее? Только тот, кто в ней разбирается лучше всех! А, именно- " Аку Док"!!!
Активный участник
Сегодня же отвечу на Ваши вопросы уважаемая Галина Федорова!
Активный участник
Спасибо. Жду.
Активный участник
Андреев В.В.
рано хороните, Марек обязательно вернется, возможно новым персонажем. Он уже уходил и возвращался. И будет опять атаковать вас. Тут эмоциональные завязки большие. Такие вещи хорошо понимает Зуфар.
Совсем не против акудока. Акудоку тоже нужен собеседник, обладающий знаниями по ТКМ. Да и команду свою Марек не оставит. Даже с ней ему стало тесновато и он запросился у Якова в открытую часть форума. Да и атакует людей в темах, которые к нему не относятся. Натура требует выхода.
Новичок
Здравия всем! Уважаемый Валерий Владимирович, я с интересом отношусь к Вашим исследованиям по Спруту и Т.Ч.Р.,читала книгу,видела фильмы. Спасибо Вам за ваш труд!Интересно очень,и я знаю,что эти вещи работают. Мне хотелось бы задать такой вопрос:Вы рассказывали,что некий человек придумал легкий способ сбрасывания своих "помех" и "грязи" на контур массажиста или врача ,который его лечит (крайняя степень непорядочности и ему это аукнется обязательно). Мне,как человеку работающему с большим количеством людей,хотелось бы примерно знать,Как распознать этот метод в целя своей безопасности?
Активный участник
Об этих вещах Наталия, мы сейчас и поведем речь!
Активный участник
Здравия! Пойдем дальше по теме «Техники Безопасности», и я постараюсь также ответить на вопросы Галины Федоровой! Мы уже вели речь о работе «нелинейных» сетей (или диссипативных систем), которые в отличие от консервативных отличаются открытостью и функционируют вдали от состояния устойчивого равновесия, что позволяет находить им новые формы поведения! Пусть это вкратце - утрировано, но по существу –верно! Более того в самих таких системах могут появляться результаты, просчитать которые возможно только вероятностным путем, так как любая незначительная флуктуация (как внешняя, так и внутренняя) способно перевести такую систему в абсолютно непредсказуемое состояние, особенно если система находится вблизи точки «бифуркации»! Следующей базовой характеристикой таких систем является возможность обмена (энергией, информацией, веществом) – не только по специально выделенным каналам, но и через любую точку фазового пространства, а это значит, что любая точка – может задействовать резервы всей системы! Мы знаем значение «диссипация» - рассеивание, и «аттракция» – притяжение! Мы уже говорили о разных видах аттракторов, но нас интересует его особый вид: странный аттрактор! В гидродинамике это понятие, как Вы знаете связывают с турбулентностью! Ранее, считалось , что это так называемое неуправляемое хаотическое состояние, но в дальнейшем пришли к выводу, что именно в этом состояние прослеживается довольно четкий порядок, который и возникает из хаоса! Мы также говорили, чем характеризуется состояние системы при ее продвижении от худшего состояния к лучшему (устойчивому)! Здесь, я очень кратко просто напомнил об этих вещах! Ну, а теперь кратко о так называемых «БРП» класса «Контур», которые могут быть искусственно переброшены на другие «Биологически активные» Контуры, и не только «вторичные» (пациент---лекарь), но и по более сложной схеме: «пациент---лекарь---третье лицо»!!! От всех других классов «БРП»---биорезонансные помехи класса «Контур» имеют одно «НО»!!! Эти помехи не могут сами по себе (непроизвольно) сбрасываться на чужой «Контур» , как к примеру помехи класса «Торнадо» или «Тетта»!!! К примеру подхватить помеху «Игла» (класс Тетта) также легко, как подхватить вирус гриппа в закрытой комнате, где все кашляют и чихают! С помехой класса «Контур» (любой)--- такой фокус не пройдет! С одной стороны – это вроде бы делает их – не очень эффективными, и поначалу я думал также, но только до тех пор, пока не смог разобраться в самой сути помех данного класса! Второй вопрос был поставлен: а, насколько опасны помехи данного класса??? В дальнейшем выяснилось, что они….вообще не представляют никакой опасности для «Контура»!!! Как те «нейтрино», которые пронизывают нас, но не вступают с нами во взаимодействие, в отличие от нейтронов! Тогда для каких целей были вообще разработаны «БРП» класса «Контур»!!! И, зачем нужно разрабатывать методы «защиты» от того, что, как я уже сказал не несет в себе никакой опасности??? Вот об этом и пойдет речь--- спокойно, без эмоций (типа Дравеса) и всего прочего!