Текущее время: 26 июл 2025, 11:06

Заголовок сообщения: Страхи..........

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:58

Хочу поделиться своими страхами (то есть попросить совета как с ними бороться).
Мне 41 год, хочу родить ешё одного ребёнка, но не получается(ни естественным путём ни искуственным).
Год тому назад была беременность, радости не было предела(с момента что я узнала о беременности находилась под страхом, выношу ли беременность,родиться ли здоровый ребенок).
На сроке 17 недель сделала проверку всех органов и систем ребёнка ,все показания и параметры в норме.
Через 48 часов начались схватки, отошли воды и я родила мальчика,(на таком сроке беремености ребёнок не приспособен к жизни).
Сделали вскрытие, ребёнок здоров,причину преждевременных родов не нашли.
Были у врача генетика, сделали анализы, с мужем полная совместимость,генетических заболеваний нет.
Неужели своими страхами и не доверием к себе я навредила ребёнку :cry:

Последний раз редактировалось Анжела 02 май 2009, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 15:50

На такие вопросы должен отвечать , и работать с вами должен профессианал.
ПС Скорая помощь , массаж... итд... делаеться лично и индивидуально!

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 17:15

Согласен с Александр Александровичем.
Но всё же, Анжела, вы пробовали поработать со своими стархами?
Дам вам ссылку на метод, очень древний. Однозначно будет положительный результат, но он будет зависеть от вас, от того как вы будете практиковать.
Нужно практиковать Девять очистительных дыханий.
Также нужно практиковать Устранение негативный эмоций.
Могу подкорректировать лично под вас эту практику, если пожелаете.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 17:54

Здравствуйте!

Пробовала успокаивать себя,но эти установки действовали не долго.

Да согласна, если возможно подкорректировать под меня.

Большое спасибо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 13:18

Здравствуйте Анжела!
Давайте я вам немного разъясню. То, что я вам рекомендовал, это не ментальные установки. В практике устранения негативных эмоций лежат другие принципы, нежели в установках. Главный принцип в этой практике - куда внимание, туда и энергия. Прежде чем начать практиковать, нужно поставить для себя четкую задачу - устранить причины своих страхов. Эти причины лежат в чувственных планах и не всегда понятны через призму физического плана. Поэтому не нужно для себя словесно формулировать причину своего страха, а нужно работать на уровнях эмоций и чувств, без промежуточного физического плана. Главное это ваши внутренние ощущения, эмоции которые вызывают ваши страхи при воспоминании о них. Вот на эти внутренние ощущения как раз и нужно концентрировать свое внимание с намерением устранить их и устранить их причины. Поверьте, ваши страхи устранятся вместе с причинами.

Также на моем сайте есть практика работы с магнитофоном и зеркалом.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 17:31

Анжела, ваш вес превышает норму? И на сколько кг?
Ваш рост и вес, пожалуйста сообщите.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 22:26

Привет, Анжела. рада, что ты присоединилась к обсуждениям на форуме.

Анжела писал(а):
Неужели своими страхами и не доверием к себе я навредила ребёнку
Анжела, первое, что тебе навредило- это УЗИ. Такая реакция организма известна практически всем врачам. Я где то на форуме опубликовывала последствия УЗИ и влияние его на клетки.
Зуфар писал(а):
Давайте я вам немного разъясню. То, что я вам рекомендовал, это не ментальные установки. В практике устранения негативных эмоций лежат другие принципы, нежели в установках. Главный принцип в этой практике - куда внимание, туда и энергия. Прежде чем начать практиковать, нужно поставить для себя четкую задачу - устранить причины своих страхов. Эти причины лежат в чувственных планах и не всегда понятны через призму физического плана. Поэтому не нужно для себя словесно формулировать причину своего страха, а нужно работать на уровнях эмоций и чувств, без промежуточного физического плана. Главное это ваши внутренние ощущения, эмоции которые вызывают ваши страхи при воспоминании о них. Вот на эти внутренние ощущения как раз и нужно концентрировать свое внимание с намерением устранить их и устранить их причины. Поверьте, ваши страхи устранятся вместе с причинами.

Здесь вы Зуфар гоорите об осознанных(сознательных) и бессознательных(или подсознательных) страхах. Осознанные страхи- это ментальные страхи через свой преобретёный жизненный опыт. Бессознательный- программы рода (или чьи-то установки), иногда....предчувствия или интуитивное видение будущего.
Сначало необходимо понять - страх твой собственный или это программа, которой ты следуешь неосознанно.... или программа тобой руководит.
Почувствуй страх и... определи где в теле он находится.... в голове, в груди...или ....

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 22:33

Анжела
Самообразование в психотерапевтическом смысле вещь нужная, полезная и необходимая. И все же на первом этапе лучше обратиться к опытному психотерапевту. Он и поможет и даст ориентир в какую сторону себя совершенствовать. Заочный диагноз может оказаться менее точным, а то и просто ошибочным.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 07:21

ведана
В том то и дело, что я предлагаю практику, которая устраняет причины страхов без ментальных формулировок этих страхов. Для устранения причины страхов не имеет значение как они сформулированы словесно. Словесная, концептуальная формулировка страхов может быть ошибочным, ибо сами причины лежат в бесконцептуальной, чувственной плоскости или по-другому на плане тонких энергий.

Концептуализация, то есть словесное определение причины или по-другому перевод бесконцептуальной плоскости в плоскость концепций ведет к искажению действительности. Это также как нельзя познать Бога. Бог это сама Бесконечность. Если мы для концептуализации Бога выделим Его как объект, то есть определим ему границы, в которых мы будем Его познавать, то мы лишим Бога его существенной характеристики, существенного качества - Бесконечности. Тем самым мы Его лишим Вечности. Что мы будем познавать в этом случае? Всё что угодно, но не Бога. Также не известно, что мы будем определять как причину страхов, концептуализировав бесконцептуальное.

По этой же причине не понятно что лечат психотерапевты. И не зря происходит то, что психотерапевт устранив одну проблему рождает еще несколько.

Я же предлагаю безусловный метод, где обусловленности сведены к минимуму. Метод этот работает в самой плоскости причин страхов и инструменом являются сами чувства, то есть инструмент лежит тоже в плоскости причин.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 07:26

Кстати, подобный же подход к решению проблем лежит в этой статье. Как выйти замуж

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 13:32

Зуфар писал(а):
В том то и дело, что я предлагаю практику, которая устраняет причины страхов без ментальных формулировок этих страхов. Для устранения причины страхов не имеет значение как они сформулированы словесно.
Да , вы правы, лписать словами его практически невозможно, а вот почувствовать и найти его местонахождение= это другое.
Зуфар писал(а):
Словесная, концептуальная формулировка страхов может быть ошибочным, ибо сами причины лежат в бесконцептуальной, чувственной плоскости или по-другому на плане тонких энергий.
И это не всегда так, т.к. и на физическом плане страхи оставляют свою "память" - психосоматические заболевания.
Зуфар писал(а):
Если мы для концептуализации Бога выделим Его как объект, то есть определим ему границы, в которых мы будем Его познавать, то мы лишим Бога его существенной характеристики, существенного качества - Бесконечности. Тем самым мы Его лишим Вечности.

В Данном случае мы не проводим работу по познанию Бога. Мы проводим работу по познанию себя.
Зуфар писал(а):
Также не известно, что мы будем определять как причину страхов, концептуализировав бесконцептуальное.
Да, нам изначально может быть и неясен характер и причина страха, но при правильной собственной работе мы можем определить отправную точку.
Страх- это может быть и свой жизненный опыть. А если опыт просто выкинуть, то придётся его повторить, т.к. мы ничему ненаучились и не сохранили для себя опыт, как свою собственную мудрость.
Зуфар писал(а):
По этой же причине не понятно что лечат психотерапевты. И не зря происходит то, что психотерапевт устранив одну проблему рождает еще несколько.

Различные методики в сочетании с личностными качествами и знаниями психотерапевта работают на разных уровнях человека. Отметать эти знания , накопленный ислледователями психики и самого человека как "пустое"?
Зуфар писал(а):
Я же предлагаю безусловный метод, где обусловленности сведены к минимуму.

Безусловный метод = это что? Вернуться к первоначальному состоянию? Какому? в каком возрасте?......

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль