Текущее время: 11 сен 2025, 22:51
Активный участник
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 04:49
Сообщений: 1595
Откуда: Красноярск
неделю назад коллега привез из Москвы Молочный гриб !
интересно ваше мнение? побочные эффекты отмены? и опыт приема , если принимали?
Заранее всем спасибо за ответы!
Активный участник
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 04:49
Сообщений: 1595
Откуда: Красноярск
Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком желудка и печени, и излечился с помощью молочного гриба. Уезжая, профессор получил его в дар. Молочный гриб представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением.
Молочный гриб обладает следующими свойствами:
активизирует иммунную систему
нормализует обмен веществ (в том числе углеводный)
вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
обладает антиаллергическим действием
противомикробным, противовоспалительным действием
обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
повышает половую активность
улучшает память и внимание
Способ применения: молочный гриб размером две чайные ложки залить 250-200 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают через сито в стеклянную банку. После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока.
Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога).
Сквашенное молоко нужно употреблять по 200-250 мл, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Сквашенное молоко рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения.
Курс лечения составляет 1 год. При повторном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, настоев, лекарств. В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т.д. Больные места следует смазывать 6-8 раз подряд в течение дня.
Целебное молоко можно использовать на рану, порез, ячмень. На больное место наложить на 30 мин. салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире.
При угрях, прыщах на коже рекомендуется ежедневно на очищенную кожу лица накладывать марлю, смоченную настоем молочного гриба на 20-30 минут. Курс лечения - неделя.
В первые 10-14 дней употребление молочного гриба резко повышает активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин – половая активность.
Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).
После приплода гриб передавайте только с инструкцией по применению и уходу.
вот!
Новичок
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 16:28
Сообщений: 1
Активный участник
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 09:14
Сообщений: 934
Откуда: Москва
Skype: +7(915)170-8556
Знать не знал про столько целебных свойств. У нас в семье эту штуку использовали для получения настоящего кефира. И он, кефир, реально отличается от магазинного в лучшую сторону. Жаль, совсем недавно уронили и разбили банку с этим грибком. Пришлось выкинуть. Но должен заметить, что полученный кефир напрямую от грибка очень густой. Я брал столовую ложку готового кефира, (без грибка), и добавлял в 1л молока. Через сутки нормальный вкусный питьевой кефир.
Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.
Новичок
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 17:33
Сообщений: 34
У меня этот чудесный гриб появился примерно неделю назад. Мне дала его подруга.Отзывы у неё самые положительные.Информацию в инете я прочла. Пью его каждый день, делаю всё по инструкции. Очень вкусный. От обычного кефира у меня бывает изжога, слишком кислый.А после приёма этого "тибетского кефирчика", ощущаю заметный комфорт в желудке. Явных послабляющих свойств я не заметила.наружно пока не пробовала применять, но собираюсь это сделать. и ещё-в рецепте у вас сказано, что молока нужно 200-250мл.Этого явно мало. я заливаю литр молока, а размер гриба с десертную ложку. Очень надеюсь на благотворное влияние на организм.Приходится иногда принимать лекарственные препараты, поэтому флора наверняка убита.Будем выращивать новую, укреплять иммунитетик! Чего и всем желаю!
Активный участник
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 10:47
Сообщений: 383
Откуда: Москва
Тоже на днях его заполучил...Будем пробовать
Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий
Участник
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 02:53
Сообщений: 220
Откуда: Минск Беларусь
Да, но как с ним массаж то делать?
Предвижу ответ:- Налей стакан, опрокинь его в рот, и..... делай массаж.
http://www.massagelab.by/
http://www.youtube.com/user/gena61
Новичок
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 17:33
Сообщений: 34
Если говорить о массаже с молочным грибом, отбросив иронию, то конечно нужно его применять в виде масок,если на лицо например. Он ведь имеет уникальный состав.Питает, омолаживает, разглаживает морщины. Думаю,женщины оценят по достоинству.Да и мужчинам не будет лишним уход за кожей в наше время,когда экология, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
Ну а пить кефирчик, укреплять своё здоровье, массажисту очень даже не помешает. Это не панацея конечно, но отрицать пользу гриба не стоит.
Я работаю массажистом уже очень много лет,наработала себе много всяких проблем с позвоночником, венами и т.д., к сожалению. Поэтому всегда с удовольствием принимаю к сведению что-то новое, особенно натуральное. Этот гриб ведь и от гипертонии помогает, и кальций восстанавливать способствует.Посмотрим, может так и будет....