Текущее время: 17 янв 2026, 03:04
Новичок
Здравствуйте,
почитав форум,поняла,что много людей на нём присутствующих,уже не один год практикующих свои методы лечения и оздоровления.
Хотелось бы узнать каким образом вы сосуществуете с бюрократией,т.е. как регистрируете свою деятельность, дабы обезопасить (по возможности) себя от излишних посягательств со стороны ханжества системы и маргинальства со стороны напыщенных супермедиков.
Какие имеются эффективные наработки и положительный опыт применения.
Возможно об этом уже где-то на форуме имеется информация.
Буду очень благодарна за подсказку или ссылку.
Модератор
Самое лучшее иметь среди клиентов влиятельных чиновников из МВД, ФСБ и налоговой сферы.
Помните как проф. Преображенский одним звонком решил проблемы со Швондером?
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Новичок
Ой,тогда получится много работы зачётом,так сказать бартер...А они могут друг другу передавать,ну и так по цепочке получается....В результате может быть длинная очередь ...халявщиков.
яков,вы же представляете сколько у нас разных таковых "органов" и к ним преближённых:-D По факту это получается почти тоже самое,что идти на компромисс с террористами.
А они в этом случае всё больше наглеют и на голову садятся.
А какие ещё у кого варианты имелись и имеются в практике?
Активный участник
яков прав,но почему бесплатно? это уже как Вы себя перед ними поставите-
все знают ,что рабство отличается,как раз тем что бы якобы создавать вид работы-в конечном счёте утопия....
самая уважительная ситуация когда только Вы помогли,а до Вас многие пробывали и несмогли...
этого как раз не получается,не известно когда прийдет смута и не ваши же представители органов это сделели-повязав на бесплатную работу ещё сильнее....
а про бартер скажу одно-Вы будете работать БЕСПЛАТНО-когда ВАМ нужна будет помощь- с ВАС денег как раз и попросят
ничего личного- это бизнес...
Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru
Модератор
Правильно.
Халявит мелкотравчатая шушера, типа участкового или местного пожарника.
Серьезный чин никогда не падет на столько, чтобы мелочиться. У него совсем другие масштабы мзды.
Вы же не экономите на туалетной бумаге?
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Новичок
Не,я конечно понимаю,что каждый,когда пишет,то думает : " Каков я то по сравнению,а!" Не надо,мальчики,это уже гордыней отдаёт.
Можно попроще.Нравоучать не надо, поделиться опытом всегда в душе ,ежели отдуши,то в кайф.
Да и почему вы решили,что это личностный вопрос...У меня лично нет в этом плане проблем,просто разговор зашёл на тему,ну и начали искать что по этому поводу имеется на просторах интера.Чем больше инфы и вариантов,тем лучше.
Ну конечно,если кому-то особо напряжно делиться,то и не надо.
Мир лекарей не без добрых людей.
Активный участник
вы спросили я ответил-никокого ханжества!!!
Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
Новичок
А,так вы представитель той самой системы ,о которой я говорила?
Тогда понятна позиция.
Я то как раз о методах параллельного сосуществования ,а не о личных мотивах.
Так сказать,имеете,что предложить,плиз.
Не имеете или не хотите,то можете просто не мешать.
Меня интересует опыт людей с разных точек пространства и имеющих так же личный опыт и прециденты сосуществования..Для пользы дела,без лишних откатов системе.
Активный участник