Текущее время: 06 окт 2025, 00:17

Заголовок сообщения: Re: Тройной Обогреватель

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 19:15

Цитата:
тройной обогреватель это система сосудов.И в пульсовой диагностике это подтверждается .Например если у человека геморрой то это видно в пульсе тройного обогревателя.А если проблемы с венами то опять это видно в пульсе тройного обогревателя.Да и название по смыслу подходит кровь ведь греет.

Я лично с таким высказыванием не согласен, ТО в таком понятии не отражает сути, это не система сосудов,такое понятие подходит к Сердцу и пример плохой, он больше подходит к Селезенке, а не ТО.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Тройной Обогреватель

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 09:58

Aleksey Zamansky писал(а):
Я лично с таким высказыванием не согласен, ТО в таком понятии не отражает сути, это не система сосудов,такое понятие подходит к Сердцу и пример плохой, он больше подходит к Селезенке, а не ТО.

иметь свое мнение и не соглашаться ваше право и я уважаю ваше мнение в любом случае.Что касается сути то она в том чтобы вылечить человека.Я лично не верю теориям а верю результатам.И неоднократно убеждался что проблемы с сосудами видно именно в пульсе тройного обогревателя .И техникой шу мо именно на тройной обогреватель эти проблемы решаются.Возможно это не соответствует теории но для меня результат важней.

Не в сети Профиль