Текущее время: 23 июн 2025, 07:07

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 17:48

Судя по всему дырки у вас есть...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 18:06

Егор писал(а):
Судя по всему дырки у вас есть...

Мои дырки- это мои пациенты, которым с Божьей помощью удалось помочь обрести здоровье и радость жизни. И за 20 лет этих дырок собралось не мало. Желаю и вам того же. :) И вы абсолютно правы, намекая на отсутствие у меня знаний. Я вечный ученик, которому всегда есть, чему поучится. :)

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 18:12

Я намекал???Цитата:Если не понимаете сути вещей, да ещё и учится не хотите, это ваша личная трагедия.Олег,почитайте свой предыдущий пост...точнее предпредыдущий...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 18:39

Егор писал(а):
Олег,почитайте свой предыдущий пост

В моём посте говорилось о дырках и знаниях. И только об этом.
Если вы утверждаете, что дырки у меня есть, и не упоминаете о знаниях. то тем самым намекаете на отсутствие у меня таковых. 8) И вы абсолютно правы.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 18:46

Предпредыдущий,не надо юлить,не делайте вид,что не поняли...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 19:19

Юлить- это не про меня. :) Я за свои слова отвечаю. :) Хотите, повторю? :D

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 21:00

в таком случае могу предположить,что Вас память подводит...предлагаю еще раз перечитать...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 21:09

Егор писал(а):
предлагаю еще раз перечитать...

Перечитать с какой целью? :)

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 21:27

Ведана писал(а):
Алёна, если ты такой спец лечения...

Никогда на это не претендовала в отличии от тебя. А ты обещала вылечить любую болезнь кроме шизофрении и всегда увиливала от ответов на прямые вопросы об успешности твоих сомнительных методов лечения и занималась только саморекламой. Говорила я только об общепринятой обычно используемой терминологии и предлагала не протаскивать очередную бесовщину. Предлагала тебе больше давать ссылок на источники, из которых берешь информацию.
Достоверность информации о возглавляемой тобой клиники в Израиле и об ее успешности проверить возможности нет и, честно говоря, интереса к этому нет. Да и сомнительно что ты оставила свое детище под влиянием настроения. Значит на то были весомые причины. Поэтому ссылаться на свой израильский авторитет не стоит. О твоей высокой репутации в Израиле мы знаем только с твоих слов. Многое в твоих рассказах о себе выглядит сомнительно. Если бы запись к тебе на прием была на 2-3 месяца вперед и тебя постоянно возили в Кремль, как ты утверждаешь, вряд ли бы ты стала заниматься такой активной саморекламой. Например, Олег Евгеньевич да и многие другие профессионалы не занимаются саморекламой. По-видимому нужды большой нет.
То что обычно относят к альтернативной или нетрадиционной медицине указано здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Альтернативная_медицина
И твой израильский авторитет вряд ли поколеблет общепризнанное и зачем так выскакивать из себя по столь незначительному поводу. Какому самообладанию можешь учить других? Очередная развесистая клюква.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 17:30

прутков писал(а):
В нем нет места чудесным меридианам.

Где тогда им есть место? К какому элементу Вы относите Центр?

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 12:21

Цитата:
"Егор"
Господин хороший,предлагаю Вам посетить этот сайт:http://www.zhongyi.ru/forum/,там собираются серьезные люди,пообщайтесь с ними...

Благодарб за информацию, обязательно и там оставлю свои следы. :!:

Судя по вашему мнению, на данном форуме, аналогичные темы обсуждают "не серьезные люди" :shock: У меня несколько другое впечатление.
Здесь собрались люди ишушие истину в традиционных методах лечения.

Я приношу им свои извененеия, за провакационные "истины".
Мне нужно было узнать уровень аудитории, я им доволе :!:

Теперь я решил приоткрыть им дверь к знаниям. Я ведь давно решил несколько проклятых вопросов науки (медицины).

С точки общей зрения физики, математики, философии, биохимии и фундаментальных дисциплин медицины обьяснил механизм лечебного действия традиционных методов лечения.

Создал систему знаний которая ответила на все известные мне актуальные вопросы медицины. Вот некоторые из них:
1 Дано определение заболеванию как процессу.
2 Сформулирован термин "диагноз"
3 Создан патогенетический метод диагностики.
4 Объяснил механизм лечебного действия традиционных методов. лечения.
5 Обьективизировал методы альтернативных медицин.

Учтите, определение шизофрении и маникальных синдромов я знаю. Возможно по этому долго не решался. Одного за то что раскрыл публеке глаза на форму земли - сожгли.

Последний раз редактировалось прутков 28 фев 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:03

Цитата:
"Олег Лиокумович"

Где тогда им есть место? К какому элементу Вы относите Центр?

Я провожу коррекцию нарушений циркуляции раздражая (уколом иглы или другим способом) всего одной точки на сеанс. При этом происходит "трансформация" одного элемента в другой. (уменьшение дуги одного мередиана за счет увеличения дуги циркуляции другого меридиана илим наоборот).

Два мередиана имею несколько пересечений двух типов.
А. Меридиан Легких пересекается меридианом Желудка.
В. Меридиан Желудка пересекается мканалом Легких.

Для коррекции нарушения циркуляци избытка Желудка и недостатка меридиана Легких игла вводится в место пересечения (А или В типа) данных каналов.

Если врач желает получить "чудесный" (усилить) результат лечения он вводит ДВЕ иглы на сеанс. Одну в пересечение типа А, другую в пересечение каналов по типу В.
Точка "ключ" и связывающая точка.

Если нарушение состояния энергии имеет противоположные значения (недостаток Желудка и избыток Легких) то укалываются ТЕ ЖЕ :grin: точки. Они меняют свой лечебный эффект на противоположный, сохраняя физический механиз своего действия :cry:
В классике смена значения точки "ключа" на связывающую точку и наоборот.

В класике всего 8 вариантов "чудесной" коррекции циркуляции энергии. В реальности врач при необходимости сможет "создать" несколько миллионов "чудесных меридиан".

Включение нескольких примеров использования "большого" или "малого" уколов, сохранившихся в древнекитайских трактатах, в меридианную систему свидетельство полного не понимания учения об энергии.

Как верху, так и внизу - гласит закон подобия.
Многие упоминают в суе уровни энергии. Так вот В центре аналогичная схема, но предыдущего уровня.
В центре электронного патерна (орбиты) расположена циркуляция энергии создавшая протон. В итоге Атом водорода.

Кстати Вы приводили как пример форрму молекулы воды. Ее обводы прекрасная иллюстрация циркуляции энергии и зависимости свойств от формы циркуляци

"Зри в корень" :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:52

прутков писал(а):
Я провожу коррекцию нарушений циркуляции раздражая (уколом иглы или другим способом) всего одной точки на сеанс.

Каким образом я могу использовать данную информацию, применительно к методу "гуаша"? Подсознательно я понимаю, что возможности этого метода гораздо выше ныне используемых.
В ниже приведенной модели 12 связующих шариков и 30 отрезков. Начальная стадия конструкции- пятиугольник. Но для создания устойчивой модели он должен быть зафиксирован ШЕСТЫМ элементом.
Вложения:
Фото-0028.jpg
Фото-0028.jpg [ 39.75 KIB | Просмотров: 7482 ]
Фото-0029.jpg
Фото-0029.jpg [ 44.09 KIB | Просмотров: 7483 ]

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 28 фев 2010, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 14:16

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЕГОРА
Сайт, на который вы дали ссылку, создан доктором Артуром Ахметсафиным. Так вот. В своей книге "Китайская медицина", Санкт-Петербург 2007г. он пишет: " Мы не затрагиваем современное состояние
китайской "народной", как она называется в КНР, или "традиционной", как её называют на Западе, медицины, так как рафинированные формы не имеют прямого отношения к классической китайской медицине в силу хотя бы того факта, что преподавание ее ведется по современным источникам, которые, в свою очередь, основаны на комментированных источниках более позднего периода( в основном написанных позже XVII
в.)".

Правда Т.Б. Синькевич в одном из своих постов высказала сомнение по поводу авторитетности доктора Ахметафина. А также усомнилась в знании доктором древнекитайского языка, который сама не знает. 8)

Вложения:
Фото-0030.jpg
Фото-0030.jpg [ 38.62 KIB | Просмотров: 7476 ]

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Что такое энергия Чи (Ци)?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 17:21

прутков писал(а):

Простейшим примером движения волны (циркуляции) энергии, на материальном уровне, может служить паттерн электрона в атоме водорода.

Куда вы дели позитрон? Обьясните пожалуйста, что такое "ци"

Не в сети Профиль