Текущее время: 06 сен 2025, 22:24

Заголовок сообщения: Re: Гуаша

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 14:41

О.В. Лиокумович писал(а):
Нано технологии могут плохо влиять на пациента.

Плохо повлиять - это как ? :)

А я вот, например, задумалась о симбиозе: гуаша + нано ... Ведь, может народиться тАААкое сверх-новое :idea: и поэтичное :-D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 14:55

Добрый день всем. Тут упоминалось, по "моему" вопросу о недистанционной диагностике. Я согласен, куда приезжать? :D
И по поводу нано..
Столкнулся с такой одеждой для оздоровления с использованием нанотехенологии, по другому называется одежда с биофотонами(предупреждаю - я не их представитель, хоть у меня и ник такой :grin: )
Может кто-то слышал, высказать своё мнение. Спасибо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 21:10

biofoton писал(а):
Я согласен, куда приезжать?

Оно чё, Михалыч! :o На моём сайте посмотрите. :grin:
В разделе "контакты".

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 23:47

Rumalaya писал(а):
Это нано-магнитики приклеены пластырем..

Нано технологии могут плохо влиять на пациента.
На данный момент у меня есть абсолютно точная информация, что одна очень крупная фармакологическая компания начала позиционировать свою продукцию, как не прошедшую нано- технологическую обработку. :idea:

Олег, а Нанопласт, Полимедэл - тоже вредно? Вообще, при синовите, бурсите колена, что оптимально? Реально что-то сделать при мениске, если применять нетрадиционные дела?
Спасибо!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 01:55

AlexanderM писал(а):
Олег, а Нанопласт, Полимедэл - тоже вредно?

Если честно, то я не знаком с данными произведениями гениальной человеческой мысли. :) Просто не было необходимости познакомится. Из нано-разводов могу рассказать только про космо диск. :)
AlexanderM писал(а):
Вообще, при синовите, бурсите колена, что оптимально? Реально что-то сделать при мениске, если применять нетрадиционные дела?

Оптимально, с моей точки зрения то, что подобрано индивидуально. А для начала надо разобраться в причине возникновения той, или иной патологии. Включая современные методы диагностики, позволяющие поставить точный диагноз. Или более менее точный. Выражение " при мениске" ни о чём не говорит. Какова степень поражения?
Каково состояние хрящевой ткани? И т.п.. А то получается
+ - валяный сапог. Чтобы вам было понятно, приведу пример. С точки зрения восточной медицины, печень контролирует качество связочной ткани. Печень непосредственно связана с желчным пузырем. Каналы с одноименными названиями проходят транзитом через коленный сустав. Помимо других каналов. И если у пациента есть какие либо проблемы с печенью или желчным пузырем, то это не может не отразится на качестве связочного аппарата сустава. Но поскольку коленный сустав живет не сам по себе, а является частью целого, то в патологической цепочке он тоже не один.
Надеюсь, что выразился понятно.
С уважением.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 01:57

Ни хрена себе! Вы ясновидец, что ли... Действительно, у меня проблема с этими органами, но никогда это с коленом не связывал...
Олег, и потом у меня же получилось это в результате удара о стол. Хотя, действительно, проблемы артрозные были...
Можно Вам в личку напишу? Вы, похоже, сильный спец.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 02:44

AlexanderM писал(а):
Вы, похоже, сильный спец.

Не мне судить. 8)

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 12:58

С точки зрения восточной медицины, печень контролирует качество связочной ткани. Печень непосредственно связана с желчным пузырем. Каналы с одноименными названиями проходят транзитом через коленный сустав. Помимо других каналов. И если у пациента есть какие либо проблемы с печенью или желчным пузырем, то это не может не отразится на качестве связочного аппарата сустава. Но поскольку коленный сустав живет не сам по себе, а является частью целого

Вообще, есть смысл обьяснить Александру и об эмоциональной составляющей.... печень с желч.пузырём - это и гнев, злость ... и чрезмерная радость... быстрая утомляемость, ухудшение памяти, аппетита, зрения ....
( просто так ушибиться коленкой об стол не бывает...всему есть причина )...
АлександрМ, ув. Олег расширит Ваши познание если будете "вести" себя не-категорично :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 13:08

Rumalaya писал(а):
и чрезмерная радость

А вот за это сердце отвечает и ранит сердце именно радость,веселье,ну и печаль тоже...А эмоции печени - только негативные:злость,зависть,гнев,обида и т.д.Все это повреждает печень...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 13:36

Олег - умница. Просто бессонницу я сам не связывал с печенью застойной, а уж суставы - тем более.

Одного боюсь, если честно. Ударов палкой, синяков и кровоподтеков. Фотографии пациентов после процедуры нельзя показывать, наверное. Они пугают.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:08

Егор писал(а):
Rumalaya писал(а):
и чрезмерная радость

А вот за это сердце отвечает и ранит сердце именно радость,веселье,ну и печаль тоже...А эмоции печени - только негативные:злость,зависть,гнев,обида и т.д.Все это повреждает печень...

В некоторых источниках (?) упоминается, что истерическая радость (как сверх-эмоциональный фактор) ранит печень :D
AlexanderM писал(а):
боюсь, если честно. Ударов палкой, синяков и кровоподтеков

Страх- самый сильнейший недуг =@

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 15:50

Почему-то личные сообщения не уходят. В Исходящих застревают

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 17:02

Rumalaya писал(а):
В некоторых источниках (?) упоминается, что истерическая радость (как сверх-эмоциональный фактор) ранит печень

Любопытненько,надо запомнить...Спасибо!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 17:13

Егор писал(а):
истерическая радость (как сверх-эмоциональный фактор) ранит печень

это огонь печени или в народе садизм. :D

С уважением, Фёдор.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 17:16

Фёдор писал(а):
это огонь печени или в народе садизм.

Пожалуй соглашусь,так же как садо-мазо и т.д с сексуальным подтекстом это тоже наверное огонь печени...

Не в сети Профиль