Текущее время: 31 авг 2025, 00:28

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 21:56

Ведана .если можно расскажите поподробнее -в каких зонах делались скребки (целенаправлено или так -любая зона для демонстрации?и что происходило потом во времени ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 21:59

Хорошо бы конечно чтоб специалист по Гуаша прокоментировал ,а то совсем недавно -казалось в Жарких дисскусиях по Гуаша -у нас столько спецов по этому методу !!!!!а тут человек мучается -и тишина .....странно все это

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 22:01

схема та же что и на фото в теме гуаша
Попробую сделать фото с фильма, на кадрах плохо видна точная схема

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 11:48

:lol: :lol: :lol: Ауууууууууу!!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 11:53

oljga писал(а):
Ведана .если можно расскажите поподробнее -в каких зонах делались скребки (целенаправлено или так -любая зона для демонстрации?и что происходило потом во времени ?

Как было озвучено- скребки были не по классической схеме, я так понимаю хаотично? - Яков :lol: , Ты там мою спинц лицезрел со всеми деталями, Так что там происходило?. :lol: :lol: :lol: Жаль нет на затылке( или на попе- вот интересный вариант чел тела :lol: ) .....глаз :o

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 12:11

одним словом работа выполнена в стиле Пикассо и называется она "Синяя девочка".Художник посчитал остаться неизвесным в силу своей природной скромности
:lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 12:42

:lol: :lol: :lol: Да я не в обиде. 8) Мне действительно просто интересно, точнее профессионально интресно :lol: Я уже теперь просто сама хочу разобраться, почему:. Допустим в своей работе я точно знаю почему нельзя нарушать последовательность и когда можно, а тут.... :? :o :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 17:50

проще кусочек выложить....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 11:45

Я потихоньку применяю технику правда только на небольших участках, неплохо выравнивает кожу, активизирует обменные процессы в коррекции. и на небольших рефлекторных зонах для стимуляции.
В последнем случае особых эффектов не наблюдалось, но клиентам нравился сам процесс.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 11:47

Что значит неплохо выравнивает кожу?при каких состояниях и кому ты это начал применять?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 12:08

при чем тут состояния? Я вообще стараюсь больными не заниматься...
при целлюлитном состоянии... :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 12:56

[quote="яков"]при чем тут состояния? Я вообще стараюсь больными не заниматься...
...........................................................Как тебе это удается ?к тебе вообще больные не обращаются или ты им отказываешь?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 01:09

ну...мою маркетинговую политику мы уже где то обсуждали....
А я подхожу к гуаша пока просто как к приему, который использую в привычных схемах... например стимуляции крестцовых нервов, да простится мне не совсем медицинский термин...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 15:23

Вспомнил, небольшие участки ослабленной, со слабым тургором, кожи, неплохо подтягивает.Например у подмышки....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 18:48

да уж!!!!/После таких осложнений как у Веданы -уж лучше пусть кожа висит ,чем такие проблемы в организме или ты тоже после экспериментов надеешься смыться :lol: :lol:

Не в сети Профиль