Текущее время: 03 фев 2026, 14:36

Заголовок сообщения: Re: Гуаша

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 21:44

Игорь.

Опять хотите чужими руками таскать каштаны из огня.
Раньше это называлось *хитрожопостью*, извините за резкость.
Не надо других считать глупее себя.

Image

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 21:52

Марек.
Так Вы - не там, не здесь! :grin:
Сей текст давно мною переведен,
мне хотелось услышать само разрекламированных "спецов".
Увы, они, как всегда - выкрутились... :mrgreen:
Каштаны и прочее - тут при чем?
Уж, как-нибудь сами, без Вашей помощи. :lol:
Да и хватит об этом, ибо толку особого нет.
А дело было за малым, сравнить переводы...

PS К слову, я же не цитирую, в отличии от Вас,
выдержки с других сайтов, где Вам указывают на Вашу некомпетентность в переводах с китайского.
Тактичность, Марек! Ее Вам не достает. :oops:

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Последний раз редактировалось Igor Boreychenko 12 окт 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 21:54

Я понял. Марек- это голос нашей древнекитайской совести. :crazy:
Раньше таких в первый отдел брали на работу. :lol:

Из всех искусств для нас важнейшим является Гуаша!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:14

IngvaR писал(а):
не выдержал уже... :o

Приношу свои соболезнования.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:18

IngvaR писал(а):
О.В.Лиокумович и Igor Boreychenko - если честно, то Вы уже "достали" подобным "общением" на данном форуме... гордыня и самомнение просто зашкаливает - не выдержал уже... :o

“Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1)
"А судьи кто?" /Из комедии «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 2, явл. 5)/

Впереть, обязательно будем с Вами советоваться уважаемый никто :mrgreen:
Назовитесь, милейший.
Да, видимо разумное, доброе, вечное кануло в лета...

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:23

Igor Boreychenko писал(а):

Чей то тут им не пахет точно...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:28

А так хотелось вести рациональный аргументированный диалог о методе Гуаша,
без шизоидных высказываний и нравоучений :mrgreen:
Прискорбно... :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:37

Сегодня последний пациент был с жалобами на головную боль,
AD - в норме, пульс, язык, склеры - говорят об... догадайтесь сами. :grin:
Гуаша головы, точки травмы, linea nuchae, "Шу" и пр., плюс КА.
Явное "Ша" - Синь-шу, Ду-шу, Гэ-шу.
Ожил, голуба! И на глицине сэкономил. :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 23:48

удалено мной

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Последний раз редактировалось marek 14 окт 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 07:16

AD - в норме, пульс, язык, склеры - говорят об... догадайтесь сами

Так я не понял,Вы все таки применяете пульсовую диагностику или нет?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 08:27

О.В.Лиокумович писал(а):
IngvaR писал(а):
не выдержал уже... :o

Приношу свои соболезнования.

Я конечно мог бы ответить в тоне и форме какие Вы практикуете на форуме (при чем легко!), но зачем унижать себя подобным? Поэтому оставьте их для себя...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 08:38

IngvaR писал(а):
О.В.Лиокумович и Igor Boreychenko - если честно, то Вы уже "достали" подобным "общением" на данном форуме... гордыня и самомнение просто зашкаливает - не выдержал уже... :o

“Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1)
"А судьи кто?" /Из комедии «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 2, явл. 5)/

Впереть, обязательно будем с Вами советоваться уважаемый никто :mrgreen:
Назовитесь, милейший.

А Вы, "знаток цитат и высказываний", применяйте их к себе - так станет гораздо легче дышаться не только на данном форуме ибо гордыня и самомнение не суть виртуальная штука - в реале оно более жестоко будет.

А имя мое и статус Вам не надо - тут хватает тех, кто занимается самолюбованием и самовосхвалением...

Советовать и советоваться? Упаси Боже и избавь от подобного!
Но форум - это общественое место хоть и виртуально... и есть Правила форума, которые Вы постоянно нарушаете, а модераторы тут чисто номинально оказывается... УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:27

Друзья предлагаю закончить обсуждение духовного состояния участников темы, тк дело это абсолютно бессмысленное, переубедить никого не получится ни у одной из сторон. Каждый считает что он прав и другого не слышет, вообщем то стандартная ситуация для интернета. Поэтому предлагаю переключится на гуаша и поддержать Олега в его предложении:

Цитата:
Есть предложение. Я могу выкладывать фото с выбранными большими поверхностями, с целью их разобрать.
А именно. Зоны выхода и предпологаемый синдром или поражение той или иной системы. Думаю, это будет полезно.
Как думаете?
Олег выложите нам снимки я думаю это будет действительно полезнее и познавательнее.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:36

IngvaR писал(а):
А Вы, "знаток цитат и высказываний", применяйте их к себе - так станет гораздо легче дышаться не только на данном форуме ибо гордыня и самомнение не суть виртуальная штука - в реале оно более жестоко будет.

Не в осуждение, а в рассуждение.

Вам, как большому знатоку Востока, должно быть известно, что внешняя причина не будет беспокоить, если нет внутренней, схожей по природе с внешней. :)
Посему, если бы Вы сами не были тайно больны Гордостью и Превозношением, то не заметили бы этого порока и в других.

Совершенные Люди не видят чужих пороков. :)
К сожалению и я тяжело болен. Но я верю, что Господь по милости своей, даст мне время на исправление и покаяние. Чего и Вам искренне желаю. Могу ошибаться, но вроде лично Вас я ни чем не обидел. :|
Теперь о Гуаша. Напишите конкретней, без словоблудия, что, где и когда мной лично было что-то сказано не верно. То, что могло ввести в заблуждение других. Напишите о Вашем взгляде на продвижение метода.
Как Вам из Чернигова это видится в России?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:45

marek писал(а):
Не надо двуличие путать с обучением.
Я и на этом форуме не раз писал, что учу китайский чуть больше года,

Если Вы учитесь, то почему уверены в непогрешимости своих переводов? Ибо если бы сомневались, то не выкладывали бы резво целые главы " с пылу, с жару". А если Вы искренне хотите помочь в деле понимания и освоения метода Гуаша, то могли бы выложить готовый перевод и схемы на обсуждение. Ибо теоретическая база одна, но у метода есть индивидуальные особенности. В противном случае, самоутверждаться пытаетесь Вы, а не Игорь Васильевич. Он то, никогда и не где не позиционировал себя, как знаток китайского языка.
С уважением.

Не в сети Профиль