Текущее время: 25 авг 2025, 17:02

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 00:15

STB (Slavuta) писал(а):
Помнишь, дедуля с бородой тоже пытался тебе что-то сказать, да так и ушел. Расхотелось ему говорить.

:lol: Это когда? И какой? "Открывший" новую астрологическую диагностику и совершенно не знающий астрологии? :lol: Потому он и ушёл, что не смог ответить на проф вопросы и не нашёл свобоюных ушей, что бы вешать "лапшу" придуманной им астрологической системы и идущей вразрез с многотысячелетними знаниями астрологов :lol: ВСЕГО мира. Он :lol: может подать заяву на соискание... :lol:
Я понимаю уже, что весь наш разговор строится только из :lol: "Татьяна всё о тебе знает. И только Татяна права". Только вот непонятно откуда такая уверенность?. :cry: :lol: :!:
STB (Slavuta) писал(а):
Я не желаю и не имею право публично говорить о тебе- это не корректно. Это, конечно интересно и познавательно, но ...Давай в личку

Да проблем нет . Терпеть не могу всякие шушукания за спиной. Хочешь - давай открыто , а не хочешь :lol: :lol: :lol:
Вот только опять будет разговор с глухим. Я спрашиваю - а ты не слышишь 8) Пока что ни на один вопрос ты не ответила прямо. Ну скажи честно- мол НЕ ЗНАЮ почему так получилось, НЕ ЗНАЮ тонкостей Гуа Ша . Для объективности необходимо хотя бы быть объективным.
Другок дело что ты НЕ ЖЕЛАЕШЬ :lol: !
Получилось пока разговор типа -"Ставьте клизмы и тогда вам поможет массаж Гуа ша" :oops:

:

Последний раз редактировалось Ведана 12 мар 2008, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 00:20

oljga писал(а):
Таня можешь конкретно ответить на вопрос -куда идут токсины при очистке лимфы?физиологию скажи .насчет лимфодренажа-к сожалению настоящий лимфодренаж не делается по маслу -там скольжение не нужно .

Оля, ты прикалываешься? :eek:
Ты что хочешь, что бы я тебе физиологию описывала на 6 листов, на ночь глядя?
Могу сокращенно.Очень сокращенно. Так что читай между строк и все такое. У меня завтра прямой эфир на ТВ, не до описания физиологии.

1. Само масло обладает антидотным свойством (противотоксич.действием) Оно проникает глубоко в кожу и абсорбирует токсины, которые в межклеточной жидкости, затем это попадает в лимфу и токсины выводятся почками.

Отек - реакция организма на данный этап. Масло стимулирует образование лимфы и тут же, взаимодействует с токсинами, а капиляры лимфососудов, по видимому, недостаточно проходимы и жидкость не успевает выводиться.
Часть токсинов выводится через кожу на поверхность, поэтому мы рекомендуем душ, но не раньше, чем через 6-12 часов.
Если вместо душа сделать обертывание, то на простыне будет интересный след, как от чая. Масло-то прозрачное. И как мы видим, очень активное.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 00:23

STB (Slavuta) писал(а):
...Давай в личку.

Протестую!
:)
Отрицательное действие от процедуры может быть в следующих вариантах:
1. Процедура сама по себе полная лажа с трудно предсказуемыми последствиями
2. Методическая ошибка оператора,
а) в силу неграмотности и шаблонного подхода
в) в силу ошибочного диагноза.
3. Процедура очень мощный инструмент с четко прогнозируемыми последствиями: и даже мелкие отклонения приводят к.... В этом случае важен механизм.
И мне, как и другим, хочется понять: в чем была ошибка и чья - это раз!
(ошибка метода, ошибка оператора, или форс мажор)
И в чем принципы метода, дабы не совершать подобных ошибок

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 00:26

STB (Slavuta) писал(а):
Масло стимулирует образование лимфы

это кажется открытие в мировой медицине!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 00:33

Еще раз говорю: гуаша здесь не причем!
Если бы мы не делали гуаша может еще хуже с ногой было бы!
Гуаша наоборот, показано при всяких обострениях и воспалениях.
Оно стимулирует выработку лимфы и ускоряет ее движение. А также многими другими иммунномодулирующими качествами обладает.
Это массаж показан: при циррозе, гепатитах, раке кишечника, желудка, легких и прочее, прочее...

Мы работали с ногой! И причем с одной! Очень активным маслом. Нужно было просто погладить легонько -для первого раза. Просто нанести масло на кожу и все. Было бы помягче вторжение. Я же хотела показать все варианты "за 5 минут" Поэтому так и получилось.
Яков, ты же снимал на видео. Дай посмотреть мне, для анализа.
При той спешке, что была, может чего упустила. Я посмотрю и скажу более подробнее.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 00:36

яков писал(а):
STB (Slavuta) писал(а):
Масло стимулирует образование лимфы

это кажется открытие в мировой медицине!!!!

Ну ладно, придираться, "состав масла" так больше подходит?

Между прочим эту фразу не я придумала а доктор мед. наук физиолог.Я с ее слов пишу. Может ты более образован, чем она со своим 50 летним стажем? :shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 00:37

попробую прислать... только объем очень большой... или тебе только ногу?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 00:40

яков писал(а):
2. Методическая ошибка оператора,

Я виновата сама.
:cry:

Так легче? :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 00:40

STB (Slavuta) писал(а):
Между прочим эту фразу не я придумала а доктор мед. наук физиолог.Я с ее слов пишу. Может ты более образован, чем она со своим 50 летним стажем?

Если она связана с МЛМ - то безусловно!
А вообще для меня авторитетов не существует в принципе, И ДЛЯ МЕНЯ слово рядового массажиста, подкрепленное логикой выше голословного утверждения трех докторов наук

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 00:42

STB (Slavuta) писал(а):
Я виновата сама.

в чем? конкретно, чтоб не повторить!
А вообще, ты считаешь, что с ногой и всей правой стороной связано именно масло? обычная мазилка?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 00:50

Да.
И еще кое что. Нужно было кое что сделать : поработать с поясницей, "качнуть" внизу живота...

Я иду спать! А то сбиваю себя с режима.
Я теперь сама себе строгие правила пытаюсь установить -ложиться до полуночи и за компом не более 2-х часов (незачем застой в малом тазу добровольно устраивать). Надо беречь себя.
Быть нездоровым - полная дисквалификация.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 00:55

АААААУУУУУУУ!!!!!
:lol: В какой раз повторяю :lol:
РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАЮСЬ СВОИМ ТЕЛОМ И В ТОМ ЧИСЛЕ НОГАМИ :lol:
На РЕГУЛЯРНО отмассажированном теле
с РЕГУЛЯРНЫМ применением всех известных СПА и не только :lol: процедур
С :lol: пожизненно используемыми био добдавками ( но не фирмы Татьяны) :cry: :oops: , макробиотикой и....
:lol: ЕЩЁ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ?????????
получился АССИММЕТРИЧНЫЙ :shock: ОТЁК.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 00:59

Я предлагаю разобраться по порядку:
но завтра... не подначивать азартную но ответственную Таню
:wink:
А завтра мы её съедим. :!: :wink:
пока подготовимся

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 01:00

яков писал(а):
STB (Slavuta) писал(а):
Между прочим эту фразу не я придумала а доктор мед. наук физиолог.Я с ее слов пишу. Может ты более образован, чем она со своим 50 летним стажем?

Если она связана с МЛМ - то безусловно!
А вообще для меня авторитетов не существует в принципе, И ДЛЯ МЕНЯ слово рядового массажиста, подкрепленное логикой выше голословного утверждения трех докторов наук

Ну... :o у каждого свои приоритеты.... :oops:

С МЛМ она не связана. Вообще из института не выходит с утра до вечера уже 50 лет подряд. Была зав кафедрой норм.физиологии, сейчас преподает студентам . Автор многий монографий и по акупунктуре и каналам в том числе, между прочим. Я с ней уже 27 лет дружу - потрясающий человек.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 01:07

:lol: :lol: :lol: Да не людоедочка я :lol: и не Эллочка :lol: .
Хочется нормальной трезвой беседы без отправки меня на консультацию к МЛМным "китайским" (моя мама такая же китаянка :lol: ) всё знающим врачам :o :shock: :x :evil:
Это просто уже некорректоно :o .
" Давайте вас перекосим и вы точно поймёте, что вам жизненно необходимы наши препараты Сам Жуй Вань"

Не в сети Профиль