Текущее время: 18 май 2025, 19:51

Заголовок сообщения: Re: Четверть-волновые структуры и БАТ !

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 13:42

Ну, а теперь безо всяких шуток к Егору, как автору темы по решению "ситуационных" задач!!! Распишите, если вас это не затруднит все то же самое: но только "разбаланс" каналов принадлежащих Первоэлементу "Земля", т.е. "Желудок" и "Поджелудочная железа"! И, еще--- в классике "ТКМ", есть правило : "Супруг-супруга", которое подразумевает соответствие: VB---RP, F--Gi, IG--P, C--V, E--R. Как, вы объясните все это??? Я, эту задачку решил!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 13:44

И, еще: что же это за дополнительный элемент "Земля" в таблице "Циклических" знаков??? Я ее тоже решил!!! А, вы господа ТКМ-щики???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 14:00

Андреев В.В. писал(а):
Я вам привел выдержку из своего "Четверть-волнового алгоритма" работы точек!!!

ок а как ви тогда мешаете 5 экементов с ткм и с Stemp&brunch????вы их даже не знаете но мешаете иделаете кашку малашку....

Что токое "ци"?????

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 14:02

Андреев В.В. писал(а):
И, еще: что же это за дополнительный элемент "Земля" в таблице "Циклических" знаков??? Я ее тоже решил!!! А, вы господа ТКМ-щики???

а есть 5 элементов земля,агонь,дерево,метал и вода так как бы разобрались с этим что есть элемент земля????

Что токое "ци"?????

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 14:42

Роберт, пусть будет кашка-малашка, ---но самое главное, что она то---съедобная!!! А, на счет дополнительного элемента "Земля" ??? Роберт, посмотрите внимательно таблицу "Циклических знаков",---ведь вы же занимаетесь ТКМ??? Тогда, почему такой вопрос???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 15:01

Андреев В.В. писал(а):
Ну, а теперь безо всяких шуток к Егору, как автору темы по решению "ситуационных" задач!!! Распишите, если вас это не затруднит все то же самое: но только "разбаланс" каналов принадлежащих Первоэлементу "Земля", т.е. "Желудок" и "Поджелудочная железа"! И, еще--- в классике "ТКМ", есть правило : "Супруг-супруга", которое подразумевает соответствие: VB---RP, F--Gi, IG--P, C--V, E--R. Как, вы объясните все это??? Я, эту задачку решил!!!

А что тут решать?Все,что я напишу Вы же первый скажете ерунда...
А ничего сложного нет,это шу-точки спины селезенки и желудка,му точки,Цзу-Сань-ли и сань-инь-цзяо с двух сторон на иглах с горящей моксой,Чун-ян и ян-Чи...Это если обра в недостатке - холод в среднем обогревателе...Еще точки перечислять?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 15:07

Роберт, раз уж вы так заинтересовались моим алгоритмом, я вам расскажу одну историю! Однажды к нам в группу, пришел человек средних лет, водитель с 20-летним стажем, причем не любитель, а профессионал! Он рассказал нам, что последнее время у него появилось необъяснимое желание проезжать на "красный" свет светофора, а тормозить на "зеленый"!!! Он прошел проверку и у врача психотерапевта, и с психологом консультировался---те, ничего не находят и не могут объяснить!!! Мы спросили у него, ---делали ли ему "точечный" массаж или иголки в ближайшее время, на что получили утвердительный ответ. Да, полгода назад он проходил курс Рефлексотерапии по поводу пояснично-крестцового остеохондроза. Замер на "установке" показал, что заблокирована связь "противоугнетения" на со стороны элемента "Вода". Я возможно Роберт объясняю не очень понятным вам языком, но пусть вам ваши коллеги растолкуют, если смогут! Мы нашли причину всего этого и сняли данный комплекс, а... дополнительно...раскрыли "ошибочный" механизм воздействия на точки!!! И, смоделировали все это!!! Так появилась "БРП-биорезонансная помеха"---класса "ЗАРЯ". Нашли мы и механизм "нейтрализации" данной помехи!!! Можно взять любого человека и простимулировав всего несколько точек (только в нужный день и время)......предложить ему сесть за автомобильный тренажер , и .... он будет тормозить на "зеленый", а проезжать на...."красный"!!! На вопрос---почему он проезжает на "красный" свет, он.... с удивлением посмотрит на вас, и скажет:----Так, ведь это же красный??? Все дело....в точках, и в психологии....ведь "красный" цвет---это не только цвет крови и опасности, но еще и .....активный (зачем тогда тормозить), а вот "зеленый"---это цвет покоя,---тогда куда спешить??? Вот такие то дела Роберт!!! ТОчки....это понимаете ли....точки!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 15:12

Егор, я не знаю китайские названия точек! Мне ближе их международное обозначение с указанием канала и номера точки! Но, даже то, что я прочитал---я не увидел ГЛАВНОГО......где связь точек каналов элемента "Земля" с точками "Перикарда" и "Тройного обогревателя"??? Если распишите их по номерам, буду вам благодарен и пришлю свой ответ!!! Затем сравним!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 15:31

Вот моя схема Егор!!!
1. В зависимости от времени прихода пациента включаем (стимулируем), как вам больше нравится: V22 (парная) или V14 (парная).
2. V21, V20 (парная).
3. Е44 , RP1 (парные).
4.RP2---TR10\MC7---E45. ( с двух сторон). ---последовательность по схеме.
А, вот точку Е36 (цзу-сань-ли)---вообще трогать не надо!!! Это в простейшем варианте, так называемый экспресс-метод.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 15:37

Андреев В.В. если вы не знаете то не говорите,то что вы там песали это написано в 5-и элементах и в ТКМ и в Stemp&Brunches.так что вы не чего нового не раскрыли увы....

Что токое "ци"?????

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 15:47

Андреев В.В. писал(а):
Роберт, пусть будет кашка-малашка, ---но самое главное, что она то---съедобная!!! А, на счет дополнительного элемента "Земля" ??? Роберт, посмотрите внимательно таблицу "Циклических знаков",---ведь вы же занимаетесь ТКМ??? Тогда, почему такой вопрос???

что значет ТКМ по вашему???? обесните пожалуста
насколько я знаю что в традицеонаи китаискаи медецине есть больше 3 видах акупунтуры 1- это ТКМ 2- 5 элементов 3- Stemps&Brunches и это 3 техники которыи я знаю а вы не знаете (может быть знаете) только 1 из 3.....

Что токое "ци"?????

Последний раз редактировалось Robert_tru 03 сен 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 16:16

Андреев В.В. писал(а):
Вот моя схема Егор!!!
1. В зависимости от времени прихода пациента включаем (стимулируем), как вам больше нравится: V22 (парная) или V14 (парная).
2. V21, V20 (парная).
3. Е44 , RP1 (парные).
4.RP2---TR10\MC7---E45. ( с двух сторон). ---последовательность по схеме.
А, вот точку Е36 (цзу-сань-ли)---вообще трогать не надо!!! Это в простейшем варианте, так называемый экспресс-метод.

И?Дальше то что?Почему эти точки,а не другие?Что Вы хотите получить?Вы лично проверяли все это на пациентах?Не надо говорить о других докторах,здесь отвечают ЗА СЕБЯ...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 16:34

Андреев В.В. писал(а):
Но, даже то, что я прочитал---я не увидел ГЛАВНОГО......где связь точек каналов элемента "Земля" с точками "Перикарда" и "Тройного обогревателя"???

А почему Вы думаете,что Вы не увидели главного?С чего Вы взяли,что теперь можно все мерять по своей модели?И почему она должна быть эта ваша связь?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 17:12

Цитата дня от Андреева

Цитата:
Теперь, для Олега и Марека!!! Олег, я не могу путать все это, хотя бы потому, что я всем этим не занимаюсь мне дай БОГ разобраться со своими теориями

Здесь сказано все.

1. Андреева НЕ ИНТЕРЕСУЕТ китайская медицина со всеми ньансами В ПРИНЦИПЕ, он *всем этим не занимается*, а потому и не ошибается, изходя из принципа - кто ничего не делает, тот не ошибается.

2. Андреева интересуют только СВОИ ТЕОРИИ, которых у него много, и он с ними еще не разобрался.
А далее, когда он разберется, а Бог ему конечно даст, то будет как в 12 стульях про Висисуалия Лоханкина.
* Андреев и его роль в современной китайской медицине*.
А отсюда, мы все должны спрашивать Андрееве, соответствует ли базовые основы ТКМ его теориям, а если нет, то долой основы ТКМ, да здравствует теория Андреева.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 17:35

Марек, а почему НЕТ??? Все возможно в подлунном мире!!! Егор, конечно все это проверялось на практике и неоднократно!!! Вы спрашиваете---почему эти, а не другие точки??? Так...ведь алгоритм...понимаете....ли, вы же не спрашиваете, почему есть четыре уравнения Максвелла, или одно уравнение Шредингера, и не оспариваете законы Ньютона??? Так и здесь!!! Все четко и неоспоримо!!! Марек абсолютно прав, а ...он умный, ему видней!!!

Не в сети Профиль