Текущее время: 27 янв 2026, 14:31

Заголовок сообщения: Re: Гуаша

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 13:20

Цитата:
Я бы Вам не советовал трогать щитовидку. Это работа, требующая большой тонкости и опыта.

да я вот тоже такого же мнения...
Спасибо, Oleg Liokumovich! :oops:

Здоровье человека - это отражение его внутреннего мира.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 14:30

Нашел в рунете. Ваши комментарии.

Image

Image

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:47

Oleg Liokumovich

Цитата:
Нашел в рунете. Ваши комментарии.

Дети YouTube, или - как не надо делать. :mrgreen:

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 17:02

Igor Boreychenko писал(а):
Дети YouTube, или - как не надо делать.

Я о том же. 8) Только там такого нет. Таких фоток ни на одном мне известном сайте нет. Шедевр.
Но самое прикольное, что я знаю афтора этого "шедевра". Пару раз приезжал полечится и посмотреть. Да видно смотрел как тот не так. :?:
Хорошо, что я не учу никого, а то вот так откроешь какой нибудь сайт, а там фотки и написано, что меня дядя Олег научил. Не приведи Господь! Слава Богу легко отделался.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 17:13

Иринка писал(а):
Спасибо, Oleg Liokumovich!

На здоровье! :Rose:

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 20:39

http://www.verycd.com/topics/2836542/

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:11

Цитата:
Хорошо, что я не учу никого, а то вот так откроешь какой нибудь сайт, а там фотки и написано, что меня дядя Олег научил. Не приведи Господь! Слава Богу легко отделался.
Так этож как учить будете. С обучением вообще как то странно получается. Вроде все за продвижение гуаша в России популяризируют его, говорят о том какой это прекрасный метод о необходимости его внедрения в терапию заболеваний наравне с другими методами, а как до обучения дело доходит так тишина, езжайте в Китай, учите язык ищите кого нибудь, только не меня, а потом приходите мы посмотрим чему вы научились. Поэтому интернет и кишит непонятными курсами на которых учат тому что мы видим на фото, и подвергаем нещадной критике. Имеешь знание поделись им, это будет полезно всем, по моему такая логика лучше.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:51

stalker

Вы подметили очень удачно. В теме гуаша 90%, это рассказ о том, какой я умный хороший мастер, как у меня все получается и как хорошо я лечу. Один пиар.

В темах по иголкам идет ОБСУЖДЕНИЕ, различных школ и методик и ОБОСНОВАНИЕ лечения , причем часто, с указанием источников информации. Нам тему раскручивать НЕ НАДО. Нам надо отделить зерна от плевел.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:27

Кстати marek Вы как то грозились перевести и выложить трактат по гуаша

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:29

marek писал(а):
Нам тему раскручивать НЕ НАДО

Тему иголок раскрутили до вас. Вы лишь пользуетесь плодами чужего труда. :mrgreen:

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:46

stalker писал(а):
Так этож как учить будете. С обучением вообще как то странно получается. Вроде все за продвижение гуаша в России популяризируют его, говорят о том какой это прекрасный метод о необходимости его внедрения в терапию заболеваний наравне с другими методами, а как до обучения дело доходит так тишина, езжайте в Китай, учите язык ищите кого нибудь, только не меня, а потом приходите мы посмотрим чему вы научились. Поэтому интернет и кишит непонятными курсами на которых учат тому что мы видим на фото, и подвергаем нещадной критике. Имеешь знание поделись им, это будет полезно всем, по моему такая логика лучше.

Опыт покакзывает, что время для полноценного преподавания ещё не настало. К тому же это большая ответственность.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:53

marek писал(а):
Вы подметили очень удачно. В теме гуаша 90%, это рассказ о том, какой я умный хороший мастер, как у меня все получается и как хорошо я лечу. Один пиар.

Укажите пожалуйста, в каком посте я себя расхваливал? Оболгать дело не хитрое.
Что же касается пиара, то я в нем не нуждаюсь. С инета ко мне пациенты не приходят. Связаться со мной люди могут только по мылу или через знакомых. А мой сайт, который не дает вам покоя, не помошник в привлечении клиентуры. Совсем наоборот. Так, что по ходу дела вы везде меня оболгали.
Бывайте.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:57

stalker писал(а):
Кстати marek Вы как то грозились перевести и выложить трактат по гуаша

Мои слова , пожалуйста, процетируйте.
Поймаете на слове, тогда и поговорим, а пока, это пустой звон.

Oleg Liokumovich
Цитата:
Укажите пожалуйста, в каком посте я себя расхваливал? Оболгать дело не хитрое.

вам привести ваши многочисленные диалоги с Игорем Борейченко ?
прямо как в басне дедушки Крылова * про тепуха и кукушку*
Детство еще не забыли небось.
За что он хвалит петуха ? за то, что хвалит он кукушку?

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:16

Как отрадно, что в Польше изучают не только дренекитайские трактаты, но и русские басни. :)

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 15 дек 2011, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:17

Цитата:
Опыт покакзывает, что время для полноценного преподавания ещё не настало. К тому же это большая ответственность.

желающие учиться уже есть :twisted: :-D ....мне Гуаша ну очень нравится...только в китайской медицине вообще никак :grin:
Эх,жаль Хабаровск далеко...сижу тут страдаю, что все умы находятся в Питере и Москве. Хоть бы к нам кто с семинарчиком приехал. :cry:

Здоровье человека - это отражение его внутреннего мира.

Не в сети Профиль