Текущее время: 27 янв 2026, 00:37

Заголовок сообщения: Re: Гуаша

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:26

Иринка писал(а):
Эх,жаль Хабаровск далеко...сижу тут страдаю, что все умы находятся в Питере и Москве. Хоть бы к нам кто с семинарчиком приехал. :cry:

Так у вас Харбин под боком. На кой вам доморощеные гуашисты, когда из первых рук и рядом.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:29

Иринка писал(а):
Хоть бы к нам кто с семинарчиком приехал.

Нет, уж лучше Вы к нам. :grin:

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:34

marek, так-то вроде Вы правы, только я себе не очень представляю :oops: обучение в Китае....пока не представляю...Кстати, может кто подскажет, а куда в Китай на обучение лучше ехать, чтобы недолго (мес на 3), я совсем не в курсе,живу тут относительно недавно (в Хабаровске).

Oleg Liokumovich, :grin: ну вот как с Вами, а? :cry:... будем неучами жить и работать :cry:

Здоровье человека - это отражение его внутреннего мира.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:40

Иринка писал(а):
.. будем неучами жить и работать

Что касается меня, то я по мере возможности учусь. Если что не понятно, спрашиваю авторитетных людей.
И Вам советую. Если не понятно, задавайте вопросы.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:44

У меня, кстати, ощущение, что я у наших практикующих фанатов своей работы большему могла бы научиться, нежели чем в Китае.
Еще слышала , что в Китае дают общие знания, а наши часто и опыт свой передают :roll:

А вообще зря Вы ссоритесь. Могут быть пагубные последствия таких негативных эмоций :twisted: ...у Луизы Хей давно все об этом написано, не знаю насколько правда, но думаю :wink: что-то в этом есть..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:49

:grin: та фраза была написана дабы :twisted: украсить картину...
А вообще я сюда с той целью и пришла, форум очень хороший: есть и с кем посоветоваться и есть что почитать :)
И спасибо всем ,что на вопросы отвечаете, для меня это очень важно,хоть отсюда буду еще знания черпать,помимо видео и книг. :roll:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 15:19

Будьте здоровы.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 15 дек 2011, 20:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 15:39

Иринка

посмотрите здесь.

http://hrb-study.ru/news/heilongjiang_u ... 1-01-26-10

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 16:20

marek, спасибо :) ,пойду посмотрю...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 18:26

Oleg Liokumovich
Олег,Вы уже как то уходили...Прекратите а?Ну поругаемся все потом помиримся,ну что гундосить то теперь?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:49

Егор писал(а):
Олег,Вы .......Прекратите а?Ну поругаемся все потом помиримся,ну что гундосить то теперь?

Вы, лучше, своему виртуальному собеседнику скажите - чтоб он извинился в письменном виде перед О.Л. (хотя бы в личке)...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 20:07

УважаемаяRumalaya,но зачем впадать в патетику?Всякое бывало,и Олег также лишний раз не проходил мимо.Тут часто страсти кипят,но люди как то успокаиваются,мирятся...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 22:05

И еще.

Во время дисккуссии надо уметь отстаивать свои взгляды, приводя соответствующие доводы. Если доводов нет, то обычно начинают прикалываться.
Вы можете прокалываться над моими перевода, грамотностью, ошибками в тексте, наконец, можете обсуждать мою внешность и психику. в общении на уровне дискуссии всегда готов к этому и не обижаюсь, так, могу порявкать в отместку.

Но переводит спор идей в МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЕ ЛИЧНОСТНОЕ русло в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ России, ( почитайте последние посты Oleg Liokumovich ) может только человек с интеллектом ниже плинтуса.

Можете меня банить, я не обижусь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 07:04

Стоп. На этом выяснение отношений закончили. Продолжаем тему Гуаша.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 20:02

:-D :-D :-D

С уважением, Фёдор.

Не в сети Профиль