Текущее время: 27 янв 2026, 00:37
Активный участник

Так у вас Харбин под боком. На кой вам доморощеные гуашисты, когда из первых рук и рядом.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Активный участник
Нет, уж лучше Вы к нам.
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Участник
marek, так-то вроде Вы правы, только я себе не очень представляю
обучение в Китае....пока не представляю...Кстати, может кто подскажет, а куда в Китай на обучение лучше ехать, чтобы недолго (мес на 3), я совсем не в курсе,живу тут относительно недавно (в Хабаровске).
Oleg Liokumovich,
ну вот как с Вами, а?
... будем неучами жить и работать
Здоровье человека - это отражение его внутреннего мира.
Активный участник
Что касается меня, то я по мере возможности учусь. Если что не понятно, спрашиваю авторитетных людей.
И Вам советую. Если не понятно, задавайте вопросы.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Участник
У меня, кстати, ощущение, что я у наших практикующих фанатов своей работы большему могла бы научиться, нежели чем в Китае.
Еще слышала , что в Китае дают общие знания, а наши часто и опыт свой передают
...у Луизы Хей давно все об этом написано, не знаю насколько правда, но думаю
что-то в этом есть..Здоровье человека - это отражение его внутреннего мира.
Участник
та фраза была написана дабы
украсить картину...
А вообще я сюда с той целью и пришла, форум очень хороший: есть и с кем посоветоваться и есть что почитать
И спасибо всем ,что на вопросы отвечаете, для меня это очень важно,хоть отсюда буду еще знания черпать,помимо видео и книг.
Активный участник
Будьте здоровы.
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 15 дек 2011, 20:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Активный участник
Иринка
посмотрите здесь.
http://hrb-study.ru/news/heilongjiang_u ... 1-01-26-10
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Участник
marek, спасибо
,пойду посмотрю...
Активный участник
Oleg Liokumovich
Олег,Вы уже как то уходили...Прекратите а?Ну поругаемся все потом помиримся,ну что гундосить то теперь?
Активный участник
Вы, лучше, своему виртуальному собеседнику скажите - чтоб он извинился в письменном виде перед О.Л. (хотя бы в личке)...
Активный участник
УважаемаяRumalaya,но зачем впадать в патетику?Всякое бывало,и Олег также лишний раз не проходил мимо.Тут часто страсти кипят,но люди как то успокаиваются,мирятся...
Активный участник
И еще.
Во время дисккуссии надо уметь отстаивать свои взгляды, приводя соответствующие доводы. Если доводов нет, то обычно начинают прикалываться.
Вы можете прокалываться над моими перевода, грамотностью, ошибками в тексте, наконец, можете обсуждать мою внешность и психику. в общении на уровне дискуссии всегда готов к этому и не обижаюсь, так, могу порявкать в отместку.
Но переводит спор идей в МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЕ ЛИЧНОСТНОЕ русло в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ России, ( почитайте последние посты Oleg Liokumovich ) может только человек с интеллектом ниже плинтуса.
Можете меня банить, я не обижусь.
Модератор
Стоп. На этом выяснение отношений закончили. Продолжаем тему Гуаша.
Активный участник
С уважением, Фёдор.