Текущее время: 25 янв 2026, 02:09

Заголовок сообщения: Re: Гуаша

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:24

Image

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:35

liliya писал(а):
Ой, а Вы на Наполеона похожи!!!!!!!

а ведь точно есть что-то... :-D

С уважением, Фёдор.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:36

liliya писал(а):
Ой, а Вы на Наполеона похожи!!!!!!! :o

Точно! Вылитый =))))

Igor Boreychenko писал(а):
Диагноз: шейно-грудной остеохондроз позвоночника.
Жалобы: На боли в области грудной клетки с болью, не проходящей после приема препаратов нитроглицерина.
При этом, АД 100/70.

Если скребут спереди в гуаша, то я бы скреб спереди, грудину, особенно левую сторону с захватом ребер, потом бы по левой же стороне спустился вниз и поскреб живот по полосе от середины и левее три пальца до пупка, а потом бы ушел скрести к левой передней ости. Так можно скрести?

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:42

Zufar Altinbaev писал(а):
Так можно скрести?

Тебе всё можно. :grin:

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:49

Oleg Liokumovich писал(а):
Тебе всё можно.

Вот так да?!
А я закончил свои опыты с воздействием на кожу, супер фасцию и поверхностную фасцию и скажу вам так: чтобы вам так жилось, как я управляюсь с кожными поражениями =)))))
И понял кое-что важное. Но про это я никому из-за своей мстительности не скажу. =))

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:54

1

Последний раз редактировалось L.G. 27 фев 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:10

уточняю насчет поражения - они остеопатические
привыкнуть уж должны...=))))
и имеют диагностическую ценность
а в острый период - может быть единственным подходом в данный момент (конечно, работу по жестким связям никто не отменял...)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:37

1

Последний раз редактировалось L.G. 27 фев 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:47

liliya писал(а):
У меня есть такое ощущение, что каким-то образом на нее через меня сбрасываются проблемы моих клиентов. Она начинает болеть после того как я массажирую «проблемного» клиента. Я не знаю, может это только мои глюки?

Отнюдь...Разговаривал с авторитетным товарищем по ТКМ,как раз обсуждали такие состояния.Мне было четко сказано,что пока мой организм сильный он будет скидывать энергию на детей,если слабый - сам могу заболеть...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:54

liliya писал(а):
Есть определенная форма «лишая», которую можно считать остеопатическим поражением.

У меня сейчас такая пациентка имеется. Вроде бы как устранилась проблема. Кожа и нервная система в периоде эмбриологического развития развиваются из эктодермы. Но обсуждение здесь этого вопроса будет флудом. Нехорошо будет в отношении Олега - он столько душевных сил тратит на развитие ее.
Тем более флуд здесь обсуждение "Она начинает болеть после того как я массажирую «проблемного» клиента."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 21:03

1

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 21:06

1

Последний раз редактировалось L.G. 27 фев 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 21:58

liliya писал(а):
Хотелось бы продолжить обсуждение. Может быть в другой теме?

Нет проблем...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 22:33

liliya писал(а):
Igor Boreychenko писал(а):
Ой, а Вы на Наполеона похожи!!!!!!! :o

Он до меня не дотягивает, мелок!
Во мне 100 кг живого веса и 56 размер в плечах.
Нормальный сибирский парень! :lol:
Да и одежда у него, на поле - который, не китайская!
Фи! :Search:

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Последний раз редактировалось Igor Boreychenko 27 фев 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 22:37

Zufar Altinbaev писал(а):
чтобы вам так жилось, как я управляюсь с кожными поражениями =)))))
И понял кое-что важное. Но про это я никому из-за своей мстительности не скажу. =))

А по секрету? :eek:
Узконаправлено.
:mrgreen:

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль