Текущее время: 25 июн 2025, 18:44
На страницу Пред. 1, 2, 3
Заголовок сообщения: Re: Различие между избытком Ян и недостатком Инь и наоборот
Активный участник
Марек,а почему так?Некий менталитет и стереотипы?Если чем то заболевают,то лечатся только у аллопата?А если боль - то у ТКМ?
Заголовок сообщения: Re: Различие между избытком Ян и недостатком Инь и наоборот
Активный участник
Я просто консервативный человек.
Если мне хватает пациентов с болью, то зачем искать каких-то в дополнение. Только лишняя головная боль. Но с другой стороны, это не дает возможность оценить на практике эффективность пульсодиагностики и набраться опыта по применению.
Согласен, ТКМ лечит почти все, но мне сейчас нет надобности лечить все, для жизни хватает и *боли*. Может быть позже, но не сейчас.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Активный участник
А мне интереснее когда ко мне с разными болячками идут - от синусита и до проклятой экземы,от геморроя и до депрессии...С ишиасом тоже много,также как и с "замороженным"плечом...Правда голова пухнет от того сколько лихорадочно приходиться читать...
Активный участник
У нас иглотерапевты все разорились, потому что они ИРТешники.
Народ иглоукалывание уже боится, благодаря стараниям ИРТешникам и монголкам.
Колют по 18-20 игол куда ни поподя, продавая каждую иглу по 30 рублей.
последствия бывают удручающие.
Когда я им ставлю по 2, иногда по 3 иголки , то косятся, - мало, а вдруг не поможет.
Ведь чем больше, тем лучше. Местная реклама. Да еще СПИДом напуганы.
Переводной литературы на польском нет. Перевод Нэйцзин на 180 стр в изложении автора, назвать переводом нельзя. Остальное ИРТ, нервы, генераторы, сопротивление, провода к иголкам.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Активный участник
Народ иглоукалывание уже боится, благодаря стараниям ИРТешникам и монголкам.
Колют по 18-20 игол куда ни поподя, продавая каждую иглу по 30 рублей.
последствия бывают удручающие.
Когда я им ставлю по 2, иногда по 3 иголки , то косятся, - мало, а вдруг не поможет.
Ведь чем больше, тем лучше. Местная реклама. Да еще СПИДом напуганы.
Переводной литературы на польском нет. Перевод Нэйцзин на 180 стр в изложении автора, назвать переводом нельзя. Остальное ИРТ, нервы, генераторы, сопротивление, провода к иголкам.
Сурово...Особенно принцип-чем больше тем лучше,авось попадем...
На страницу Пред. 1, 2, 3