Текущее время: 19 май 2025, 04:17

Заголовок сообщения: Re: Четверть-волновые структуры и БАТ !

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 11:50

Древние философы Марек, ---действительно создавали или могли создавать...именно "СЕТЕВЫЕ" системы!!Это видно даже из тех кусочков перевода, что Вы даете!!! НО, вы сами только делаете перевод ( верно-неверно, это другой вопрос), но не представляете даже то, о чем говорите!!! ВЫ, как говорили мудрецы: судите о Солнце, по блеску стекла....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 11:58

Цитата:
Как, же тогда вы колите больного.....если даже не считаете...."БИНОМ" ДНЯ И ЧАСА???

А кто вам сказал что не знаю, в канонах четко сказано.

Цитата:
А, все таки Марек---- какой "бином" ( или, как вам ближе --"столп")---сегодняшнего дня, то бишь....12сентября?

А какой это день в 4 летнем солнечном цикле ??
А какой это *звездный* день в году ??

А в какой это 15 дневке ?
а в какой это 5 дневке?

А какому отрезку времени КЭ соответствует ?
А какая из 6 ци господствует в году, внутри года, внутри двучасовки. Их порядок расположения. Ци хозяин и ци гость.
Вот это ВСЕ ВМЕСТЕ и есть бином дня.
И на основании этого можно знать, КОГДА колоть, и КУДА колоть можно, а КУДА нельзя.

Цитата:
! ВЫ, как говорили мудрецы: судите о Солнце, по блеску стекла....

В отличие от вас, я не говорю\выдумываю, а только анализирую\сопоставляю информацию, только и всего.
Мы ИМЕЕМ РАЗНЫЕ объемы инфомации. У меня есть пазлы от картинки, надо их только собрать. У вас есть маленькая часть пазлов, из которой вы картинку не соберете, а только будете ДОДУМЫВАТЬ и ПОДГОНЯТЬ под свои представления.

В этом у нас отличия. Вот вы и бесетесь, но локоть вот он , рядом, да не укусишь.
Язык надо учить. Тогда и поймете свою безграмотность.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 12:12

Марек---Вы отвечаете вопросом на вопрос??? Как , сказал бы Олег---в Израильской армии---это не принято!!! Как, впрочем и в бывшей Советской!!! Так...жду...с ???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 12:18

Марек, все что Вы говорите---это конечно хорошо....правильно, но.....только, если "запудрить" мозги, и без того ....."запудренным" коллегам!!! А, как сказал русский поэт Василий Федоров....: "на самом деле---жизнь проста---ее уста, его уста" !!! Марек...так, я все таки подожду с ответом!!! Хорошо???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 12:34

Ладно Марек, не буду вас мучить, ....все равно ведь не ответите правильно...ибо не ведаете это!! Про год ....2011 и про месяцы, я вам рассказал!!! Теперь про день....12 сентября! Ну, то, что это 15 лунный день и "Полнолуние"---вы хоть, это знаете??? Теперь месяц---сентябрь, бином ---"о/м" (ИНЬ) (8-ой малый, начался :29.08 с "бинома" (О/З---ЯН), ну а, день: идет под "биномом"---(М/О---знак ЯН)!!! Видите Марек---сколько "огня" и "металла"??? Вам рассказать и про "бином" часа.....или сами догадаетесь??? Ну, а то, что вы привели в качестве примера.....Вы хоть сами разумеете???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 13:53

Теперь по книге Воронова ( для Нейтрализатора)!!! С ней ознакомился, у него совершенно другой подход, никак не связанный с моим!!! Во первых, я не привязывал свой алгоритм к "чакрам", во вторых сама система "замера" по Накатани, был уже давно пройденный этап. Так, что ничего общего с исследованием Воронова у меня нет!!! Хотя сам путь его работы---вызывает уважение!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 18:37

Андреев В.В. писал(а):
Теперь по книге Воронова ( для Нейтрализатора)!!! С ней ознакомился, у него совершенно другой подход, никак не связанный с моим!!! Во первых, я не привязывал свой алгоритм к "чакрам", во вторых сама система "замера" по Накатани, был уже давно пройденный этап. Так, что ничего общего с исследованием Воронова у меня нет!!! Хотя сам путь его работы---вызывает уважение!!!

У меня, уважение Воронов вызывает потому, что понятно объяснил откуда чего он брал, и почему он считает, что это должно быть тут а вот это там. :-D
Ну и конечно он большой молодец потому, что стремился найти способ проверить свои предположения.

Кстати, Андреев вы писали про метод цзы у лю чжу, что течение ци во всех меридианах центростремительное, это вы действитеьлно проверили или прочитали в книгах?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 21:30

Андрей, тут и проверять и читать нечего!!! Возьмите и составьте элементарную схемотехнику перетекания "Ци" по каналам, далее объедините это в общую схему....и все увидите сами!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:18

Вот, Марек абсолютно верно ( и, неоднократно говорит), что он просто из готовых "пазлов" собирает картинку, даже не анализируя ее---прочитал....поставил "пазл" и т.д. Но, у меня господин Марек совершенно иной подход!!! В моем арсенале, не "пазлы", а ...МА-ТЕ-МА-ТИ-КА!!! Разницу улавливаете??? Вот, как сказал в свое время математик Йэном Стюарт: "Я предсказываю,-и я далеко не одинок в своем мнении, что одной из наиболее впечатляющих и быстро прогрессирующих областей науки 21 века---станет БИОМАТЕМАТИКА. Новое столетие станет свидетелем лавины математических концепций, новых видов математики, порожденных необходимостью осмыслить структуры живого вида". А, вы все ...."пазлы да пазлы"!! Я же вам прямо говорю....хватит пустопорожних размышлений....составьте цельный алгоритм "канальной" глобулы, или хотя бы разберитесь для начала, с тем, что вам дают.....так нет же!!! Вот и получается, как в старом и хорошо знакомом вам фильме..."Собачье сердце"......Так, с кем вы не согласны....??? С Энгельсом или с Каутским???.....Да, с обоими!!! Ладно...этот спор---мне лично, уже даже не интересен!!! Буду говорить в теме, о том, что касается именно..."Четверть-волновых" структур!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 23:20

Главное, чтобы у Вас не получилось как вот тут! :D

http://www.youtube.com/watch?v=pVkQtftHAzU

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 23:33

Олег,...СПАСИБО!, что все таки держите слово и присылаете мне интересные видики! Честно скажу, что про Сбербанк---не понравилось, я этих банкиров не переношу, чтоб им пусто было!!! А, вот Ералаш---просто прелесть, завтра внук проснется покажу, да и внучке будет уже интересно!!! Если, что найдете интересное---присылайте, лучше ищите эти комиксы, чем читать....посты нашего друга Марека!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 23:37

Про Сбербанк первый раз слышу... Вы наверное перепутали....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 23:39

Кстати посты Марека да и ваши тоже дают очень богатую информацию для обдумывания... Я еще учусь китайской медицине, остался еще один год.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 00:00

Андреев В.В. писал(а):
Андрей, тут и проверять и читать нечего!!! Возьмите и составьте элементарную схемотехнику перетекания "Ци" по каналам, далее объедините это в общую схему....и все увидите сами!!!

Но, ведь исходные данные для составления, приходится откуда-то брать. Я взял их из трактата о цзы у лю чжу и заметил, что все не так просто как на первый взгляд кажется.
Ну и как к примеру ваша схемка обьясняет, общепринятую точку зрения об отсутствии течения в первый день (Цзы) до 19 часов (Сюй). А ведь в трактате говорится, что остановка течения хоть на мгновение означает смерть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:24

Андрей, вы хоть и переводите трактаты, как и Марек, но чего то плохо думаете и совсем не вникаете в суть проблемы. Потому, что не знаете элементарных вещей. Вы вообще то представляете, что дня: "ЦЗЫ" не может быть, как такового??? Вы в детстве в морской бой играли??? Вы, как там выбирали клеточку??? Скорее всего только по горизонтали....!!! Что же придется провести начальный ликбез, чтобы до вас дошло, что я не рисовал...."схемки", а создал ОБЩИЙ АЛГОРИТМ, устранив все "ляпсусы" того, что написано по этому методу. Хоть Марек и важно утверждает, что там сотни страниц, но как я вам уже говорил.....разберитесь хотя бы с одной! Итак в таблице "60 -ти ричного цикла (хоть год, хоть месяц, хоть день, хоть час) все завязано на "БИНОМ" ( или двойную связь) или как ближе вам---господа ТКМ-щики--- (СТОЛП)!!! Я понятно объясняю вам---господин Нейтрализатор!!! Так вот --" бином" или "столп" формируется из ....двух частей...Это..."Небесный ствол---числитель и "Земная ветвь"---знаменатель. Именно, такое сочетание и указывает порядковый номер: года, месяца, дня или часа. Т.е., как говорят на Востоке: 4 " Столпа СУДЬБЫ". Поэтому , если речь идет, к примеру о первом дне в таблице (60-ти ричной), то мы говорим о "биноме" дня, как : 1/11 или "цзя/цзы". Кроме того---"земные ветви", а их, как вы наверное знаете????---"12", могут указывать на так называемую "суточную" стражу (2-ух часовой отрезок времени): к, примеру стража"Цзы"---это период: 23-01 час, или время, когда "Инь"---достигнув своего "макс"---начинает разрушаться, т.е. происходит "зарождение" ЯН, которого в это время еще очень мало!!! На Востоке это время называют ---час младенца! Дальше, я вам объясню, что никакого разрыва течения "ЦИ"----не происходит, и произойти не может!!! Я уже говорил, что значение: 6!---можно рассматривать, как цифру с восклицательным знаком, а можно,....как факториал, и тогда имеем::::720!!! Разницу улавливаете??? Вот так и у вас с Мареком получается, а ....еще щеки надуваете от важности, или от....глупост??? Чуть позже продолжу, хотя сам по себе этот спор с вами....мне уже порядком надоел!!! Но, придется, еще поговорить с вами..... Ладно, чуть позже продолжу....

Не в сети Профиль